LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если хочется сыграть в боулинг, а не с кем?

боулинг,

0

1

Что люди делают, если у них такая проблема?

Может, есть боулинг-клубы с данной фичей? Желающие собираются в каком-то месте и, как набирается достаточное количество, начинают играть.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Ttt

чтобы ходить играть в чужую приставку, выпросят у этого человека (деньги, чтобы купить) её себе

о_О ещё не перевелись люди, которые попадаются на подобный развод? Впрочем, ходят слухи, и МММ-2 обороты набирает...

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

в бильярде в таком случае с тобой может сыграть представитель заведения, забыл как таких называют...
в общем, я голосую за бильярд

Маркёр, наверное?

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

та же проблема, но с русским бильярдом

Катала?

Или наоборот недостаточный скилл?

Ну, тут несколько вариантов. На мой взгляд, самый простой вариант. Сходить на любительский турнир в качестве участника. Там и себя показать, и с другими участниками познакомиться. Тут же в перерывах между партиями, обсуждая с другими участниками как кто играет, договориться о последующих тренировках/встречах. Другой вариант, просто ходить одному в то время, когда все столы заняты, и тренироваться одному за столом. Тогда тебе всё время будут предлагать составить компанию те, кто только что пришёл и ждёт свободного стола, а ты можешь выбирать играть с ним или нет.

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от justAmoment

Катала? Или наоборот недостаточный скилл?

ниже среднего я считаю. раз в неделю играю, для своего удовольствия.

Другой вариант, просто ходить одному в то время, когда все столы заняты, и тренироваться одному за столом. Тогда тебе всё время будут предлагать составить компанию те, кто только что пришёл

собственно так и делаю. а если приходишь с друзьями - тут же начинается, кто в бар, кто футбол смотреть.

vvviperrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.