LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рабочая одежда

0

2

Итак, вы на работе. Во что одеты? Джинсы, футболка, кроссовки? Костюм с галстуком? Спортивки и майка? Потертый свитер? Корпоративная форма? Может быть удобный и многокарманный комбез?

Поехали. Темы про систамДэ уже задолбали.

Джинсы, футболка, кроссовки.

Manhunt ★★★★★
()

Кроссовки, джинсы, футболка. Летом сандалии+шорты, либо легкие брюки с рубашкой. Для грязных работ есть спецодежда.

strangeman ★★★★
()

Строгая рубашка и брюки, галстук. Адово неудобно, но ничего не поделаешь. Отрываюсь по пятницам - свободная рубашка + брюки или джинсы.

Turbid ★★★★★
()

Зависит от ситуации.

Джинсы, футболка, кроссовки
Костюм с галстуком

ymn ★★★★★
()

Джинсы, клетчатая рубашка, кроссовки. Когда по почте рассылка что едут высокие гости, брюки и монотонная рубашка, в особо критических случаях костюм.

splinter ★★★★★
()

В домашних джинсах и такой же футболке. Летом иногда в трусах, тоже домашних. Зимой иногда добавляется свитер и носки. А ну да, еще очки время от времени

alix ★★★★
()

Джинсы, сменные сандалии, свитер\рубашка\футболка в зависимости от погоды. Программер.

Tweaker ★★★★☆
()

Джинсы, рубашка (не совсем строгая, но и не раздолбайская), ботинки. Никто не требует, одеваюсь по своим религиозным убеждениям.

Dobriy_i_Prostoy
()
Последнее исправление: Dobriy_i_Prostoy (всего исправлений: 1)

Рубашки с короткими рукавами, простые футболки без рисунка или с корпоративной символикой (контора заказывает для своих). Не заправляю это в джинсы т.к. я мутант (медицинские показания) и просто так удобно.

Джинсы. Без дырок и разнообразных вычурностей.

Зимой на ногах туфли или специальные утепленные кеды. Все остальное время кеды, кроссовки, туфли, вьетнамки.

ЗЫ локейшен - Крым, Севастополь.

outtaspace ★★★
()

Костюм и галстук. Дресскод такой, что поделать. Хотя привыкаешь быстро, в брюках сидеть весь день намного удобнее, чем в джинсах, да и химчистку оплачивают - жена довольна )

BobiKK
()

На работе к выбору одежды относятся демократично. Поэтому приходится носить тогу.

Tark ★★
()

Джинсы, футболка, кроссовки.

dark77
()

Сейчас? Шорты+рубашка с коротким рукавом+кеды.

tooolya
()

Нужно чтоб было удобно. Поэтому футболка-джинсы-кроссовки.

v9lij ★★★★★
()

Кеды, простые джинсы, футболка или рубашка.
В костюмах у нас щеголяет полтора начальника, поэтому дресскодом никто не достаёт.
Хотя мы угрожающе близки к слиянию с очень большой конторой, а там народ угорает по корпоративной этике.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ах да, пару лет назад попробовал нацепить костюм летом, так меня весь день с днюхой поздравить пытались.
Поэтому костюмы висят в шкафу.

Deleted
()

Под настроение или ситуацию.
Обычно люблю «деловые» костюмы, рубахи, туфли и все дела.
Но бывает и джинсы|шорты, футболка|рубаха|тениска, кеды, шляпа :D
На моей работе всем плевать, в чём ты.
Разве что, в силу занимаемой должности, иногда нужно ездить в ЦО.
Так вот там шорты и шлёпки не покатят, там пафос и феерия павлинопоклонничества, каждый должен каждой своей шмоткой показать насколько же он крут, и сколько зарабатывает... :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Брюки, рубашка, туфли, зимой пиджак.

Xellos ★★★★★
()

джинсы, летние штаны (хз как оно зовётся), шорты

кеды, кроссовки, сандали

рубашки. чёрные-майки-с-принтом надоели лет 5 назад...

yu-boot ★★★★★
()

Чаще джинсы, шлепки, толстовка.

Реже костюм.

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Шляпа? На рабочем месте?!

Да, иногда я могу, что бы повеселить сотрудов, если унывают, сидеть в шляпе/цилиндре/бумажной «пилотке» с красной звездой/на новый год - олених рогах. Ну и сидеть с сложным выражением лица, делать что-то важное, под Вагнера.
Скажем так, добровольное клоуничество, что по моим наблюдениям, очень повышает настроение, а от того и производительность, всего коллектива.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Чёрные ботинки, чёрные джинсы с ремнём, чёрная рубаха, чёрное пальто.

Sadler ★★★
()

Джинсы с футболкой. Иногда вместо фуболки рубашка и свободный пиджак.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ох уж этот офисный планктон...

Я искренне не понимаю, какие миллионы миллионские надо получать, чтобы соблюдать дресс-код...

yu-boot ★★★★★
()

Кстати да...
Свитер из своей же бороды, при чём бороды не состриженной.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Одмин, кожа покрыта свитером.

Jaga ★★★
()

в трусах или халате

xtraeft ★★☆☆
()

Джинсы, рубашка, тапочки.

lodin ★★★★
()

роба, резиновые сапоги, резиновый фартук, резиновые перчатки, кэпка. опционально- полиэтиленовая перчатка по плечо.

pyometra ★★★★★
()

// Плащ на голое тело или мужские стринги и кеды. усы.

nerdogeek
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Не заправляю это в джинсы т.к. я мутант (медицинские показания) и просто так удобно.

серьезная заявка на победу! а зимой как, не мерзнет?

давай, рассказывай уже какого размера у тебя «это» и как относятся остальные сотрудники и сотрудницы к тому, что ты «это» не заправляешь. ну и пруф, конечно!

Rastafarra ★★★★
()

Неброская рубашка с коротким рукавом, джинсы, классические кожаные туфли. До недавнего времени вместо джиносв были строгие брюки, сейчас пока влом гладить их каждый день.

ufw
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

У меня удлиннен кишечник - несколько лишних метров. Отсюда выпирающий живот с заметной ассиметрией.

outtaspace ★★★
()

Джинсы, футболка, кроссовки

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

f**k the system!!

Это не фак систем, а такой же дрескод, только пятничный.

J ★★★★★
()

Джинсы, футболка, поверх курточка какие выдают рабочим (валяюсь где попало), конверсы. Причёска а-ля «говнарь сельский» =)
Никогда не понимал «админский свитер» ну неудобная же одежда!

the_green
()

кеды, белые хлопковые штаны и рубашка с длинным рукавом, так как на улице хоолодно

OldWiseCat ★★
()

Поло, джинсы, тапочки (сменная обувь).

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.