LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Роберт Шекли (СРОЧНО!)

0

0

Оффтоп, но прошу не удалять из чувства сострадания к ближнему. С связи с недавним постом про благотворительность...

Писатель Роберт Шекли, приехавший месяц назад на Украину, на "Портал", тяжело заболел. Он был помещен в очень дорогую киевскую частную клинику "Борис", в настоящее время его состояние улучшилось.

Но клиника выставляет организаторам "Портала" (издательский дом "Мой компьютер") счета, которые те не в состоянии оплатить.

На данный момент требуется 5 000 долларов. Далее потребуются еще деньги. Рублевый счет для переводов уже открыт. Я не думаю, что среди линуксоидов не найдётся человека, который бы согласился помочь известному в прошлом фантасту.

Вся информация здесь:

http://www.livejournal.com/users/lazy_masha/83330.html#cutid1

Место для обсуждения и вопросов:

http://www.livejournal.com/users/worder/30970.html

★★

Для объективности еще можешь привести десяток дневников, где считают (не без оснований), что это разводка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Для объективности еще можешь привести десяток дневников, где считают (не без оснований), что это разводка.

Может ещё надписи на заборе привести? Там тоже много чего объективного написано... Какое мне дело до того, что пишут в своих дневниках всякие идиоты?

З.Ы. Шекли действительно лежит в больнице и подключён к аппарату искусственного дыхания.

З.З.Ы. http://www.gazeta.ru/2005/05/17/oa_157795.shtml

V_L_A_D ★★
() автор топика

З.З.З.Ы. Может пойти по миру организатор Портала - известный украинский ИД "Мой компьютер", крупнейший оплот линуксоидов на земле киевской:)

V_L_A_D ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

Что это за издательский дом, который пойдёт по миру из-за $5000?

Что Шекли в больнице это факт, но подозрительно всё это выглядит, согласись. Неужто и у него самого не окажется $5000? А что по миру пойдёт организатор выставки или что там было, не потрудившийся застраховать мероприятие, так это уже мягко говоря его проблемы.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

$5000 - только первый взнос.

>Неужто и у него самого не окажется $5000?

Не потрудись сходить по ссылкам:). Шекли суперпопулярен в России и Украине, но уже почти забыт на Западе. На чёрный день он никогда ничего не откладывал.

Американской страховки у Шекли нет. Украинская есть, но он её... гм, потерял (старику восьмой десяток идет). Конечно же, если бы Шекли мог разговаривать, то страховка нашлась бы в считанные минуты.

>А что по миру пойдёт организатор выставки

А что кумир не одного поколения отечественных фэнов бесславно умрёт по причине неуплаты счётов за лечение?

V_L_A_D ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Уже на путевку денежки накапливаем?

Специально для того, чтобы у анонимусов не возникало сомнений, все три счета (рубли, гривны, баксы) окрыты на имя дочери писателя

V_L_A_D ★★
() автор топика

фунтик, ты?

anonymous
()

Насколько реально, что оный субмишн пропустят на слэшдот?

Есть ли у этих товарищей пэй-пал? (Хотя бы у того же Саймона)

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от palach

>У издательства не найдется 5 штук зелени для такого человека?

У них не находится 100 долларов, чтобы выплатить мне гонорары:)

V_L_A_D ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.