Ну пока не пипец, но если через пару часов не восстановят подачу электричества, то будет нехорошо. Я так понимаю, что сейчас в супермаркетах нет автономного источника питания, кассы не работают, нет воды, не работают светофоры. В больницах тоже на стационары не хватит надолго...
А у нас ,(Юго-запад), электричество есть, частично. Я так думаю скорее не серваки а магистральные маршрутизаторы лежат, а если ещё не лежат, то скоро точно лягут, ибо на УПСе долго не проживешь. Одна отрада хоть ЛОР работает.
главное чтоб из метро людей повыводили: а то в темноте без вентиляции не сладко. больницы ещё важны. ну а остальноене не так важно: день при свечах и с книгой - чем плохо? :)
Может это из-за какого-нибудь перегрева? Вчера вроде гордо по ТВ объявили о том, что побит какой-то температурный рекорд. Еще знакомые поговаривают о каком-то пожаре в районе Капотни.
Люди, кто может зайти на новостные серваки, помогите найдите инфу о том как и где метро работает, неработает, а то я сейчас около метро Киевская на работе и офигеваю, ни на одном новостном серваке почитать инфу не могу, а вот ЛОР работает :-)
> побит какой-то температурный рекорд а поподробнее невкурсе?
Краем уха вчера в новостях слышал. Но что точно - вчера было очень жарко(рекорд или нет, но после 10 минут пребывания на улице я туда больше не выходил).
важные ресурсы берут инет у разных провайдеров, дабы если один "таво", то можно было не прерывать работы. так вот электричество тоже надо брать с разных ветвей :)
Ну у меня спокойно час вытягивает... Хотя у него емкость раз в 15 меньше промышленых. Видал я пару раз упсы на 5000кВт... Таких должно надолго хватить...