LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А посоветуйте ка электронные наручные часы

0

2

обязательно с циферками, а не стрелочками, желательно со стеклом а не пластиком, и главное никаких понтов.

а то я старые касиво свои основательно поцарапал, вот надоб замену, а все что ни посмотришь - сплошные понты

Deleted
Ответ на: комментарий от J

да, влажные мечты, когда блондиночка с парой пакетов шляпок в маршрутке выхватывает гелакси чтоб посмореть время, а водила резко трогается. главное в этот момент стоять сзади блондиночки и нежно подхватить ее

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

личный автотазик

Не имею такового. Ладно поострили и хороршо, но неужели зимой , например, удобно задирать рукав куртки, пинжака, сорочки, чтоб посмотреть который час. Не поверю.

J ★★★★★
()

Не имею такового

Не может такого быть, там же можно на приборной панели смотреть время, все так делают..

но неужели зимой , например, удобно задирать рукав куртки, пинжака, сорочки, чтоб посмотреть который час. Не поверю.

у меня спортивная куртка с ветрозащитной планкой в рукаве (эта хрень определенно както называется) - там достаточно отточенного движения рукой (и правильного положения часов) чтобы посмотреть время

Deleted
()

а смотреть время с мобильника — удобно

но не нужно. пока достанешь, пока экран включишь. мусье знает толк в изращениях.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

пока достанешь, пока экран включишь. мусье знает толк в изращениях

Не спорю по хоткею было бы удобней, но ещё не придумали таких хоткеев. А посмотреть время такое редкое явление, что можно и достать/нажать/посмотреть.

J ★★★★★
()

хозяин сенсорного уг детектед

Nokia 6303i, а что? С выключенной подсветкой экрана часы не видны.

iVS ★★★★★
()

а она не включается по тычку на залоченную клаву?

Я и ж писал, что пока подсветку включишь. есть нормальные модели мобильников, где время видно даже в режиме блокировки экрана.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Я и ж писал, что пока подсветку включишь.

ну дык, это может означать что тебе лень нажать кнопку при вытаскивании телефона из кармана или что надо обязательно разблокировать экран

есть нормальные модели мобильников, где время видно даже в режиме блокировки экрана.

это обычно трансфлективные экраны (там с выключенной подсветкой кой чего видно), у меня такой был черти когда, щас таких практически не делают 8(

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

но ещё не придумали таких хоткеев

гарнитуру в ухо и забиндить на «громкость вверх» чтение голосом

stevejobs ★★★★☆
()

блондиночка с парой пакетов шляпок в маршрутке

Опускаясь до банальной реальности, не пакет шляпок, а пакет с надписью «РИВ ГОШ».

iVS ★★★★★
()

ТОЧНО! Телефон-то всегда в руке, иначе не попонтуешься ойпхоном-то!

chenger ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.