LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

специально для анонимусов

0

0

> JB надо убить вообще, единственное для чего он нужен, это тырить новости с linuxcenter.ru и пиз..ть на ЛОРе

во-первых, с nixp, linuxcenter и opennet я беру только те новости, которые считаю для себя интересными

и я всегда пишу откуда я взял ту или иную новость, в топике про новел и мозилу я просто забыл это сделать, извените виноват

во-вторых, в последнее время среди анонимусов стало модно кричать о том, что лор тырит новости с других сайтов

ну так почему бы вам самим не начать переводить англоязычные новости и постить их на лор?

2модераторы: не сносите топик, пусть лучше анонимусы тут выскажутся, чем в новостях

★★★★★

Ты это... не нервничай.

Ну, повстречался тебе "ради-кальный идиот", так что теперь, совсем огорчаться, что ли?

P.S. Спокойнее, спокойнее, ещё спокойнее... :)

anonymous
()

не anonymous, потому высказываться не буду.

Но JB правильно делаешь. Некоторые кроме LOR'а и не
читают ничего. Некогда ...

А тут новости специфические !

robot12 ★★★★★
()

Я - тот анонимус, который написал "JB надо убить вообще, единственное для чего он нужен, это тырить новости с linuxcenter.ru и пиз..ть на ЛОРе". Г-н JB поступил очень интересно - он процитировал меня, а вот себя - как бы забыл. Исправляю его досадную оплошность: в теме http://www.linux.org.ru/profile/maxcom/view-message.jsp?msgid=911696 он изволил написать "дельфи нужно убить вообще, единственное для чего он нужен, это приложения для баз данных" (мой ответ на это сейчас уже удалён, но исходное сообщение осталось). Ответ он получил в том же стиле - ибо я не переношу экстремистски высказывающихся подростков. Не нравится delphi - можешь корректно и аргументированно высказать своё IMHO. Но "нужно убить вообще" - это признак не ума, а целого умища.

Теперь насчёт пиратства - воровства текстов новостей.

1) "во-первых, с nixp, linuxcenter и opennet я беру только те новости, которые считаю для себя интересными". Я убиваю только тех старушек, которых считаю достойными этого. Оправдание? Специально для таких, как ты, на http://www.linuxcenter.ru/news/ написано: "Перепечатка, цитирование и переработка материалов Новостного Канала ЛинуксЦентра разрешается в любой форме, при этом обязательна ссылка на www.linuxcenter.ru".

2) "и я всегда пишу откуда я взял ту или иную новость, в топике про новел и мозилу я просто забыл это сделать, извените виноват". Хорошо, извинения принимаются.

3) "во-вторых, в последнее время среди анонимусов стало модно кричать о том, что лор тырит новости с других сайтов". А ты случаем не путаешь причину со следствием, а? Не кричат ли они так потому, что ИМЕННО ТАК ОНО И ЕСТЬ, а? "Сволочи! Я убил эту мерзкую старушку, а они всё кричат и кричат! Они нервируют меня!".

4) "ну так почему бы вам самим не начать переводить англоязычные новости и постить их на лор?". А слыхал русскую поговорку про "взялся за гуж?". Тебя заставляли постить эту новость?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от robot12

> anonymous (*) (17.05.2005 0:10:57) Аффтар выпий иаду !!!

Не дождёшься, простейшее. Буду и дальше отравлять зачатки нервной системы амёбам типа тебя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

какие то необоснованные наезды, даже по пунктам отвечать не буду

> Тебя заставляли постить эту новость?

лор делает не maxcom, лор делаем мы

хочешь сделать его лучше, начинай переводить англоязычные источники

а то тяфкать на других мы все хорошо умеем

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

> лор делает не maxcom, лор делаем мы

Ну так давай делать его так, чтоб его потом не называли зеркалом nixp.ru/linuxcenter.ru :)

> хочешь сделать его лучше, начинай переводить англоязычные источники а то тяфкать на других мы все хорошо умеем

Разумное предложение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кроме твоего больного воображения, никто не называет ЛОР зеркалом.

Тут новости частенько появляются быстрее на порядок(:-)), чем на остальных русскоязычных сайтах, посвящённых опен-сорсу.

Так что устраивать тут религиозные войны по поводу кто у кого новость слизал - некорректно.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.