LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Доктор Спектр уже среди нас?

0

1

http://it.tut.by/351752

почему то маскируется, и не делает из угля алмазы :)

по моему бред собачий, ему клетчатки надо есть столько.... иначе будет манупа всей кишечной микрофлоре...

напомнила у ?Чехова? --- «англичане дают 100 тысяч тому кто год на одном сахаре проживет» :)

★★★★★

Хочу такое!

по моему бред собачий, ему клетчатки надо есть столько

Значит нужно просто добавить клетчатки.

metrokto ★★
()

Боян же.

Хотя, конечно, купить в магазине пакет «Корм человеческий, 1 кг» - в этом что-то есть...

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Хотя, конечно, купить в магазине пакет «Корм человеческий, 1 кг» - в этом что-то есть...

Посмотри НОМ «Пасека»

Difrex ★★★★
()

чё-то у него внешность какая-то рамзанкадыровская.

Bad_ptr ★★★★★
()

Было в толксах. Его проект даже профинансировали. Ждите на прилавках страны ибея.

Deleted
()

Здесь переписывают слоупоков? Хочу привести парочку.

Sadler ★★★
()

Такая фича была бы полезна в некоторых ситуациях, но полностью переходить на нее, отказавшись от всей другой еды — идиотизм.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Называется «мюсли». Или какая-нибудь смесь гавайская. Или затариться сыром, ветчиной и хлебом. В общем, готовых комбикормов продается полным-полно.

А жрать всё время одно и то же, да еще и всегда в форме пюре/напитка — имхо вредно, даже если оно будет идеально сбалансировано.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Называется «мюсли». Или какая-нибудь смесь гавайская. Или затариться сыром, ветчиной и хлебом.

Всё это еда.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oami

Возможно он ел нормальную пищу, а не то НЕХ глубокой заморозки.

StReLoK ☆☆
()

Коктейль «звездец пищеварительной системе».

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Сначала это фигня появиться в магазинах, бедные люди (большая часть страны) начнёт ей питаться. А как только у них появиться немного денег, тут же упадут зарплаты и повысятся цены. В самом изобретении ничего плохого нет, плохо то что при помощи него эффективные манагеры оптимизируют расходы.

Вспомнил анекдот: Выступает либераст на собрании и говорит «Если вы будете работать 12 часов в сутки вместо 8 и есть в 2 раза меньше то ваша эффективность повыситься. Это будет очень хорошо.»

rezedent12 ☆☆☆
()

ну ты и слоупок.

dikiy ★★☆☆☆
()

Да он жрал в три горла.

Живу не в штатах, а в России. Но один. Когда живёшь в одиночку надо тратить час в день на приготовление нормальной пищи, или же покупать полуготовую еду которая дороже.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

надо тратить час в день на приготовление нормальной пищи

Следующий этап - анальный зонд, сокращающий время дефекации.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

дурик, в гугл+ я запостил это давно, вот увидел по русски пересказ

psv1967 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от psv1967

Я про твои знаки вопроса и тройное тире имел в виду. А вообще, самому не мешало бы в школу сходить, освежить базовые знания.

cipher ★★★★★
()

Это СЩ написал:

- А не то вот Топорков корнет: 'Слышал, говорит, Сеня, англичане миллион тому дают, кто целый год одним сахаром питаться будет?' Что ж, думаю, ведь канальская будет штука миллиончик получить! Ведь это выходит не много не мало, а так себе взял да на пряники миллиончик и получил! А мне в ту пору смерть приходилась неминучая - всё просвистал! И кроме того, знаете, это у меня уж идея такая - разбогатеть. Ну-с, и полетел я сдуру в Петербург. Приехал; являюсь к посланнику: 'Так и так, говорю, вызывались желающие, а у меня, мол, ваше превосходительство, желудок настоящий, русский-с'... Что ж бы вы думали? перевели ему это - как загогочет бусурманишка! даже обидно мне стало; так, знаете, там все эти патриотические чувства вдруг и закипели.

psv1967 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cipher

да ты, никак в бачке унитазном трудишься? :)

psv1967 ★★★★★
() автор топика

Со слоу, но повторюсь и тут: ябпопил этого. Даже заявку на сайте оставил, правда не ответили мне :(

NeverLoved ★★★★★
()

Раз в сутки суп должен быть в желудке. Чел явно хочет заработать. Вопрос только что? Болячку или деньги?

Deleted
()

Тратил 500 баксов на еду в месяц? В штатах? Да он жрал в три горла.

Лехко, 10 баксов в день на обед, другой половины еле хватит на средней паршивости продуктовый.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

да куча напитков энергетических для качков, бери и пей :)

psv1967 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.