LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Беспорядок в доме. У нас и у них

0

1

Собственно просматривая американские фильмы, мы можем видеть страшный срач в комнатах подростков и взрослых. Срач совершенно безумный! Я сам не слишком аккуратен, но в таких условиях жить бы не смог. Мы чище или мне показалось? Думаю, что здесь найдутся люди бывавшие на западе и видевшие все это в живую, а не в фильмах.
ЗЫ. Рожден и воспитан в совке.

Слишком много фильмов смотришь.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Есть болезнь такая, когда пациенту чуть ли не хреново становится при виде «непорядка» или при необходимости, скажем, взяться за поручень в общественном транспорте.
Видимо у ТС эта болезнь в лёгкой форме.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

У меня тож такое бывает, но это на момент какой либо работы, потом все убирается.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Ничего подобного. Я даже после туалета руки не мою, а бумагой на которой я все это написал, я только что вытер задницу (с) из анекдота про панков

the_green
() автор топика

Помнишь цель «догнать и перегнать Америку»? Так вот, перегонять нельзя было ни в коем случае, чтоб голую задницу не увидели!

Они побогаче, у них всякого барахла больше, и соответственно бардаки количественно лучше наших.

varchar
()
Ответ на: комментарий от varchar

Они побогаче, у них всякого барахла больше, и соответственно бардаки количественно лучше наших.

Да что-там говорить, их демократический беспорядок ни в какое сравнение не идет, с нашим-то тоталитарным бардаком!

CrossFire ★★★★★
()

У «них» просто есть деньги на шмотки, а у «нас» еще можно встретить советские столы и настольные лампы, мало предметов интерьера - нет хлама.

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Обсессивно-компульсивная дистимия.

Да. Жена - медик от психиатрии подтвердила. Не знал =)
Жена интересуется, откуда такие познания?

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от varchar

В целом согласен. Но для некоторых людей беспорядок = грязь, грязь = болезнь, болезнь = смерть. Утрирую, конечно, но чистота залог здоровья. Может перегибаю, хз.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_green

для некоторых людей беспорядок = грязь, грязь = болезнь, болезнь = смерть

Плохо наверное быть ими.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А нет, нормально. До меня, например, в серверной жил слой пыли, конкретный такой слой. Со мной этого слоя не стало. Это не прекрасно ли?

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrossFire

их демократический беспорядок ни в какое сравнение не идет, с нашим-то тоталитарным бардаком!

Хорошо сказано! Но вектор опасный, а я хочу скора для правки сообщений накопить...

varchar
()

Собственно просматривая американские фильмы, мы можем видеть страшный срач в комнатах подростков и взрослых.

Название хотя бы трёх таких фильмов, будьте добры, пожалуйста.

Срач совершенно безумный!

Очень сильно сомневаюсь. Посетите этот тред, посмотрите скриншоты №: 1, 5, 6, 7, 8. Вот настоящий эталон безумного срача.

Мы чище или мне показалось?

Естественно чище. См. выше.
Мы вообще Богом избранная нация, а запад гниёт!

Essentuki_17 ★★
()

ето просто просто патамушта русские бедние — вот ничего и нету, а американцы всякого барахла накупают — для них это не проблема, потом половина этого барахла включая случайно заметённые плазмы и кампики с айфонами может легко отправится на помойку — даже не заметят, если вдруг понадобится купят новые, и там это доступно любому бомжу, что вызывет бугурт нищих дикарей русских, бомж в америке живёт лучше чем трудяга-шахтёр в рашки

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Не надо юродствовать. Если Вы считаете, что мне показалось, то так и скажите. Фильмов со срачем в хате назвать не могу, слишком много. Могу назвать один фильм без срача: «Эквилибриум».

the_green
() автор топика

Сама связь

беспорядок = грязь

есть болезнь. А

«болезнь = смерть»

Ууу!

Утрирование понимаю. Иначе прописал бы гуглить о вреде чистоты.

varchar
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

У «них»
у «нас»

Это не зависит от национальности и дохода. Знакомая, работающая мэйдой во Франции подтверждает.

Suigintou ★★★★★
()

Могу назвать один фильм без срача: «Эквилибриум».

Дак у них, это, чуть что неположенное нашли — в топку. И неположенное, и тебя. Тут даже я бы прибрался.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Предпочитаю держать тело в чистоте. Бухаю, курю, часто посещаю ванну.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Дак у них, это, чуть что неположенное нашли — в топку. И неположенное, и тебя. Тут даже я бы прибрался.

но обязательно найдётся кто-то кому не подуше спокойная жизнь, а охота приключений на попу и начинают 'бороццо с системой' и устраивать беспорядок

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Холодная война вроде давно как кончилась, а от треда душком антиамериканской пропаганды отдает. Нет никакого «мы-они», наличие срача зависит от воспитания хозяина, а оно со страной проживания не коррелирует.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Тут не о национальности и доходах, тут о воспитании и культуре.
У нас, например, принято разуваться входя в жилище, по этому не надо. Если Вы считаете, что это из-за грязи, то ошибаетесь. Точно такой же обычай сущаствовал (существует?) в Голландии.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

наличие срача зависит от воспитания хозяина, а оно со страной проживания не коррелирует.

как же не коррелирует? Процентаж воспитанных и типы воспитания варьиируются

Bad_ptr ★★★★★
()

Признаюсь, рузкей на всю голову. Да еще и идеи анархии импонируют мне.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Процентаж воспитанных и типы воспитания варьиируются

Что, у Вас есть статистика? Может озвучите классификацию типов воспитания?

Gary ★★★★★
()

обычай

все эти обычаи — это пережитки прошлого.
А когда у тебя в квартире убирается наёмная мексиканка - уборщица — обычаи не срать мимо унитаза быстренько испаряются.

Bad_ptr ★★★★★
()

у Вас есть статистика?

статистики у меня нету, но я думаю ты сам понимаешь, что можно сравнить количество мусора по обочинам дорог у нас и в финляндии — и окажется что в финляндии чистота, а у нас срач

Bad_ptr ★★★★★
()

Ты ещё в ихние машины не заглядывал. Некоторые пакеты от макдональдса годами под задним сидением укапливают, вот там настоящий срач. Зато улицы чистые остаются (кроме трущоб всяких).

yvv ★★☆
()

Я даже на работе пользуюсь ершиком для унитаза.

бедняга, ну это от того, что видимо у тебя какие-то комплексы...
Либо у вас на работе в унитазах не убирают/убирают редко и поэтому убираете сами, чтоб не воняло.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Тут нельзя не согласиться. Мы можем блюсти чистоту в доме, но не умеем делать это вне дома. Мы с супругой в один лесок ходим отдыхать, так приходится его убирать, бо гадят сильно, а в сраче сидеть не умею (что я делаю на лоре?). Как то все двояко.

the_green
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.