LINUX.ORG.RU

АААААААААААААААА

если бы было землетрясение, ты бы писал так: АаАаАаАаАаАаАаАа

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Прочитал «модераторство», перечитал понял, что не далек от истины.

J ★★★★★
()

Говорят, и Новосибирск тряхнуло. Я на 1-ом этаже не почувствовал.

Пишут, что эпицентр далеко и глубоко: http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/map/

РИА Новости перешло на капс: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ МАГНИТУДОЙ 8,2 ПРОИЗОШЛО В ОХОТСКОМ МОРЕ — ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА США

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ МАГНИТУДОЙ 8,2 ПРОИЗОШЛО В ОХОТСКОМ МОРЕ

Явно ни при чем — слишком далеко. В Иркутске ничего не было. В Туве может опять чего-то тряхнуло.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

толсто

Действительно, извини забыл, что тебе своего жира хватает для амортизации.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

Судя по сайтам, где землетрясения мониторятся, в указанное время поблизости ничего больше и не было. Только Калифорнию потрясывает на 2-3 балла и всё.

agentgoblin
()

Хм. Мы намного ближе к Охотскому морю, чем Красноярск. Ничего не почувствовал, чяднт? Хотя вконтактике вроде есть какая-то инфа в городских группах.

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Atlant

Да оно было-то так - слегка закачалось всё, что свободно висит и прошло. Я сначала подумал, что у меня голова слегка закружилась от недосыпа, а потом гляжу - зеркало на стене чуток покачивается. Встал, к окну подошёл, так непонятно - или есть вибрация, или моё воображение. А потом ребята из Томска написали, что у них тоже чего-то кто-то почувствовал. Так и пришёл к выводу, что землетрясение похоже где-то крупное.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от strangeman

Значит, просто совпало. Либо у тебя там и без землетрясений вибраций хватает. А вообще ребята из Томска писали, что у них что-то случилось подобное в это же время.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

Да я когда глянул, так в Охотском море уже висит. А прошло минут пять-семь, не более. Хотя может просто оттуда к ним инфа напрямую идёт, а о чём-то другом дольше узнают.

В общем, ждём сейсмологов.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Так вы это... того - своими силами организуйте у себя чего-нибудь, потряситесь.

agentgoblin
()

Качался стул маленько, 2 этаж

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

А в светлом Мухосранске ещё унылее.

ados ★★★★★
()

Новокузнецк - землетрясения нет. И небыло. И не будет. (надеюсь)

Unununij ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SEV

Не почувствовал. Где?

В Охотском море на глубине шестисот километров. Как можно было такое не почувствовать?

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от J

а как же написать об этом в твиттер, вк, фэйсбу и т.д
а дома тока камп

ubuntuawp ★★
()

Это фигня. Скоро вообще «земля налетит на небесную ось».

Pakostnik ★★★
()

В японии все реакторы целы?

imul ★★★★★
()
Ответ на: А как в Ташкенте? от greenman

Вчера ночью долбануло так, что вещи со шкафов летали, да коленки дрожали. В некоторых домах пошли трещины по стенам и потолкам. Честно говоря, думал что это последнее землетрясение в моей жизни (был на 4 этаже).

Пару часов назад качнуло еще раз, довольно сильно, но уже не так страшно. Придает надежду то, что дом 70ого года постройки.

BredoGen
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.