LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пиццекоптер

0

2

Знакомая с компанией делают пиццекоптер.

Сайт тут, но на нем ничего еще нету: http://pizzacarrier.com/

Вики тут: http://vk.com/page-52025579_44484860

Кстати, Дима там вроде зафигачил схему электроники, а остальное можно самостоятельно, так что если кто хочет повторить подвиг... который еще не совершен...

Что отлично, никакого кикстартера, просто так делают.

Расскажите о ваших опытах, мечтах и фантазиях на эту тему)

Хотелось бы что-то такое, но чтобы привозило пиво админу, когда админ грустен. По сравнению с доставкой пиццы тут должна быть реализована парочка фишек - точная электроэнцифалограмма (чтобы узнать настроение) и контроль за расплескиванием пива.

Ман «как собрать ээг» с налету не нашелся, возможно, забанили в гугле. Расплескивание тоже как-то можно посчитать, есть же какая-то формула, как от вязкости жидкости зависит возникновение волны, или что-то такое?

В России, например, запрещено продавать пиво после 22 часов вечера. Но что если пиво будет доставлено прямо домой клиенту и продано у него дома? Это можно сделать с помощью пивокоптера. Согласно конституции, в которой есть закон о неприкосновенности жилья, либо 4й поправке (смотря в какой стране живешь), закон о продаже пива не может быть выше конституционного права на неприкосносновенность квартиры, и вот там-то и можно совершить продажу!

А еще у меня сегодня день рождения, так что поздравляю вас всех с дненьрожденцем, желаю счастья, здоровья, хороших друзей, замечательную жену и много замечательных детей!

★★★★☆
Ответ на: комментарий от Sadler

интересная тема, надо будет что-то почитать про это

xtraeft ★★☆☆
()

Тут уж не знаю. Не уверен, что нейроны вообще могут «износиться». По крайней мере, не слышал, чтобы люди, которые активно используют свой мозг, жаловались на серьёзные проблемы с ним к старости, даже наоборот имеется положительная корреляция между активностью мозга и качеством его работы к старости.

связь таки в большей степени химическая так что нужно больше ВЕЩЕСТВ.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

К тому времени, когда научатся пересаживать мозг человека, вряд ли будет проблематично вырастить искусственную мозговую ткань и подсадить её к основному мозгу. Возможно, в качестве третьего полушария, возможно, к каждой из областей коры.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

связь таки в большей степени химическая так что нужно больше ВЕЩЕСТВ.

Либо пробросить альтернативные каналы передачи импульсов. Но это пока фантастика.

Sadler ★★★
()

Либо пробросить альтернативные каналы передачи импульсов. Но это пока фантастика.

альтернативы нет. только биохимия.

exception13 ★★★★★
()

альтернативы нет. только биохимия.

Оптоволокно же. Просто нужны преобразователи.

Sadler ★★★
()

Пиццекоптер - ограниченная и морально устаревшая технология.

Альтернатива - древняя, но вечно инновационная русская идея: «скатерть-самобранка» (естественно, под управлением линукс).

Технически это 3D-принтер с картриджем ингредиентов и физико-химико-био-реактором, синтезирующим любую еду, напитки,
а также тарелки, стаканы, ложки, вилки, ... прямо на столе.

С «Днём Варенья» :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

синтезирующим любую еду, напитки,

И вообще любые вещества, да...

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Почему ты считаешь, что они хотят конкурировать с «Пицца Коза Ностра»?

Не знаю что это. Стоит прочесть?

А ты из какой категории? %)

Хочу себе коптер, но не хочу за него платить :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Стоит прочесть?

О да, причем немедленно.

Хочу себе коптер, но не хочу за него платить :)

Жадность - это плохо.

tailgunner ★★★★★
()

пока что это возможно только в виде...

Кое-какую еду, сделанную с помощью 3D-принтера, уже продают, даже появились рестораны, в которых печатная еда является главной «фишкой».

quickquest ★★★★★
()

Возможно, в качестве третьего полушария

Спасибо, теперь я знаю почему у пришельцев такие большие головы.

the_green
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Жадность - это плохо.

Отнюдь, нет, что вы.
Это не жадность. Если бы я им был заинтересован - уже бы давно взял.
А тут, если раскрыть вопрос, не против был бы, если бы он был.
Скорее из вредности, чем из корысти.

О да, причем немедленно.

Гугл выдаёт обычную пиццерию.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Гугл выдаёт обычную пиццерию.

Он издевается на тобой. Но вместе мы его перехитрим - google://Стивенсон Лавина

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я, кроме шуток, хотел бы жирка набрать, но не понимаю как это у других получается. Мне и свои то 1400 ккал в день съесть и то проблема. В смысле сложно жрать так, чтобы быть сытым по горло, я как-то привык есть только до утоления голода.

Может вы, как люди опытные, подскажете что кушать надо?

gnunixon ★★★
()

Утром - овсянка на молоке с медом

В обед - каша с мясом, либо бифштекс, либо суп с чьим-нибудь трупом (обычно млекопитающего, но и птицей не брезгую)

Вечером - макароны по флотски, либо фасоль с тунцом и арахисом (кстати, заметил что арахис сочетается почти с любым блюдом, даже в сыром виде. Классный продукт)

Перед сном, часов в 12 - самодельный гамбургер, или бутерброд со шпротами, или бутерброд с маслом и медом.

Это все для примера, конечно. Разнообразие есть, но в общих чертах питаюсь в этом ключе. Правда порции умеренные - на поддержание своего веса вполне хватает, а на набор не очень, потому что больше просто не лезет.

gnunixon ★★★
()

ну, я к тому и спрашивал - может есть что-то такое, что можно есть, и при этом чувство насыщения наступит позже? Или может надо чаще кушать? Или сочетать с каким-то питьем? Или просто забить и дать организму самому выбирать какой вес для него является комфортным?

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Или просто забить и дать организму самому выбирать какой вес для него является комфортным?

оптимальный вариант.
ну а если сильно хочется, то подойти к вопросу с умом и для начала посчитать сколько тратишь и сколько получаешь в день.
тебе ~20 лет, я угадал?

xtraeft ★★☆☆
()

тебе ~20 лет, я угадал?

27. Затраты посчитал - 1300-1400. Получаю примерно столько же. Вес уже лет 6 как держится в пределах 55 кг.

gnunixon ★★★
()

Вес уже лет 6 как держится в пределах 55 кг.

я бы (со всем своим скептицизмом и предвзятостью к врачам) начал бы искать причину в организме.

xtraeft ★★☆☆
()

При моем росте (1.68), 55 кг в принципе вписывается в норму, хотя и с нижней границы. Но думаю что к врачу можно и пойти :-) Выкрою время - пойду, обследуюсь.

gnunixon ★★★
()

Затраты посчитал - 1300-1400.

сидишь весь день?

Получаю примерно столько же.

посчитай как нибудь на досуге точно, что бы убедиться

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от quickquest

ZOMG. ПИЩА(tm) из Good Oments - содержит ноль калорий и не содержит НИКАКИХ полезных веществ.

Xellos ★★★★★
()

Ман «как собрать ээг» с налету не нашелся, возможно, забанили в гугле

Могу посоветовать посмотреть на OpenEEG, знакомые соорудили вполне рабочий экземпляр.

drs
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.