LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Удаленные ненужны

0

0

Пони^WГоспода, похоже удаленные ненужны и вредны. По этому их просмотр надо убрать. Впрочем для начала можно провести фокус-тест на толксерах, скажем в течении месяца.

В этом тредике можно написать для чего вам нужен просмотр удаленных сообщений.

В толксах потому что фокус группа.

★★★★★

В этом тредике можно написать для чего вам нужен просмотр удаленных сообщений.

Там интересности всякие.

Пони, похоже, ненужны и вредны.

Fixed.

Mitre ★★
()

Категорически против. Почему — как много раз написали выше — чтоб знать, что тут неприемлемо.

valentin_v13 ★★★
()

Предлагаю создать неформальный ЛОР в i2p (и назвать его ur.gro.xunil), чтобы все удалённые темы и сообщения автоматом зеркалировались туда, дабы желающие могли продолжить чад кутежа во мгле анонимного ада. А кнопку «Удалить сообщение» переименовать в «Перенести в i2p».

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Последнее исправление: Nebuchadnezzar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

У меня в планах было запилить что-то подобное, но сайтонезависимое (также не зависящее от их владельцев), но мне лень.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Подозреваю, что это просто кнопка для удаления картинки. Но почему такой диссонанс с имеющейся рядом кнопкой?
P.S. Экспериментировать не хочется.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

И подсвечена, как бы говорит нам «нажми меня». Улучшаторы, блин.

Xellos ★★★★★
()

потому что в удаленных можно найти настоящий компромат. Потому что удаленные не дадут спрятать правду от народа. Потому что в удаленных очень часто самая мякотка.

dikiy ★★☆☆☆
()

да и вообще, после сразу после прочтения этого топика я по-началу обосрался.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

да и вообще, после сразу после прочтения этого топика я по-началу обосрался.

а потом прочитал дальше и втянул всё обратно? )

Harald ★★★★★
()

Всё самое интересное там.

Deleted
()

похоже удаленные ненужны и вредны

Вот то же самое я могу сказать о тебе и твоих изменениях. Достал.

IPR ★★★★★
()

Как я уже сказал в рассылке: категорически протестую против убирания удаленных. Это - часть культуры ЛОРа

Pinkbyte ★★★★★
()

фу таким быть

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Большинство модераторов тоже против этого.

Все испортил, добрава утра! (

hizel ★★★★★
() автор топика

Впрочем фокус-группа отреагировала как и ожидалось.

Когда удаляется технический комментарий его автора не устроит просмотр удаленных. Есть возможность подсмотреть удаленные или нет мало взбодрит того, кто хотел осчастливить крупицами своего знания всех.

hizel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от metar

Ты бы сперва доказал, что не верблюд они не нужны и вредны.

Ой, вi так говорите, как будто у нас тут интеллектуальное сообщество какое-то.

hizel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

aboid success at all costs, у хацкелистов учатся, правда поняши больше преуспели.

qnikst ★★★★★
()

похоже удаленные ненужны

Дайте, угадаю, вы пользуетесь гномом?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Впрочем фокус-группа отреагировала как и ожидалось.

Нахера тогда спрашивал? Поиграть в доброго модератора? Всё равно же сделаете как захотите, а на мнение фокус группы, которая однажды уже проголосовала - вам наплевать.

Xellos ★★★★★
()

я не модератор!1

Что не мешает тебе портить ЛОР.

J ★★★★★
()

ты заметь, что не только фокус-группа, а абсолютно все участники (пользователи talk-only, пользователи преимущественно -dev, модераторы) отреагировали как и ожидалось.

Когда удаляется технический комментарий его автора не устроит просмотр удаленных. Есть возможность подсмотреть удаленные или нет мало взбодрит того, кто хотел осчастливить крупицами своего знания всех.

а ты у авторов спросил?

qnikst ★★★★★
()

Да ты упрлс. Это же весь блеск и нищета, культурное наследие ЛОРа. Поняши совсем «поехали»

amazpyel ★★★
()

Очки сними, я не модератор!1

Лучше, пожалуйста, верните нормальное цитирование, принятое в сети. '>', '>>'

Невозможно же нормально цитировать собеседника, палки не копируются.

record ★★★★★
()

например, для того чтобы от их имени не писать. Тыж понимаешь, что это можно делать или если спросил и обладаешь статистикой, или являешься уважаемым человеком среди группы, за которую говоришь и хорошо её знаешь. Первого ты не сделал, т.к. не понимаешь почему, второе, очевидно, не выполняется.

Или это было твоё видение вопроса: почему удаленные не нужны и вредны. Если так, то оно не показывает почему не нужны, и тем более не показывает почему вредны. Это я тебе как автор в т.ч. технических камментов говорю, при этом удаленными практически никогда не пользуюсь.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Это я тебе как автор в т.ч. технических камментов говорю, при этом удаленными практически никогда не пользуюсь.

Вот, поэтому и не нужны. А вредны, потому что ими вовсю пользуются всякие тролли, а значит в том числе эта фишка их тут «держит».

hizel ★★★★★
() автор топика

Если я отвечаю человеку в ветке, которая будет удалена (о чем я могу и не догадываться), то я знаю, что он прочитает ответ. Можно сохранить время если пытаешься, что то объяснить троллю, а тебе подсказывают, что это тролль указывая при этом посмотреть на то, что он писал в соседнем треде, где сообщения уже удалены. Единственный вред если кто-то заспамит лор постами про суицид наркотики и т.п., то в этом случае сообщения надо удалять полностью, впрочем как и темы «тазхейт чудак», но это совершенно ортогональная вещь, которая может быть легко использована не по назначению.

P.S. Лор хоть и технический ресурс, но весьма специфический, и ради сохранности рунета и глобального интернета лучше предоставить возможность троллям локализоваться на здесь.

qnikst ★★★★★
()
Последнее исправление: qnikst (всего исправлений: 1)

Лучшим решением было бы закрыть форум вообще. Тогда точно не будет никаких троллей. С гарантией.

Xellos ★★★★★
()

А вредны, потому что ими вовсю пользуются всякие тролли

А чем вам так не угодили тролли?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Спасибо за ваше развернутое мнение!

hizel ★★★★★
() автор топика

похоже удаленные ненужны и вредны

Аргументированное мнение такое аргументированное. Пора бы уже запомнить, что информация не бывает вредна, и запрещать ее распространение бессмысленно.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Пора бы уже запомнить, что информация не бывает вредна, и запрещать ее распространение бессмысленно.

Кто здесь и что он запрещает? Предлагаю вам подумать над этим.

hizel ★★★★★
() автор топика

еще ты забыл поставить тэг «вброс»

amazpyel ★★★
()

их просмотр надо убрать

Препятствие доступу к информации. И она не является секретной или конфиденциальной, чтобы в этом был практический смысл.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.