LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужна годная литература по экономике

10

4

Добра всем.
Недавно пришло осознание, что в этой отрасли ничего не смыслю и что такое положение вещей совершенно никуда не годится, и поэтому озадачился найти что-либо из литературы на эту тему.
Однако погуглив я впал в лёгкое уныние - авторов куча, названий куча, ничерта не понятно, написано у них без живых примеров и настолько заунывно, что моментом клонит в сон.
Словом, буду признателен, если посоветуете что-то легкочитабельное (доскональное знание мелочей не нужно) для новичка в этой сфере, ведь наверняка кто-то сталкивался с подобным вопросом.

Ответ на: комментарий от Nervous

Конечно, то, что позволяет жить миллиардам людей (причем жить все лучше), рассматривать не нужно. Зачем? %)
миллиардам людей
миллиардам

Неужели в мире так много экономистов? Теперь я понимаю почему мы так плохо живем...

Не передергивай. Ты прекрасно понял, что я имел ввиду в данном случае экономические учения, конфессии и секты.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

я имел ввиду в данном случае экономические учения

Не все экономические учения одинаково полезны. Более того, даже не все они экономические %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Неужели в мире так много экономистов?

Нет, в мире так много людей. Почему ты считаешь, что не нужно изучать механизмы, сделавшие это возможным? %)

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.