LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Google требует от Microsoft удалить приложение YouTube для Windows Phone

, ,

0

2

Также Google требует заблокировать использование уже имеющихся инсталляций. Причиной данного, казалось бы, абсурдного требования является тот факт, что разработанное и предоставляемое Microsoft приложение позволяет отключить рекламу и скачивать ролики, что является прямым нарушением условий использования сервиса.

Подробности

Перемещено tazhate из google

★★★★
Ответ на: 4.2 от Camel

Ахрененно у него получается, на хабре уже 100500 твиков разжеванно, чтобы это говно вечером народ мог смотреть.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Да радости то нет, так, немножко злорадства.

Вот-вот, а если бы гугле наехала на опенсорсную поделку с тем же функционалом? С овном бы съели гугл.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Они уже давно не корпорация зла.

забавно, получать рояльти с андроид-устройств это нормально, а запретить какое-то приложение, то гугл сразу корпорация зла.

anonimbus ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Им не особо выгодно дрюкать опенсорц. А вообще всё это ненужно. Плагины к браузеру для загрузки - норм, остальное уже бред полный. Естественно, это только моё мнение.

Valkeru ★★★★
() автор топика

Ну и что в IE с прайваси не так? Я им пару раз в год пользуюсь, но насколько я читал он на данный момент даже тракинг отключает по умолчанию

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

Что с осликом я не знаю, не интересуюсь этим поделием. И я не уверен, что отключение трекинга автоматически отменяет слив статистики некрософту. А вот в скайпе они отожгли, и ещё как!

Valkeru ★★★★
() автор топика

ahahaohwow. наверное поэтому при нажатии на реплей он начинает заново качать. или при клике на ту часть, которая уже загрузилась

iSage ★★★★
()

Что с осликом я не знаю, не интересуюсь этим поделием.

А, так это просто дерьмом поплеваться захотелось.

Ну-ну.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Чукча не читатель, чукча писатель?

Valkeru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bsdfun

сотни гигабайт

ты ошибаеься в порядке.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xe0N

Корпорация зла - переходящий вымпел

wxw ★★★★★
()

Хм. Это им квантовый компьютер насоветовал?

ziemin ★★
()

1) грузим ролик, смотрим 1 мин
2) переходим за минуту до конца ролика, смотрим минуту
3) переходим в начало ролика на отсмотренную уже минуту (должна была закэшироваться)
4) перезагрузка!
5) переходим в конец ролика на отсмотренную уже минуту (должна была закэшироваться)
6) перезагрузка!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну это понятно, его же гугл разрабатывает.

vurdalak ★★★★★
()

Прочитал заголовок - ОТЛИЧНО!

Jurik_Phys ★★★★★
()

Если это приложение от майкрософт, то оно просто открывает мобильную страницу ютуба. Я его сразу удалил — достаточно закладки в браузере.

TGZ ★★★★
()

А что в этом требовании может быть абсурдного? Они не просто наплевали на условия использования API, но и взяли ютубовский брендинг, включая логотип. Фактически, микрософт спиратил ютуб. Докатились. И это компания, которая десятилетиями судит всех подряд за нарушения своих лицензий. Какой-то сюр.

Dirty_Diana
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Раньше скачивалось во временный файл в /tmp, но убрали, чтобы не копировали

Это изменение во флеше, а не на ютубе.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Если это так, то я не понимаю сути претензий. Или гугл очередной раз наезжает лишь бы наехать, как было в случае блокирования IE для WP8 ?

Reset ★★★★★
()

Все флешевые видеоплееры (включая ютубовский), которые я видел, всегда сбрасывали кеш, когда перематываешь в незакешированный кусок видео.

PolarFox ★★★★★
()

Проблемы необязательно судебные. Например, гугл (теоретически) может заблокировать Youtube для этого приложения или вообще для winphone.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Оказывается я не совсем прав. Почитал отзывы в маркете, получается, что приложение обновилось, но только для WP8, проигнорировав WP7.8

Короче суть претензий, в таком случае, наверное справедлива.

TGZ ★★★★
()

Если это приложение от майкрософт, то оно просто открывает мобильную страницу ютуба. Я его сразу удалил

Оно позволяет смотреть встроенное видео, не переходя на ютуб, что удобно. Так что верни на место)

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Оно позволяет смотреть встроенное видео, не переходя на ютуб

Только для WP8, 7.8 в пролете, чему я не удивлен. Правда на смартфоне и не смотрю.

TGZ ★★★★
()

Но по сути это просто запускалка браузера

Нет, это новое полноценное приложение, написанное микрософтом. Раньше был просто ярлык.

Dirty_Diana
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

Нет, это новое полноценное приложение

Я уже понял. В заблуждение ввело то, что для 7.8 оно так и осталось ярлыком.

TGZ ★★★★
()

А при чем здесь линукс или хотя бы опенсорц?
Я за -7.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Потому что в основном они этим занимаются. Вспомним нападки на андроид.

И что? Пусть они там бодаются сколько угодно. Хоть все балмеры и пейджы сгорят в огне и их бизнес вместе с ними.

ЦСКА чемпион!! Вот это актуально.

TGZ ★★★★
()

:) Юморист.

Пусть они там бодаются сколько угодно. Хоть все балмеры и >пейджы сгорят в огне и их бизнес вместе с ними.

Пусть :)

Dron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.