LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

0

0

Вот, пришло сегодня:

System Server Message from ICQ Team (): Dear ICQ 2001b User,

ICQ will soon cease supporting the ICQ 2001b software versions. We recomme nd that you upgrade to ICQ 5 which contains enhanced communication features and with the new History Convert Tool you will be able to transfer your message hist ory to ICQ 5!

To download, go to: http://www.icq.com/download/?v=2001b

Convert your history to ICQ 5! Download tool at: http://www.icq.com/download/db_converter/

Это что, licq перестанет работать?

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

Пальцы будут длиннее - гнуть проще =) А серьезно - хотя бы в джаббере есть шифрование, конференции и открытый протокол, а так же это - децентрализованная сеть, не зависящая от какого-то там login.icq.com

anonymous
()

ага, а теперь объясни это знакомой девушке-сосочке, которая с компом не то что на "Вы", а на "Ваше Величество"...

и убеди ее в том, что по этому самому жабберу ей будет гораздо удобнее общаться еще с десятком таких же девочек, с теми же самыми интересами и IQ. правда всего лишь придется пересадить их всех на тот же жаббер...

у меня почему-то возникают сомнения по поводу такого метода, ибо рекурсия всегда и везде пока что никого до добра не доводила.

только не говори мне про гейты и прочее, я отродясь эмуляцию чего-либо не любил, и делать ту же аську левой задней ногой просто влом...

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

> ага, а теперь объясни это знакомой девушке-сосочке, которая с компом не то что на "Вы", а на "Ваше Величество"...

Девочкам, в особенности же сосочкам, обычно объясняются вполне себе другие вещи, должен я заметить... При этом ни жаббер, ни аська не нужны :)

IMNSHO
()

> знакомой девушке-сосочке

Эхма, уже 30 лет есть и не все понятно уже из нынешнего слэнга, в мое не такое уж далекое так сказать время, таких терминов не было.

Кто-нибудь объяснит: это совсем пошлый смысл имеется ввиду или просто указание на девочку лет 16-18 ?

anonymous
()

>а теперь объясни это знакомой девушке-сосочке, которая с компом не то >что на "Вы", а на "Ваше Величество"...
Как ты сам прекрасно понимаешь она не сможет ничего настроить, а когда ей все настроят ей будет абсолютно по барабану psi это с настроенным гейтом в icq или icq клиент от мирабилиса.

anonymous
()

PS: я сам на древнем gaim сидел пока из за прокси не был вынужден попробывать jabber, перепробывал кучу клиентов, остановился на psi и всем советую. Очень много новых вкусных вещей и при этом я не потерял свои icq контакты. Люди сидящие на icq с которыми я общаюсь даже не знают что я перешел на jabber, для них я все в той же аське :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>Licq это восьмой протокол

где написано?

fagot ★★★★★
()

Хех, а еслиб начал переход на джаббер 2-3 года назад, то у тебя бы не было проблем...:)
А я предупреждал... :) Жди теперь пока расхачат и пофиксят...;)

Irsi
()

у нас в сетке 90% таких девочек. Как только сделали халявное ICQ через локальный джаббер-серв - все разом пересели на джаббер :)

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esh

a chto eto za jabber takoj? a kak byt' esli netu u nas lokal'nogo Jabbera?

anonymous
()

>Эхма, уже 30 лет есть и не все понятно уже из нынешнего слэнга, в мое не такое уж далекое так сказать время, таких терминов не было.

!!! Классная речь! :-)

>Кто-нибудь объяснит: это совсем пошлый смысл имеется ввиду или просто указание на девочку лет 16-18 ?

Присоединяюсь к вопросу, хотя и мне и не 30, но я тоже не в теме, как выяснилось ;))

php-coder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.