В общем, поставил я федору 18, при установке с флешки зависла намертво, перезагрузил, поставил заново установку, через полчаса(?!) установилась. Брал версию с кде, по глупости своей при установке поставил галку, чтобы русский был языком по умолчанию, в итоге после перезагрузки при создании пользователя пришлось вводить 1111 вместо имени, потому что язык не переключается, думаю ладно, создам с нужным именем, а 1111 удалю, но в kdm язык тоже не переключается. Ладно, думаю, с этим тоже разберёмся как-нибудь, поставлю пока обновления. Но не тут то было, система зависла в процессе апдейтинга намертво, потом ещё раз после перезагрузки хардварной кнопокой и ещё раз, и ещё, и ещё. Поверхностный гугл толком ничего не дал, ещё и yum был занят какими-то процессами из-за чего не мог установить файрфокс и врубить боба марли и отдохнуть и расслабиться.
И вот в процессе этой наинуднейшей возни с федорой, на которую я мигрировал после недели пользования 8-й виндой, в которой (винде) после сна отваливался инет и лечился только релоадом, в мою голову пришло множество мыслей о тленности мира и что моё пиво в морозилке, которое я сунул туда чтоб по-быстрому охладить, наверное охладилось до сосулечного состояния, а я торчу за пк и не могу врубить музыку.
Подумалось нахрена мне всё это вообще надо, почему нет такой системы, которая работала бы нормально, без всякой возни? Настроение к тому времени из спокойно-расслабленного перешло в немного раздражённое. Что хуже чем гнев. Потому что когда что-т чуть-чуть или наполовину это меня угнетает.
Уже более недели угнетает дурацкое состояние неудовлетворённости своей деятельностью. Что бы я ни делал я понимаю, что я могу лучше, я могу приложить в это дела намного больше усилий, чем прилагаю сейчас. Пытался уходить от этого состояния, старался побольше расслабиться и забить на всё, однако меня эта хрень гложет, ещё и эта федора, которая работает наперекосяк.
Что ж делать? Начать стараться изо всех сил? Тренажёрка помогает конечно хорошо, но там я иногда тоже не полностью и это гнетёт ещё больше.
Вот это вот у меня пронеслося в голове, пока я возился с компьютером.