LINUX.ORG.RU

Оплата валютой, которая вчера стоит 40 долларов, а завтра 60? Не, я люблю битки, изучаю и прочее, но считаю, что оплачивать ими что-либо с таким нестабильным курсом - идиотизм.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Идиотизм это совсем другое. Когда тебе говорят что прикупить на всякий случай один биткоин когда он стоит 4 бакса. А потом бегать за тем кто тебе об этом сказал чтобы купить когда он стоит 150.

А это бизнес. Битинстант позволят сразу при получении платежа выходить в кэш.

arruah
() автор топика
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Купи сегодня и оплати сегодня. Тебе не надо, а мне, например, было бы удобно.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Радуются возможно. Но не по этому поводу.

arruah
() автор топика
Ответ на: комментарий от arruah

бизнес - это когда что-то производишь (товары или услуги) и продаешь их. а то что ты называешь бизнесом - это лохотрон базирующийся на коньюнктуре, а все кто в нем учавствуют - дармоеды-спекулянты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quowah

Для тех кто боится напрямую работать с биткоином, это легкий путь принимать оплату ими.

Это не имеет никакого смысла. Они меняют твои биткойны на нормальные деньги и платят за тебя в магазине, который торгует за эти деньги. Если ты не дурак, то наверняка способен проделать то же самое без всяких посредников.

yvv ★★☆
()

Идею поддержал. Пусть будет.

BigAlex ★★★
()

Неплохая поддержка :) За два дня 2000 голосов. Лор и реддит.

arruah
() автор топика

биткоины до сих пор используются в торговле нелегальными веществами, поэтому рано или поздно их в этой стрене запретят и начнут показательно винтить пользователей.

ну и в других местах сомнительно что кто-то хочет связываться с этим делом.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

В убунте программистов можно сказать что нет. Пиарщики только. Жертвуйте деньги проекту Debian.

В Дебьяне программистов не больше, они только делают пакеты, пишут установщик и пакетный менеджер. Как и в большинстве дистров.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

чем перевод виртуальных средств с одного виртуального счета на другой виртуальный счет не услуга? банковская система именно так и работает, но ее ты лохотроном не называешь вроде.

olegsov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.