А я вот не понял. Из прочитанного по ссылке я решил, что какая-то девушка занималась сексом с Сatap ради приготовленных им макарон с соусом. Это, конечно, странно, но не более.
Ну надо понимать так, что он обменял её девственность на свои макароны. С соусом. Это ж катап, его умом не понять, аршином общим не измерить. В него можно только верить. Или не верить, если не хочется.
О, вот тебя забыл. О, и Skull с alv_me ещё. Странно, последний никнейм не работает. Забыл никнейм, но я думал все поняли что я про Федорчука. О, ещё Evgueni.
А я не пользуюсь ведроидодевайсами. Во-первых, потому что они мне не нужны, а во-вторых потому, что лень нянчиться с этим вечноголодным хрупким тормозным пальцевозным фуфлом.
Составлял следующим образом. Зашёл на http://lor-stat.com и в топе самых активных людей искал тех, кого знаю и помню. Именно поэтому мой список и заканчивается 5, 4, 3 и вторым человеком из этого топа. А потом ещё зашёл посмотреть лидеров по соотношению talks/тех. разделы, и там сделал так же.
большинство - нормальные люди. как-то больше запоминаются те, кого лично видел, в первую очередь lazyklimm, Tweaker, Spirit_of_Stallman и совершенно обезбашеный drull.
Если вы хотите завоевать любовь и уважение в этом Мире — льстите людям.
Святой преподобный Исаак Сирин по-моему про это говорил: «Когда встретишься с ближним своим, принуждай себя оказывать ему честь выше меры его ...»
И ещё, из одной книги по педагогике: «Великий Лев Дуров произвёл настоящий прорыв в цирковом искусстве, когда стал воздействовать на зверей лаской и вкусным прикормом. Выяснилось, что „за сахарок“ они готовы выделывать такие номера, о которых другие укротители и мечтать не смели.»
Это я-то обезбашенный? :) И да, полностью согласен по поводу личных встреч. Все кого видел - приятные собеседники. Komintern, Spirit_of_Stallman, взаимно!