LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Европейский VPS хостер до €10

,

0

1

Нахожусь сейчас на VPS от hetzner.de. Он меня всем устраивает, за исключением биллинга: невозможно кинуть на счет сразу большую сумму и забыть про оплату на несколько месяцев. К тому же он снимает деньги с карточки в начале каждого месяца, но четкой даты у него нет. Поэтому планирую от них уйти.
Посоветуйте пожалуйста надежного европейского хостера (не просто с серверами в Европе, а 100% европейского), который бы предлагал VPS с оперативной памятью не менее 1 ГБ до €10 в месяц. Для моего сервера больше всего важна именно оперативная память и менее 1 ГБ мне будет мало. И весьма важен еще трафик не менее 1000-1500 ГБ в месяц. И с более гибким биллингом, а не как у Hetzner.

★★★★★

ну заведи отдельную карточку, специально для хостинга, и переводи туда деньги.

dimon555 ★★★★★
()

невозможно кинуть на счет сразу большую сумму и забыть про оплату на несколько месяцев

да ладно, уже давно можно.
попроси accounting выписать тебе счет и оплати его.

pekmop1024 ★★★★★
()

Сейчас кое-кто, кого тут не особо любят, придёт.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Вот еще, буду я еще тикеты писать по этому поводу. Должна быть автоматическая система.

Ну и ССЗБ.

pekmop1024 ★★★★★
()

За такие деньги лучше хетцнера ты врятли что-нибудь найдешь. Поэтому пиши тикет и не жалуйся :)

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Бухи у них, кстати, на редкость адекватные.
Про косой приватбанк даже не удивляются :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Вы лично с ними имели дело или просто нашли в гугле? Если лично имели дело, то как он вам с точки зрения стабильности, пинга и всего такого?

Rinaldus ★★★★★
() автор топика

Нет не имел, нет не в гугле. А еще у них вроде айпишники в европе закончились только в сша

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

За $5 и за $10 они предлагают расположение только в США (Нью-Йорк и Сан-Франциско). Амстердам у них можно взять только начиная с $20. Протестировал у них и в Нью-Йорке, и в Амстердаме. До Нью-Йорка у меня пинг 126, до Амстердама - 49. Кстати, пинг до моего сервера в Hetzner (Германия) - 67, т.е Амстердам даже был бы лучше.
Как вы считаете, пинг - это показатель? Или по нему ориентироваться не стоит?

Rinaldus ★★★★★
() автор топика

помимо того что предложили выше еще OVH есть

wwwsevolod
()
Последнее исправление: wwwsevolod (всего исправлений: 1)

на пинг надо ориентироваться так что бы он был ниже у основных источников трафика (например если вся аудитория в россии то по хорошему надо поближе \ здесь сервера брать, логично же).

wwwsevolod
()

Как вы считаете, пинг - это показатель? Или по нему ориентироваться не стоит?

Зависит от задач само собой. Пинг 60-70 ms терпимо, например к моему германскому VPS - 30 ms, к еще одному проекту на амазоне = 127ms.

Deleted
()

Амстердам у них можно взять только начиная с $20

Успел купить до введения этого ограничения. Xоть раз в жизни в чём-то повезло, kekeke.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

ну в этих ваших европах вообще все по-другому. но все-таки он как-то слишком подозрительно популярен. прям как яблопродукция.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

но все-таки он как-то слишком подозрительно популярен. прям как яблопродукция.

ты случайно не женщина? логическое мышление странное.
хецнер дешевый и относительно нормальный, поэтому и популярен.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от windofchange

Останусь пока на Hetzner. Но эта тема в любом случае была полезна. Всегда надо знать альтернативы, чтобы в любой момент в случае чего можно было быстро перебраться.

Rinaldus ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.