LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Смешной баг

0

1

Если в строку адреса Firefox написать «alien», то он вместо того чтобы открыть поисковую машину жалуется «Firefox can't establish a connection to the server at alien.». Писать багрепорт лень, потому что баг не мешает жить и неохота регистрироваться и искать, существует ли дубль.

Ответ на: комментарий от Deleted

Гугловский 8.8.8.8. Причем тут это? Браузер опознает это слово как валидный адрес и естественно не может его открыть.

Gregon
() автор топика

у меня гугл открывает и в нем ищет alien

версию файерфокса укажи

и ещё может в настройках дело, м.б. поиск отключается опционально

Harald ★★★★★
()

Блин, дошло. Походу это так мой локалхост называется. Действительно, не баг а самая настоящая фича. Только фича странная. На ноутбуке хост называется walle, там не открываются и walle и alien. На основном компе только alien.

Gregon
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

Логично, иначе ноуту неоткуда знать имена других хостов в локалке.

Gregon
() автор топика
Ответ на: комментарий от snaf

Точку я ставлю обычно в конце предложения.

Gregon
() автор топика

А Firefox разве вообще обязан открывать поисковик в таких случаях? В файрфоксе на то и есть отдельная строка для поиска, это вам не Google Chrome

qrck ★★
()

Сотри тред, пока не завонял все лолксы.

soslow
()
Ответ на: комментарий от qrck

Раньше были какие-то проблемы, но уже достаточно давно огнелис пытается открыть запрос как адрес если там есть двоеточие. В противном случае ищет в поисковой машине.

Gregon
() автор топика

Если в строку адреса Firefox написать «alien», то он вместо того чтобы открыть поисковую машину жалуется «Firefox can't establish a connection to the server at alien.». Писать багрепорт лень, потому что баг не мешает жить и неохота регистрироваться и искать, существует ли дубль.

Набрал alien, открылся таб с гугелем и запросом alien. Что то не так?

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.