LINUX.ORG.RU

Хотя и те, и другие - подделка.

Что именно тебя удивляет ? Сравни цены на поддельный диплом русского ВУЗ-а удостоверение личности гражданина Германии, например. И то и то подделка, ч0. А вообще, в Китае сейчас всё очень дорого. Модели аудиотехники специально для Китая дороже на 20-30% европейских аналогов. А европейские - на 20-30% дороже, чем в США и Японии.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Вот не понимаю, кому оно нужно? Всё равно, все сертификаты можно по коду проверить на сайте фирмы, его выдавшей, или на сайте конторы, которая устраивает тесты.

GblGbl ★★★★★
()

Я вот даже не знаю, за каким хреном ты туда полез.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

а если специально для тебя китаец по поддельным документам пройдет тест?

stevejobs ★★★★☆
()

МСовские и настоящие дешевле грязи.
Сам имею штук 8-10 (настоящие, если что :D).
Цисковский уже наверно протух.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Я тебя сейчас научу плохому. Если ты хочешь открыть партнера и тренера какого-то уровня большой фирмы XXX в стране, то ты должен выпускать N (N - достаточно большое) число сертифицированных специалистов. Иначе, звание и бюджеты с привилегиями уберут.

А в стране, например, Египте, столько народа физически нет, чтобы сдавать по честному и становиться сертифицированными RHCNAMS. Вот и стоит там любой сертификат, совершенно настоящий, баксов 300. И «специалисты» потом, у которых в подписи куча буковок, спрашивают, как IP в венде поменять.

Shaman007 ★★★★★
()

За такие деньги можно самому честно сдать оракловский (ex-сановский) экзамен по Джаве, и получать намного больше «сетевого администратора» (== ПэТэУшника-эникейщика).

Я гарантирую это.

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.