LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужна помощь от сетевых социофилов

,

0

1

Мужики! Если у кого-то есть аккаунт в Google+, LiveJournal, Twitter или Facebook зайдите пожалуйста на сайт http://windeath.info и проверьте рабоспособность кнопок этих соц.сетей (они находятся в самом верху).
А то я даже не знаю что они должны делать:)

★★☆
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Спасибо!
(А всё так и должно быть? А то я и не знаю что должно быть...)

Stahl ★★☆
() автор топика

Кнопки режутся ghostery-ем. Плохие, негодные кнопки.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ii343hbka

Спасибо, Иитричетытетрихыбка!
Выглядит осмысленно. Наверное, так и должно быть.

Stahl ★★☆
() автор топика

ЖЖ - делает пост в ЖЖ с темой WinDeath и ссылкой в посте. Вероятно, это то что требуется.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Все

Это бы пост-детектор социфилов и ты спалился. Бу-га-га-га!
Спасибо! Надеюсь это как-то поможет в раскрутке...

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Ну в жж и фб я пишу иногда, твитер заведен ибо «нужно чтоб был». а гугло+ - ну так он к мылу привязан.

социофобы - вот кто опасен!)

dk-
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

LiveJournal

RIP

есть еще какая-то соцсеть, в которой пишут посты (а не отписки «я покакал» и клики «я залайкал»)?

stevejobs ★★★★☆
()

Итак, не проверил только LJ, за неимением аккаунта.
Google+, Twitter и Facebook проверил — УМВР. Но в этих соцсетях у меня в основном иностранцы в друзьях, они-то даже и не знают, что такое «вендец», термина такого не имеют.
Вконтактик добавь, там заметят.

А ещё на гуглоплюсе уж больно большой текст:

Get the facts. Microsoft supports CISPA · Microsoft patented Big Brother. Big Brother is watching you. Easy and short manual about switching off computer with Windows 8 · Microsoft considers itself ab...
А в твиттере/фейсбуке маленький: «WinDeath» и всё. Напиши лучше «M$ Windoze countdown», если ты рассчитываешь на иностранную аудиторию.
И, как мне кажется, время не идёт в фоновой вкладке. Наверное, нужно прописать вызов обновления времени на событие фокусировки вкладки в скрипте.

CYB3R ★★★★★
()

можно узнать что случится через 1059 дней?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

А ещё на гуглоплюсе уж больно большой текст:

Я этим не управляю. И не факт что могу управлять.
Как ни глупо, но это так...

Stahl ★★☆
() автор топика

Тогда поправь title на «WinDeath — M$ Windows Death countdown»

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Видишь ли, мой безпричинно негодующий друг, мало регистрации. Необходимо ещё и разобраться что происходит и почему.
Я не обладаю достаточным пониманием сути этих сервисов и не могу однозначно определить работоспособность.
Впрочем, как видишь, люди откликнулись и помогли. Безвозмездно. Т.е. даром. Без соплей и псевдоморалистического нытья.
Может не в уважении дело? А может ты неправильно понимаешь смысл слова «уважение»?
А?

Stahl ★★☆
() автор топика

Это пипец какая сложная интеллектуальная работа!
160 млн. человек вконтакта её осилили,
Почти 1 млрд. человек facebook её осилили,

А какой-то Stahl решил напрячь других. За тебя в туалет не надо сходить? O_o Мало ли, вдруг ты не понимаешь сути этого процесса тоже?

zgen ★★★★★
()

Я не вижу там никаких соц-кнопок... Что нужно разрешить блокировщикам? Так, уже разобрался, yandex API надо было позволить. Ща затестю.

toney ★★★★★
()
Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)

Лицокнига, Свитер и Гоголь+ работают, ЖЖ не проверял. Все эти кнопочки отправляют посты с ссылкой на сайт, на котором они размещены и позволяют добавить комментарий в соответствующих соц-сетях.

toney ★★★★★
()
Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zgen

Хотел было написать тебе достаточно желчный пост про эффективность и рационализм, про сущность «напрягания» и отличие его от «просьбы», про... да много про что.
А потом подумал: «А нафиг мне это надо? Zgen и так всё понимает, но отыгрывает роль брюзги. Мне роль оппонента сейчас не интересна.»

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от toney

Отлично! Спасибо...
Ты говоришь, что не видел кнопок? У меня AdBlock их не режет. А ты чем пользуешься?

Stahl ★★☆
() автор топика

Ты говоришь, что не видел кнопок? У меня AdBlock их не режет. А ты чем пользуешься?

У меня Adblock, Noscript и Ghostery. В данном случае Ghostery зарезал YandexAPI. И да, Фанто, напиши мне в жаббер, он в аккаунте...

toney ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.