LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Инновации в iOS 7

, ,

0

0

Трудно не заметить, что в последнее время нововведения в iOS сравниваются с тем функционалом, что уже есть в Android, но мало кто заметил, что они также подло украли дизайн интерфейса у Sony: да-да, эта цветастая размазня уже была сделана под названием Glimmer: Glimmer, iOS 7. Впрочем, Nokia тоже досталось: Nokia Anna, iOS 7.
Хотя, конечно, в Apple могли взять дизайн и у лужи с разлитым пивом непосредственно, без посредников в виде Sony.
P.S. А GNU/Linux тут при том, что Apple готовы выкинуть Mac Pro в корзину (или сделать корзиной, я так и не понял) при виде доступных DE.

★★★★★

Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 3)

Glimmer

по моему во всех телефонах того времени было что-то подобное

И какое отношение имеет оружие из vice city к iOS?

GanGSISoft ★★
()
Последнее исправление: GanGSISoft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

Всё плохое новое — плохо забытое старое?
А вообще, такое ощущение, словно Microsoft и Apple просто не хотят делать красивый и спокойный интерфейс и поэтому отходят от ужасного глянца в сторону жуткой цветастости и громадности.

Darth_Revan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Слишком узкий для пепельницы. А вот урна нормальная: наверное, яблочники покупают такие для того, чтобы хранить в них свой прах после смерти.

Darth_Revan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ещё в этой урне целых шесть портов (для «покрасоваться» хватило бы одного) Thunderbold и лишь четыре USB %).

Darth_Revan ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

А вот урна нормальная: наверное, яблочники покупают такие для того, чтобы хранить в них свой прах после смерти.

Здравствуйте, это канал о линукс? Как пропатчить новые иконки в iOS 7?

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

Честно говоря, я не помню, чтобы я вообще просматривал эту картинку, как она смогла попасть ко мне в буфер обмена, тем более по ошибке?

Darth_Revan ★★★★★
() автор топика

чтобы я вообще просматривал эту картинку

я кидал

разноцветно-блевотный интерфейс и такие же иконки оружия

derlafff ★★★★★
()

Предыдущая тема и то менее упоротая.

Shtsh ★★★★
()

По-моему, новый iOS в плане дизайна просто полный песец. Более аляповатого дерьмища я ещё не видел. Или нет, вру — видел в прошивках китайских медиаплейеров.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

iOS идеальна, вы просто ничего не понимаете. Сейчас все начнут опять копировать. Apple устроили очередную революцию в интерфейсах.

note173 ★★★★★
()

Настоящий Ъ-яблочник не ставит бету. У него телефон - рабочий инструмент, который просто работает.

Shtsh ★★★★
()

Не нахожу ничего общего.

Плюс, Сони и Нокии надо уволить своих дизайнеров и нанять Студию Артемия Лебедева. Таких отвратительных иконок не рисуют даже старейшие члены союза дизайнеров россии.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну так да, iOS 7 целиком нарисован Тёмой. Ни художественного вкуса, ни удовлетворения конечного пользователя. Заявляю как юзер iOS 7.

byss
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Настоящий Ъ-яблочник не ставит бету. У него телефон - рабочий инструмент, который просто работает.

Батарейка, наверно, быстро виброй разряжается.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urandom

Нет, это была лучшая шутка за всю ночь. Ты просто не въехал.

CYB3R ★★★★★
()

Телефон должен быть черным, потому что черный телефон - это как черный вертолет, только телефон.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

готовы выкинуть Mac Pro в корзину (или сделать корзиной, я так и не понял)

А мне понравилась идея одного радиатора на все. Интересно будет посмотреть как он справится с охлаждением.

Behem0th ★★★★★
()

уволить своих дизайнеров и нанять Студию Артемия Лебедева

А там разве хорошие дизайнеры есть?

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Apple устроили очередную революцию в интерфейсах.

Это просто новый интерфейс.

Jayrome ★★★★★
()
Последнее исправление: Jayrome (всего исправлений: 1)

Без Джобса они даже иконки нарисовать не способны. Эффективные менеджеры, my ass.

geekless ★★
()

И таки да, для айпэда ещё не доступна, а так бы потестил.

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

iOS идеальна, вы просто ничего не понимаете.

Толсто!

CrossFire ★★★★★
()

Все это ужасно, даже мобильная венда местами выглядит лучше, хотя я сомневался, что может быть что-то хуже нее. Это я вам как маковод говорю)

CrossFire ★★★★★
()
Последнее исправление: CrossFire (всего исправлений: 1)

Фичи, которые все остальные игроки спиздят: полупрозрачность, сдвиги фона.

Зашибись, мой телефон на андроиде 2.3 тырит фичи у новых айфонов.
Всё-таки читать Лебедева — абсолютно бесполезное занятие.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Ставит. А потом наслаждается глюками. Именно наслаждается, я знаю одного такого, у него злокачественный зонд так глубоко, что уже не операбелен.

cipher ★★★★★
()

С одной стороны изменения в iOS были необходимы, с другой любое серьезное изменение вызывало бы горы бугурта. Так что это еще неплохой вариант все, тем более у них еще есть полгода на допиливание.

Сравнение с андроид в ключе «у них на локскрине часы сверху и в андроиде были сверху»(в модификациях андроида часы побывали решительно везде), кстати. Плюс добавлены фичи из цианогенмода и тихо забыты фичи для джеилбрейкнутых девайсов.

С таким подбором фактов можно доказать, что айфон копирует третий гном. (Смотрите сами: локскрин вообще 1 в 1, даже анимация стрелочек одинакова, тру многозадачность с превьюшками была с самого начала, фильтры очень похоже еще в cheese были, нулевой экран которого в гноме не было убрали…)

Ustin
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

я ставил бету потыкаться, вживую она не так плоха, как на картинках. Скорее непривычна, нежели однозначно плоха. Но доделано сейчас далеко не все, многое очень сыро, в плане дизайна в том числе. К релизу может что-то дельное и получится. Но пока что оно нормально смотреться будет только на белой 5ке в руках 13-летней девочки, но никак не на черном 4S у бородатого айтишника

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Очень тормозит и ест батарею. Я плохо представляю, как за оставшееся время решатся эти проблемы.

Вообще, что-то странное произошло. Apple последними среагировали на тренд, добавили в него размытости, которыми, казалось, интерфейсы переболели еще во времена Vista.

note173 ★★★★★
()

Вы знаете - потыкал на айфонe и получил очень положительные впечатления. Определенно, iOS 7 удалась - осталось только отшлифовать до нормального состояния.

Shtsh ★★★★
()

первой мыслью при виде интерфейса было: нах^W нафига на яблофоне миуи запилили....

TOXA ★★
()

да уж. в который раз убеждаюсь что самые бурные обсуждения продукции эпл происходит между андроидо- и вендо- пользователями. ах да - теперь еще и линакосид подтянулся)

sacred ★★
()

Инновации в iOS 7

Выглядит вырвиглазно, это такой ужас, особенно нижняя выдвижная панель. Батарею жрет точно в 3 раза больше, жрет как не в себя. Вот вам и OpenGL во все поля на каждый чих. Enjoy.

P.S. Для айфона можно купить батарею побольше? А то вон старый планшет на android 2 и то живет дольше.

bhfq ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.