LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А шо, нету в природе такого телефона?

,

0

1

Смотрите: чтоб умел HSDPA, чтоб умел SIP (!!!!), чтобы долго, ну очень долго жил от батареи.

Я даже больше скажу, ему необязательно уметь звонить по GSM/UMTS, достаточно SIP. Но при этом долго жить от батареи.

Остальные навороты, такие как электробритва, прожектор, просмотр фильмов и прослух музыки, не нужны вовсе.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

offtop

посмотрел на автора треда и вспомнил что ты занимаешся фрилансом. интересно твое мнение в этом треде (upd: clos там уже 8к и будет расти)

по теме: андроед с большой батареей, выключеными мобильной сетью, врубленным wifi и установленным sip-клиентом как вариант

ZuBB ★★★★★
()
Последнее исправление: ZuBB (всего исправлений: 1)
Ответ на: ZTE Mimosa от Deathstalker

или дезаеры/самсунги с подобными экранами, ага.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: offtop от ZuBB

Да я думал скорее что-то навроде Dynamix WP-588, только не продается он нигде.

Андроед я скоро начну ненавидеть. У меня galaxy s2 выключить можно только выниманием батареи. Или возвратом на стоковую прошивку (хотя и то не факт), но прошивка эта — редкостное говно. Позавчера мне надо было срочно позвонить, так он, собака, именно тогда решил разогреться и терять сеть.

Вообще, смартфоны говно.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

чем ты его шьёшь? cm10.1 из ночных билдов у меня очень хорошо работают... Может у тебя левые приложения стоят? Поставь менеджер задач и посмотри когда начнёт греться

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

cm10.1 из ночных билдов у меня очень хорошо работают...

У меня тоже очень хорошо работает. Только вместо выключаться, перезагружается.

Может у тебя левые приложения стоят?

Только CSIPSimple. Перешил модем на KH3, пока вроде полет нормальный.

shimon ★★★★★
() автор топика

highscreen boost/innos D9.

kitar ★★★★★
()

посмотрел на автора треда и вспомнил что ты занимаешся фрилансом. интересно твое мнение в этом треде (upd: clos там уже 8к и будет расти)

Дорогой друг! Я не занимаюсь оценкой сферического кода в вакууме по количеству строк кода. Вообще, оценка ПО является многофакторной задачей, где фигурирует и то, насколько заказчику это нужно, и сколько он готов заплатить, и не будет ли дешевле спрыгнуть с ие6 и переписать на менее долбанутом JavaScript то, что им написал ты. Посчитай цену перехода и затребуй немного меньше.

shimon ★★★★★
() автор топика

Только вместо выключаться, перезагружается.

Не все ночные билды одинаково полезны. Вот те что были две недели назад ништяк работают. А так всякое бывает когда сидишь на транке...

true_admin ★★★★★
()

любой андроидофон умеет SIP. Если вам принимать звонки через интернет - долго жить ни один телефон не будет с постоянным-то коннектом к сети

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

тысячерублевый самуснг в режиме ожидания живет 2 месяца от одной батареи. Сколько проживет андроидофон?

stevejobs ★★★★☆
()

SonyEricsson Cedar j108i. Умеет всё это. Elm наверняка тоже умеет.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

тысячерублёвый самсунг умеет SIP, имеет на борту огромный экран и кучу беспроводных интерфейсов, а так же огромный набор софта? Вам пользоваться комбайном или звонить по GSM? Надоели споры ни о чём, право слово

OldWiseCat ★★
()

Nокии Е серии с BP-4L.

kostian ★★★★☆
()

в топике нету про огромный экран, софт и интерфейсы. Там есть про банальный SIP-фон вместо GSM-фона и большую батарейку. У тыщерублевой нокии есть отличная батарейка, осталось добавить к ней сип...

stevejobs ★★★★☆
()

андроед с большой батареей, выключеными мобильной сетью, врубленным wifi

Подозреваю, ТС имел ввиду все же MC-35 с экраном и SIP-клиентом и заблоченным намертво прошивкой набором команд серии ATD*, а не вайвай-ненужно.

GateKeeper ★★
()

ТС, модемы MC-35, кстати, еще можно достать. Да, не EDGE даже, но жопарез есть. Сваяй что-нибудь эдакое на нем. А то, как посмотришь швабровский DIY - так один вопрос: не потому ли, что «бикозвикэн»?

GateKeeper ★★
()

Lenovo P770.

не знаю что такое HDSPA и SIP но вроде гугль говорит что умеет.

одного заряда хватает где-то на неделю, но я мало разговариваю...

olegsov
()
Последнее исправление: olegsov (всего исправлений: 1)

Смотрите: чтоб умел HSDPA, чтоб умел SIP (!!!!), чтобы долго, ну очень долго жил от батареи.

Диагноз: - анальный раб Skype Лечение: - ампутация Micro$oft Межушного нервного узла.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от kostian

Какое отношение скайп имеет к сипу?

А какое отношение имеет: -«необязательно уметь звонить по GSM/UMTS, достаточно SIP», ты не знаешь в чем разница между SIP и GSM/UMTS?!

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

нет дат регистрации

Для тех, кто зарегался раньше чем запилили эту фичу она не отображается.

последнего посещения

Есть.

kostian ★★★★☆
()

Сам не пробовал, но есть вот такое, например: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9323494&hid=91491

Правда он умеет звонить, просмотр фильмов, музыку, бравзер и вообще кучу всего, что в ТЗ не укладывается. И да, там андроид. Это недостаток, да.

another ★★★★★
()

BlackBerry Q10(который с клавиатурой) несколько дней от батарейки живет.

grim ★☆☆☆
()

Использую свой старенький Nokia E66 исключительно как SIP-phone.

baka-kun ★★★★★
()

Выньмобайл и заказ от 100 штук. Да. Конечно, мне нужно именно 100 штук телефонов на выньмобайл.

Кстати, был у меня HP iPAQ Messenger, так там SIP был через полнейшую задницу.

shimon ★★★★★
() автор топика

Андроед я скоро начну ненавидеть. У меня galaxy s2 выключить можно только выниманием батареи. Или возвратом на стоковую прошивку (хотя и то не факт), но прошивка эта — редкостное говно. Позавчера мне надо было срочно позвонить, так он, собака, именно тогда решил разогреться и терять сеть.

Казалось бы, причем тут андроид?

tazhate ★★★★★
()

При том, что железки, которые гоняют андроед, качественно делать не умеют.

4.2. У меня мои htc все до одного прекрасно себя чувствуют ;)

tazhate ★★★★★
()

«На якоре» в виде зарядки? ;)

Снова 4.2, учись готовить ведроид. У меня трое суток htc desire z живет спокойно ;)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Поиском не научили пользоваться?

Это тебя головой не научили пользоваться.

another ★★★★★
()

Nokia E52. По крайней мере в настройках есть SIP Profile, а в адресной книге есть SIP номер.

Kroz ★★★★★
()

Вообще, смартфоны говно.

Вообще, Galaxy S говно.

Андроед я скоро начну ненавидеть. У меня galaxy s2

galaxyпроблемы. в андроиде таких проблем нет

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.