LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Axon

Вмешательство в траффик - уже другое.

никто не «вмешивается в траффик», кроме хозяина сайта который сливает мегафон на специальную страницу.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Скажу сразу, до мегафончика по ночам дозвониться нереально, в очередной раз сегодня в этом убедился.

Мегафону лучше в twiiter жаловаться, что бы на телефоне не висеть. Да и отвечают спокойнее и осмысление. Опять же скрытая угроза в виде раглашения на весь интернет :)

antares0 ★★★★
()

запретят доступ к тореннтам

Таки уже. На многих тарифах качать с торрентов можно только по ночам.

yoki
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Небольшие торренты можно на Nekaka качать

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

У меня нет твиттера, и ради мегафона я не стану его заводить. Проще с мегафоном расстаться, раз они решили заняться «сравнительно честным отъёмом денег у населения».

Ygor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Выпилен тогда уже) Вообще конечно, есть такое, но принудительное шифрование позволяет качать - тестил пару месяцев назад.

Ygor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от parrotx

Нет, не достаточно.

16:48 ygor /home/ygor $ cat /etc/resolv.conf 
# Generated by NetworkManager
nameserver 8.8.8.8
16:48 ygor /home/ygor $

Уже несколько месяцев как.

Ygor ★★★★★
() автор топика

Проще с мегафоном расстаться, раз они решили заняться «сравнительно честным отъёмом денег у населения».

Все же в данной ситуации нарушает правила контент-провайдер. Мегафон, скорее всего, в курсе, но пока не будет массовых жалоб, лавочка будет работать — выгодно и все такое.

OperaSoftvvare ★★
()

Мегафон Урал.
При открытии zalil.ru/slil.ru открывается сайт Мегафона без объяснений. Проверка через nslookup дала один IP для этого обменника и офсайта.

pumbez ★★★
()
Последнее исправление: pumbez (всего исправлений: 1)

Запрос к 8.8.8.8 дает правильный IP, в чем я не сомневался. По этому IP сайт открывается.

pumbez ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.