LINUX.ORG.RU

Некоторое время назад его разоблачали

Разве? ЕМНИП, никакого финального разоблачения не было. E-Cat просто медленно и тихо сливается.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Какая-то генерирующая энергию вундервафля, насколько я помню.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

А, это те чуваки которые раскопали способ имитации ХТ 70-годов и пытались его выдать под видом нового трюка?

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Финального опровержения нет в природе. А на ЛОР было несколько тем, это да.

tailgunner ★★★★★
()

я помню, аналитики лора вынесли вердикт, что это профанация. а официально - хз.

cdshines ★★★★★
()

кажись да. Не уверен на счет 70-х (я о таком не знал, но спасибо за наводку, почитаю), но вроде как Росси бъет себя пяткой в грудь что у него идет реакция кадмий-водород с получением меди и энергии.

gnunixon ★★★
()

Некоторое время назад его разоблачали.

Для разоблачения сначала нужно что-то, что можно разоблачить. Росси пока ничего, по сути, не показал. Есть какие-то фотографии, пара показов чего-то ограниченной группе лиц и куча рассказов про таинственных заказчиков.

risenshnobel ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

На мембране статья была с объяснением кажется. Достаточно грамотная и кто-то авторитетный писал, но сейчас уже не найду и не вспомню. Но поискать можно.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Вот на мембране и писали что судя по фоткам и описанию это слегка перелицованный старый и давно известный трюк наделавший кучу шума в свое время.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Все правильно. То ли у Азимова, то ли у Вайнберга есть хорошее и понятное объяснение почему так, почему так должно быть, почему так будет всегда и почему иначе все скатится до уровня древних культов.

Suntechnic ★★★★★
()

Ты еще Терри Пратчета вспомни с его «лицензируемым воровством».

GateKeeper ★★
()

Я об этом писал больше года назад. Правда, после тех событий я окончательно потерял к сабжу интерес и больше за событиями не следил. У вас есть новости по теме?

Gramotey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.