LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А посоветуйте ка электронные наручные часы

0

2

обязательно с циферками, а не стрелочками, желательно со стеклом а не пластиком, и главное никаких понтов.

а то я старые касиво свои основательно поцарапал, вот надоб замену, а все что ни посмотришь - сплошные понты

Deleted
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну ещё раньше умирать от инфекции, попавшей через рану, тоже не считалось «моветоном»

Как можно нести такую чушь?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А что не так? Ну не все умирали, но таких случаев было гораздо больше, чем сейчас.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от J

ТОЧНО! Телефон-то всегда в руке, иначе не попонтуешься ойпхоном-то!

chenger ★★
()

Q&Q если чо, это и есть Casio, как и Citizen, прикинь. У меня у жены кстати Q&Q, правда стрелочные, идут достаточно точно уже больше 10 лет.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Если дядя один и тот же, но не факт, что начинка одна и та же. Я же не просто так выдумываю, говорю, исходя из личного опыта.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Вполне возможно. Я знаю что Q&Q они использовали раньше только для часов продающихся в штатах. Citizen для калькуляторов для Европы и России, Casio для всего остального.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Знал бы что по нраву, не выбирал бы, а купил бы уже давно. Логично?

Что-нибудь с минимальной бессмысленной раскраской, и без бессмысленных элементов дизайна. С большими легкочитаемыми цифрами. Календарем, альтимитром, сверкой точности по спутнику, барометром, тахометром, вариометром, фотоаппаратом, лазерным резаком, лебедкой, пистолетом 40го калибра и соковыжималкой. Последние 8 пунктов не принципиальны.

Suntechnic ★★★★★
()

Ну вот кстати. И дизайн сносный. Только вот эти сигналы у нас не распространяются. Только штаты, Япония и кое-где в Европе, насколько я знаю. Но на заметку взял. СПС.

Suntechnic ★★★★★
()
Последнее исправление: Suntechnic (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Suntechnic

сигналы вроде распространяются, я покупал какието протреки и они кажись синхронизируются (но они не у меня так что точно не скажу),

а сейчас такие заказал, только учти стекло у них судя по всему пластиковое, а под металлической накладкой тоже пластик (черный его видно и так).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

есть знакомые владельцы аналогичной штуки: в дождь боязно, если с кемто разговариваешь без гарнитуры - то «лулзы и кирпичи» от окружающих при виде как ты болтаешь с часами.

Ну и у некоторых моделей слаб аккумулятор.

Deleted
()

Понятно. Ну примерно этого и ожидал. А если бы такая штука стала массовой, возможно, было бы и удобнее.

Я так понимаю, если в дождь боязно, о том, чтобы купаться с такой штукой в речке речи не идёт? Часы у меня водонепроницаемые... а эти наручные телефоны такими разве не делают?.. печаль

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

а эти наручные телефоны такими разве не делают?

скорее всего делают, это надо смотреть конкретную модель, а купаться не стоит да - тамже наверняка разьемы, а в часах обычно разьемов нет

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.