LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от HunOL

про "ватника"

Почитал статью с лурка.

Кстати, при всей провокационности мема в ней описан вполне реальный и довольно отвратительный тип. Правда, к настоящему гражданину и патриоту он никакого отношения не имеет, но любители лить говно на свою страну между ними разницу не поймут в принципе.

Я тут как-то высказывался в защиту российского автопрома - так тут же набежали... хм... оппоненты, которые в моей позиции увидели поддержку Путина, Едра, Гундяева и прочей гоп-компании. Это уже не лечится.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: про "ватника" от hobbit

Это уже не лечится.

Да тут таких очень много.
Спасибо хоть за возможность вешать метки, а то всех не упомнишь :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

гражданину быть патриотом совсем не обязательно

Смотря что вкладывать в понятие «патриот». Естественно, любая власть и любая мразь любит спекуляции на патриотизме, потому что они очень действенны. «Вы нас критикуете, значит вы не любите Родину!»

Однако это не отменяет того факта, что человека, лишённого патриотизма, т.е. того, которому на свою страну наплевать, гражданином назвать и впрямь тяжело.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

на свою страну наплевать

смотря что вкладывать в понятие «наплевать»

лишённого патриотизма, т.е. того, которому на свою страну наплевать, гражданином назвать и впрямь тяжело.

не согласен, гражданство вовсе не подразумевает патриотизм, равно как и наоборот. Гражданство - скорее взаимовыгодное сотрудничество. Я работаю, плачу налоги - мне за это какая-никакая защита и социалка. Это, естественно, про государство. А сопсна «страна», в отрыве от государства, понятие настолько расплывчатое, что лучше им не оперировать. Территория? Она была до нас и будет после нас. Природа? берёзки в Канаде такие же. Люди? С некоторыми я бы даже гадить на одном километре не сел.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Еще один либерастишка

по этому поводу позволю себе процитировать чужую цитату:

Наблюдение вот произвёл. Почему-то либероиды не лезут во все треды с воплями СМЕРШ СТАЛИН УБИЙЦЫ ГИТЛЕР СССР КОКОКО, а копропатриоты — лезут, и я даже больше скажу, либероидов я вообще не встречал практически, ну вот как вот те с интернетов (Каспаров итп), а долбопатриотов — море, причём им всюду мерещатся «либерасты». У долбопатриотов простая логика: если не мычишь в унисон их отаре — всё, «либераст». Так и живут.

lazyklimm ★★★★★
()

Зачем ты постишь сюда чужую либерастическую копипасту, которая не соответствует действительности? Впрочем, извини, у меня для тебя бисер закончился, приходи завтра.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

либерастическую

человек никаким боком к либерастам не относится. К копропатриотам, впрочем, тем более нет.

которая не соответствует действительности?

выделенная фраза - ещё как соответствует, и ты сам в очередной раз её подтвердил

Впрочем, извини, у меня для тебя бисер закончился, приходи завтра.

аминь

lazyklimm ★★★★★
()

гражданину быть патриотом совсем не обязательно

А матери гражданина совсем не обязательно быть честной женщиной.

shatsky ★★
()
Ответ на: комментарий от shatsky

А матери гражданина совсем не обязательно быть честной женщиной.

это дело матери гражданина, «сын за отца не отвечает»

lazyklimm ★★★★★
()

ты, кстати, я так понимаю, такой же школьник, как и pekmop?

Это твой вариант легендарного вопроса «сколько тебе лет, сынок?», я правильно понимаю?

shatsky ★★
()

ты, кстати, я так понимаю, такой же школьник, как и pekmop?

Я не shatsky, если что :) - но... какое это, собственно, имеет значение?

Гоблин, кстати, свою пропаганду ориентирует именно на школьников (в прямом смысле слова).

hobbit ★★★★★
()

Это толстая попытка троллить меня, после того, как я перестал его кормить :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Гоблин, кстати, свою пропаганду ориентирует именно на школьников (в прямом смысле слова).

О том и речь.

lazyklimm ★★★★★
()

это тоже, но это сильно вторично, основную причину (одну из) выше озвучил hobbit

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.