LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Хотелось бы тебе напомнить, что стереотипы создаются не на пустом месте

Хотелось-бы тебе напомнить, откуда взялся стереотип «бабы-дуры»: женщина должна в пещере сидеть, а мужик — бегать по лесу, и забивать мамонта. Мамонт сам не забьётся.

Вот только ПО != мамонт. И кто лучше подойдёт для создания ПО — вопрос открытый. Извини.

и несколько единичных примеров, выбивающихся из них, ничего не меняют.

очень немногие согласны восстать против глупых предрассудков.

У них (женщин) нет такого стимула.

Если ты сам с этим согласен, то на чем основывается твой тезис «женщины не тупое быдло»? :3

потому-что у женщин полно _других_ стимулов.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Вот только ПО != мамонт. И кто лучше подойдёт для создания ПО — вопрос открытый. Извини.

Да закрылся он уже. Статистика всяких околопрограммистких тусовок показывает установившийся уровень в 2% женского полу.

Это при полном отсутствии препятствий на вход в профессию. Индусов берут, недобитых коммуняк русских берут, а женщин не брали бы? смешно.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

очень немногие согласны восстать против глупых предрассудков.

Может остальным это просто не надо?

Deleted
()

Моя девушка. Одногрупницы были лисперами

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

установившийся уровень в 2% женского полу.

это немало, ИМХО.

drBatty ★★
()

Много. Достаточно посмотреть freelance.ru сколько там веб-дизайнерш. Все топовые специалисты по веб-дизайну на freelance.ru в основном бабы. В остальном рунете они под мужскими никами сидят, чтобы не тратить время на гендерные выяснения отношений до того, как тебе дадут вразумительный ответ в созданной тобой теме.

With ★☆☆
()

Знаете ли вы особ прекрасного пола успешных в этой профессии?

Да, на прошлой работе коллега была.

Принимают ли женщин к вам так же охотно как и мужчин?

Хороших программистов найти так трудно, что отсеивать еще и по несущественными признакам вроде пола — чистой воды расточительство.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

веб-дизайнерш
Бывают ли женщины-программисты?
веб-дизайнерш

ИМХО, вот за сексистские окончания вроде дезайнерша, докторша и т.п. действительно стоит отрывать яйца.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fang

Ну нет же! Я, может, не охватываю сейчас все поле человеческих знаний, но вот мои преподаватели в универе не подходят под твое это наблюдение.

cdshines ★★★★★
()

Ну есть да. Одна во время коммандировки в Сингапур всю таможню жабе научила. Думали что шпионка.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

за сексистские .. стоит отрывать яйца

Как насчет удаления молочных желез?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Дизайнерша — жена дизайнера, а не женщина-дизайнер.

Не то что бы я борец за права женщин, но, по-моему, это вообще унизительно.

Deleted
()

Знаете ли вы особ прекрасного пола успешных в этой профессии

Женщины получше программисты чем мужчины. У мужчин вечно то яйца чешутся,то пива охота то еще что. А женщины могут дрочить этот код хоть по 10 часов подряд. Мужчины до фига о себе воображают, я программист ну и обосраца теперь я самый умный. А женщины делают это ради денег и только ради денег, им пофиг на все это программирование. Соотвественно на рутинной работе женщины гораздо лучше мужчин справляются, а 90% работы - тупая рутина. Соответственно там где надо накреативить придумать что нибудь там конечно от бабы толку 0, ей нужен шаблон, тупо повторять. Как то так.

mio ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.