LINUX.ORG.RU

А какой-нибудь другой источник дохода у тебя есть? Тытруба тебя не прокормит, свой канал имеет смысл заводить только как хобби.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Есть конечно.
Мне сама идея нравится - раз сделал видео, залил и тебе капают деньги от просмотров.
Правда денег не много, но если просмотров будет достаточно, то неплохое хобби выходит.

smilessss ★★★★★
() автор топика

Если у тебя есть возможность делать видео, которые будут популярны большому количеству юзерей - то конечно делать.

pi11 ★★★★★
()

Можно попробовать. У меня есть идея - ты сидишь, смотришь видосы там всякие, потом как бы смеешься с них на камеру, говоришь «вы что, серьезно!??», «ну как он это сделал?» и «awsome!!!», а потом заливаешь это в канал. Должно получиться смешно. Я еще такого не видел, можно попробовать сделать.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Ненене, Девид Блеин, лучше пусть лор читает и тоже самое говорит. Еще пусть из одного угла экрана в другой вдруг прыгает чтобы сказать следующую фразу, я такого никогда не видел.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Обзоры галереи лора. Дайджест толкс с подведением итогов и присуждением «Тупняк недели». Видео с окончательным ответом на вопрос о нужности лиспа с рейтингом 18+ и лучшими цитатами анонимуса. А знаете что? Запилите-таки!

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Можно попробовать. У меня есть идея - ты сидишь, смотришь видосы там всякие, потом как бы смеешься с них на камеру, говоришь «вы что, серьезно!??», «ну как он это сделал?» и «awsome!!!», а потом заливаешь это в канал. Должно получиться смешно. Я еще такого не видел, можно попробовать сделать.

Уже есть.

http://www.youtube.com/watch?v=SZIQKWzA-zE

Ну, или можно комментировать комментатора.

http://www.youtube.com/watch?v=BzrnGquUfCU

justAmoment ★★★★★
()
Последнее исправление: justAmoment (всего исправлений: 1)

Для монетизации 100 тыс. просмотров нужно набрать на одном видео. Я сам еле осилил.

kerneliq ★★★★★
()
Последнее исправление: kerneliq (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.