LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уходят лучшие?

, ,

0

1

Я вот гляжу, как Серёжа резвится на хоботе — и прям душа радуется.
А потом захожу в толксы и обозреваю тут вселенскую скуку, хотя ещё даже не лето.

То, что отток народа с форума продолжается уже некоторое время, наверняка заметили даже самые неторопливые обитатели ЛОРа. Некоторые предсказуемо возвращаются, некоторые не очень. Новых лиц мало.

Вопрос к модераторам, да и к макскому, пожалуй: это то развитие ресурса, которое вы хотели? Или что-то будет меняться?

Вопрос ко всем остальным: планируете ли бежать? Куда? Что представляется последней соломинкой?

P.S. Пароля не будет. Но интереса ресурс уже не вызывает, т.ч. смысла тут находиться всё меньше.

Deleted

Ответ на: комментарий от Licwin

А ты чего еще не в Австралии?

ЛОЛ

J ★★★★★
()

Выпиливают интересные темы, хотят сделать из лора зомби. Раньше тут и про религию и про философию со смыслом жизни можно было поговорить и даже про политику, а сейчас всё закончилось. Ладно таз трет мат, это понятно и наверное правильно иногда, ладно таз трет политику, тоже верно иногда, наверное, но я бы не тер, ну довольно таки адекватно и предсказуемо ведет себя, за что уважаю, хотя шкварец он мне снимал нормально. Но зачем другой модератор с удалением шкварца удалил тред про лодки, в котором было довольно таки интересная дискуссия я не понимаю и негодую. Собственно и это сообщение какой нить неадекват потрет и возможно уже потерли тред пока писал. А старая школа почти ничего уже не удаляет, очень редко можно нарваться на жб и шамана. Все тлен.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

посчитал, что денег не хватит. зарабатываю деньги.

параллельно развлекаюсь ездой на велике, например: http://users.livejournal.com/__hedin/516230.html

сутки состоят всего из 24 часов, этого достаточно, чтобы занять их полностью

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Стесняюсь спросить.. А работать ты пробовал? Ну, чем-то полезным заняться.

Мы сейчас про меня или про то что Лор меняется не в лучшую сторону?

Я размеснаписал то что давно(последний год) наблюдаю. Раньше было лучше. И не потому что трава зеленее и все такое, а просто активности(причем не унылой) было намного больше.

Loki13 ★★★★★
()

Я вот гляжу, как Серёжа резвится на хоботе — и прям душа радуется.

плохо быть тобой...

megabaks ★★★★
()

Вопрос ко всем остальным: планируете ли бежать?

Стараюсь не относиться к интернет-форумам настолько серьёзно, чтобы задумываться о «последних соломинках». Буду тут торчать, пока в обсуждениях будет возможность почерпнуть хоть чего-нибудь интересного. Пока получается.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Почему исчез Крон?

Отдыхал от ЛОРа. Недавно был замечен в треде про релиз бубунты, никуда не исчез.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

В политоте, где ещё. В путинской ветке. Пикантности ситуации придаёт тот факт, что администрация поставила куратором в тему 85-рублёвого бота, который и оппонирует Серёже.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

спасибо

мда... Сережка, такой Сережка...

cetjs2 ★★★★★
()

Многие говорят «This Is Horosho стал хуже» или «Раньше Нифёдов был интереснее». Но количество подписчиков растёт, как и количество просмотров новых видео. Это как неформальское движение, сначала было 5000 участников, а потом стало 500 000 000. И первые 5 000 ушли.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Там же чудовищное пэхапэбебе. К такому не привыкают.

всяко лучше хаброубожества.

drBatty ★★
()

3) Мне серьезно не хватает Фрактала в его _классическом_ виде.

Это когда он матом всех вокруг крыл?

mono ★★★★★
()

Сегодня гастроли происходят где-то там

60-я(!) страница ДЕВЯТОЙ (!!!) части темы «о Путине»... да там и без Серёжки отлично справляются :D

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

тупизной.. единственный человек (кроме теперь уже PaulCarrioty), которого игнорил.

qnikst ★★★★★
()

лучшие
Серёжа

Отберите у него кто-нибудь упорин!

pekmop1024 ★★★★★
()

Мне серьезно не хватает Фрактала в его _классическом_ виде

Т.е. в забаненном после очередного припадка?

thesis ★★★★★
()

SergMarkov и 100500 клонов.

а что здесь не зажигает? Я его даже в игнор так и не добавил…

drBatty ★★
()

То, что отток народа с форума продолжается уже некоторое время, наверняка заметили даже самые неторопливые обитатели ЛОРа.

я не заметил

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я думаю, просто тамошний движок гибнет от количества тупизма.

//fixed

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

ты пришёл уже после того, как я вернулся.

это ты так думаешь :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

тонкий троллинг и сарказм, нацпол, итп. По теме линукса, кстати.

впрочем, оно уже не волнует

я лор перестал открывать чаще пары раз в неделю. Толксы почти полностью заполнены всяким тупняком про десктопность дистрибутивов, системд, посоветуйте андроид. Кому это может быть интересно? Какой-то винфак, только про линукс. Черт возьми, в «андеграунде» на руборде, в котором собрались сплошь хомяки-виндузятники и то набор тем разнообразнее.

Новостей тут тоже больше нет. Пара попыток запостить технические обсуждения сфейлились - собрали три комментария. Хороший пример - Некромант, продолжает постить иногда годные обсуждения про свое любимое железо но «почему-то» никто не обсуждает.

Более животрепещущие вопросы почти всегда режутся по причине «нацпол», «тупняк», итп. Т.е. если я сейчас пойду запощу обсуждение про сибирские военные разработки (абсолютно реальная утекшая инфа про спутники), это тут же кто-нибудь порежет за нацпол.

В результате проще читать новости на хакерньюзе, слешдоте, хабре, там же сраться и сливать инфу про спутники.

Надо таки на пробу запостить сюда что-нибудь условно интересное, а то как проклятый потребитель все хочу интересного контента, а кто ж его напишет-таки...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

ну мегабакс тоже так общается, лучше бы крыл, тот хоть интересен был.

druganddrop-2 ★★
()

Больше 4 лет на ЛОРе,а всё узнаю что-то новое. Фрактал, оказывается, тонким троллем был, вот те новость.

Solace ★★
()

>> не хватает Фрактала

и философа с его агитацией к курению, после которой хочется бросить курить, мужика-2 с лютой ненавистью к КДЕ и еще 100500 лоровцев которые тут отжигали, когда я вбрасывал жиром под ником levinskij

druganddrop-2 ★★
()
Последнее исправление: druganddrop-2 (всего исправлений: 1)

т.ч.

с.с.с.в.ч.в.х.

Нельзя ж так лениться.

buddhist ★★★★★
()

Вау, не думал, что нацпол хоть где-то разрешен.. Да еще и ресурс нормальный. Вот куда надо валить с ЛОРа :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

А без денег не получается. Не потому что такой зажравшийся, просто документы и прочее стоят денег. Без них не пустят дяденьки с автоматами. Тыщ сто нужно точно, а у меня на тот момент столько не было (по сути, и сейчас нету - есть минус сто ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: толсто от derlafff

А как он сюда попал и что он тут делает?

HunOL ★★★★
()

Вопрос ко всем остальным: планируете

ли бежать? Куда?
планирую сбежать в IRL. Но плохо получается :-(

onon ★★★
()

планируете ли бежать? Куда?

Нет, просто захожу/пишу все меньше, честно говоря, интереса уже вообще нет, только по привычке.

Deleted
()

Вопрос ко всем остальным: планируете ли бежать? Куда? Что представляется последней соломинкой?

Ну я не только на ЛОРе общаюсь. На одном форуме даже был модером, а также ковырял его код. Там было душевно. Но недавно сообщество развалилось, т.к. владелец заболел звездной болезнью.
Ещё общаюсь на nn.ru. Это очень большой форум, у меня там профиль с 2003г. На ixbt и ru-board тоже есть профили (на первом старый удалили за неактивность, пришлось заново регистрироваться), но на них я крайне редко стал заходить.

Да и вообще, Интернеты как-то поднадоели. Точнее, общение в них. Как-то уныло стало. Новая волна пользователей раздражает. Хочу обратно в начало нулевых.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от x0r

В читсую? Не знаю. Ленивый очень, часто останавливался, нафотал всю флешку фотографий, разговаривал с прохожими, итп. Выехал часов в 8 утра, вернулся часов в 15 дня. Средняя «чистая» скорость была километров 20 в час (иногда пробка, иногда 15 чтобы отдохнуть, иногда 30 когда машины рядом сильно быстро едут).

stevejobs ★★★★☆
()

Проще надо быть, жизнь коротка, и тратить её на вразумление всех тех, кто не прав - роскошь, которую нельзя себе позволять

Hokum_new
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Ну, мне там пару раз помогали, для меня это главный критерий технического ресурса, кроме того, речь идет о _последней_ соломинке, так?

Pyzia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.