LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Беспорядок в доме. У нас и у них

0

1

Собственно просматривая американские фильмы, мы можем видеть страшный срач в комнатах подростков и взрослых. Срач совершенно безумный! Я сам не слишком аккуратен, но в таких условиях жить бы не смог. Мы чище или мне показалось? Думаю, что здесь найдутся люди бывавшие на западе и видевшие все это в живую, а не в фильмах.
ЗЫ. Рожден и воспитан в совке.

Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Не, убирают. Просто приучен убирать за собой. Дома еще сквозь пальцы могу на это смотреть, но в общественных местах не могу.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Слава комплексам!

как скажешь. В это время нормальные пацаны без комплексов наслаждаются жизнью, а ты убирайся-прибирайся-ершом работай

Bad_ptr ★★★★★
()

Хорошо, скромно, но неуютно. Надо бы на стены что нибудь повесить и на пол ковер постелить.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_green

Точно так-же ответил бы наш ведущий программист. Извините.

Ты говоришь так, будто ведущий программист - это оскорбление.

drull ★☆☆☆
()

А когда у тебя в квартире убирается наёмная мексиканка - уборщица — обычаи не срать мимо унитаза быстренько испаряются.

Лол. Я не чистюля, и куча грязной посуды на кухне меня не смущает, но всему есть пределы.

drull ★☆☆☆
()

Согласен, оскорбление :)
Извинения приняты :)

drull ★☆☆☆
()

Ну так, понятно, что мы – потомки крепостных служанок и лакеев всяческих, у которых чистота вбита розгами. А они, следовательно, потомки аристократов, которые сами за собой прибрать не умеют.

Deleted
()

Вдуй ей от души - и сможешь срать мимо унитаза

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

Уже не надо, спасибо. Кстати, у меня были знакомые (казахи) где в доме было четверо детей и гостиничная чистота. Все зависит от воспитания.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Черт возьми, вот это теория! Это очень интересно, надо подумать над этим! Я серьезно.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от ananas

Я не знаю, просто был свидетелем. Иногда бывал у них и всегда поражался чистоте.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

Нет никакого «мы-они»

Есть. Никакого отношения к холодной войне это не имеет, просто мы и они разные.

pekmop1024 ★★★★★
()

я б сказал даже наоборот совсем. У текущего жителя СНГ срач больший, потому что тянет домой херню всякую. Ибо психика травмирована «дефицитом».

dikiy ★★☆☆☆
()

Не надо юродствовать.

Это был всего лишь сарказм.

Если Вы считаете, что мне показалось, то так и скажите.

Я считаю, что в последние время многие люди разучились воспринимать юмор, если нет: смайликов, тегов «сарказм»/«здесь была шутка», ржания коней на заднем плане (если речь идёт о фильме), говорящее о том, что здесь была шутка и надо смеяться.
«Гниющий Запад» - это общеизвестный совковый мем.

Фильмов со срачем в хате назвать не могу, слишком много.

Любопытно. То есть, их так много, что назвать любые три вы не можете?

«Эквилибриум»

Хм... Помню такой, это «детский» фильм-антиутопия, полный пафоса и... и всё.

Essentuki_17 ★★
()

В это время нормальные пацаны без комплексов наслаждаются жизнью

Нашёл, тоже мне, чем гордиться.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Грешен, тяну, но есть антресоли и полки на балконе, там все это и хранится. Еще есть пустоты под кроватью, там тоже много чего, но это все спрятано от глаз, тащемта порядок.

the_green
() автор топика
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Любопытно. То есть, их так много, что назвать любые три вы не можете?

За три секунды назовите название трех вещей. Вот та же история и с фильмами. Примерно.

the_green
() автор топика

Грешен, тяну, но есть антресоли и полки на балконе, там все это и хранится. Еще есть пустоты под кроватью, там тоже много чего, но это все спрятано от глаз, тащемта порядок.

порядок - это не только и не столько то, что на виду. Если шкафы полны хлама, то это такой же беспорядок. Просто он ограничен лишь пространством, которое «позволено» засрать.

А у некоторых и этот предохранитель перегорает, и тогда срач прорывает границы шкафов и антресолей.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ищи кино про торчей скоростных на кинопоиске/IMDB, если так хочется воочию ихний бардак понаблюдать с экрана. У этих беспорядочность гипертрофирована до предела, как следствие индуцированной стимуляторами ажитированности.

varchar
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Возможно. Тащемта я предполагал, что мне показалось.

the_green
() автор топика

Нет. Когда вещи лежат на своем месте, аккуратно и не мешают, то это порядок. По вашему любой склад можно назвать бардаком.

the_green
() автор топика

Нет. Когда вещи лежат на своем месте, аккуратно и не мешают, то это порядок. По вашему любой склад можно назвать бардаком.

так можно и на полу порядок навести %) И да, склад в доме == бардак. И неважно, как оно организовано.

dikiy ★★☆☆☆
()

Глупости. Таким макаром у вас в шифонере невообразимый срач происходит, а в ящиках стола вообще кошмар.

the_green
() автор топика

За три секунды назовите название трех вещей.

Книга, хлыст, весы.

Вот та же история и с фильмами. Примерно.

Или, как вариант, все эти фильмы из разряда третьесортных «чисто Американских комедий», с сюжетом далёким от реальной, повседневной жизни настолько, насколько это вообще возможно; а вам просто неловко признаваться, что смотрели такое.

Essentuki_17 ★★
()

Глупости. Таким макаром у вас в шифонере невообразимый срач происходит, а в ящиках стола вообще кошмар.

У меня - нет. Хотя бы потому что нет ни шифонера, ни ящиков в столе :)

А вообще все конечно относительно. Одно дело, если ящик в столе забит гавном, а другое дело если шифонер и пространство под кроватью.

Причем основной критерий - насколько часто это все используется.

dikiy ★★☆☆☆
()

Почему неловко? Я смотрю исключительно фантастику и ужасы, но и там это все есть. Третьесортные? Да. А что мне еще смотреть? В данный момент, например, я пересматриваю футураму. Не фильм, но смотреть больше нечего.
А перед сном я почитаю, да, тоже фантастику.

the_green
() автор топика

Да, есть у меня ненужные вещи, я их в итоге выбрасываю, но они не валяются на виду и не мешают. Я как раз говорил о видимом бардаке.

the_green
() автор топика

хочиш я ещё раз сфотографирую для тебя мой рабочий стол?

darkenshvein ★★★★★
()

Hoarding, burried alive.

Сам удивляюсь что у них слишком большой процент скатывания именно по этим рельсам.

Еще больше удивляет другой аспект: у них дети лижутся с домашними животными, собаки спокойно облизывают младенцев и родители на это не реагируют.

Тут надо ихних медиков спрашивать, возможно есть некие соображения на счет выработки иммунитета.

Deleted
()

Мы чище или мне показалось?

Мы другие, быстро летящие к африканским стандартам жизни.

Дело в том, что лично для амеров (я так думаю, никогда не был не общался), у них много факторов. начиная от способа съема жилья и заканчивая доступностью дешевой и качественной одежды.

Мне представляется что либо они засираются некоторое время, потом все просто выкидывается/ складывается на чердак, гараж или во двор. Но если слетают с катушек, то ховайся hoarding во все поля.

Deleted
()

Ничего подобного. Я даже после туалета руки не мою

Вот кстати замечаю за кучей людей это, и они оправдывают себя всякой нелепостью... ужас.

golodranez ★★★★
()

Точно такой же обычай сущаствовал (существует?) в Голландии.

В Японии еще.

Suntechnic ★★★★★
()

можно сравнить количество мусора по обочинам дорог у нас и в финляндии

А давай не в Финляндии, а в Италии, скажем?

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Охлол, чтоб я так жил. Однако, что там за бумаги на столе? — Бардак!!1

varchar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.