LINUX.ORG.RU

А какой вы видите рекламу слаки

Я рекламу слаки не вижу. Как не вижу рекламы хлеба и картофеля.

lenin386 ★★★★
()

зачем рекламировать то, на чем никто не зарабатывает денег и что и так является хорошим продуктом? Такие вещи делают рекламу сами себе.

dikiy ★★☆☆☆
()

А какой вы видите рекламу слаки или ЛФС?

Такой же, только лицом об стол бьётся Патрик. Несколько раз. С криками «чёртовы зависимости!».

Alve ★★★★★
()

лютая рекламная кампания MS, с дорогими качественными роликами(музычка из W8 и IE популярными стали) как бы намекает что без зомбирования никто это не купит. Вон Reset пересмотрел рекламки то, и вона чего с ним случилось.

//если серьезно, то ролики замечательные, мурку тоже пора бы чего снять, и гет зе фактс запилить. Одно мне непонятно: как ябл без всего это стал таким популярным.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Одно мне непонятно: как ябл без всего это стал таким популярным.

Ну, во-первых, популярность яббла не надо преувеличивать. 10% компьютеров в США и намного меньше в других странах. Во-вторых, Стив крутил свои ролики на ЧМ 1984, а Билл во время был не тот и звать его было никак.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

рекламу слаки или ЛФС?

Unfunny and Fat

quowah
()

Одно мне непонятно: как ябл без всего это стал таким популярным.

Вы ведь сейчас шутите или действительно не видели рекламы think different и ПК против Мака?

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Тогда рекламой LFS будет Патрик, делающий себе фейспалм со словами. Мое поделие даже не ставится через chroot с ливсиди убунты.

quowah
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну, во-первых, популярность яббла не надо преувеличивать.

про ябл все знают, кто-то знает только что это оче круто и дорого, что-то знает подробности, но таки все знают. И не компьютерами едиными, а планшетами и телефонами славы они добились. Но вот что самое странное - абсолютно неудобные плееры, отвратительные, ломающиеся и привязанные к тунцу, стали тем, с чего нынешний взлет начался. как?

RedPossum ★★★★★
()

//если серьезно, то ролики замечательные, мурку тоже пора бы чего снять, и гет зе фактс запилить. Одно мне непонятно: как ябл без всего это стал таким популярным.

Два слова: Стив Джобс

zikasak ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Затем что Виндус 8 не является хорошим продуктом, не имеет кнопку Пуск, старые игры там не работают и эта ось не стоит таких денег (правда состоит в том, что 90% её ретейловой стоимости уходит на оплату рекламы).

Turbo_Mascal
()

вероятно - не у нас. все же xUSSR - не ключевой рынок яббла.

cycl0ne
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Я правильно понял, что они считают, что другие телефоны не нужны, конкуренция не нужна и большой Windows Phone должен смотреть за нами :)?

Darth_Revan ★★★★★
()

Одному мне показалось, что хоть в рекламе виндовс и показана, как «beautiful and fast», но достигнуто жуткими костылями? Один звук «процесса» чего стоит!

Jurik_Phys ★★★★★
()

Рука уже потянулась удалить, но увидев рекламу мне стало так смешно, что я решил оставить.
У меня слов нет. Они правда так рекламу делают? :))

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Нет, все не так. Основной посыл: пока господа спорят о новых фишках, обслуга жрет винфон.

OperaSoftvvare ★★
()

майкрософт выходит на рынок мемогенерации) в топку фейспалм! даешь фейсотейбл! ) (вспоминая древнее перестроечное «а фейсом об тейбл?» хочется воскликнуть «все растащили в 90ые, гады проклятые!»)

nerfur ★★★
()

А вообще, если бы это была реклама линукса, последняя девушка проломила бы стол головой и осталась без глаз.

OperaSoftvvare ★★
()

Только черепно-мозговая травма может помочь в понимании нового интерфейса.

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

на вкус и цвет, но таки ломаются, не чаще чем дешевые iriver'ы и китайщина, но и не реже. Удобство использования, учитывая наличие тунца - сомнительное. Управляение пальцем по кругу в ранних моделях тоже неудобно. Что там щас не в курсе.

RedPossum ★★★★★
()

Ролик говно. Этот хотя бы придает новый смысл выражению «работает через жопу».

tailgunner ★★★★★
()

таки ломаются, не чаще чем дешевые iriver'ы и китайщина, но и не реже

Господи, чушь-то какая.

Удобство использования, учитывая наличие тунца - сомнительное.

Общение с тунцом составляет, максимум, одну тысячную долю всего времени общения с плеером. А интерфейс в нём почти идеальный, по крайней мере, лучше я не видел. Опять же, есть libgpod и rockbox (правда, он в разы менее удобен).

Управляение пальцем по кругу в ранних моделях тоже неудобно.

Если вы про clickwheel, то он офигенен.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Реклама слаквари была еще в библии. Гуглить «дом на скале дом на песке»

the_green
()
Ответ на: комментарий от Reset

Вы мне очень напоминаете одного человека. Скажите, вам слово «саван» ни о чем не говорит? Я просто догадку проверяю.

the_green
()

RedPossum> Одно мне непонятно: как ябл без всего это стал таким популярным.

Очень просто: макинтоши в то время позиционировали как hi-end продукт с крутой графикой для домашних нужд, с прибитым гвоздями интерфейсом (чтобы пользователь не разбирался) и не для нищебродов. В итоге получилась непригодная для работы фигня, поскольку PC ориентировали именно на работу, а макинтоши - на развлечение. А недешёвая развлекуха всегда была популярна у определённых слоёв населения.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

В итоге получилась непригодная для работы фигня, поскольку PC ориентировали именно на работу, а макинтоши - на развлечение.

Дада, расскажи это тем, кто работает с фото, музыкой или видео.

DukE-M ★★
()

Вся суть рекламы. Сначала крутится какой-то веселый ролик, а потом показывается никак не относящийся к сюжету логотип $brand_name.

vurdalak ★★★★★
()

http://www.youtube.com/watch?v=QG-ORLkMiyY

Мда. И я ещё удивлялся рекламе виндус8-планшетов по ТВ. - Там буйные агрессивные дети энергично шагают в направлении оператора (при этом намерения у них явно не мирные).

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

DukE-M> Дада, расскажи это тем, кто работает с фото, музыкой или видео.

А зачем им рассказывать, когда они вендой пользуются?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

В то время как на пека был голый дос, на маках был софт для работы с графикой и для вёрстки.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.