LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Да :) Присоединяйтесь

0

1

Как ни странно присоединяйтесь к живому концерту в эфире ЧебФМ :) http://radiochebfm.ru/live.html и да всё это сделано и работает на линуксе :) Концерт в 18-00 и ни капли не ко дню России :)

Что происходит за эфиром тут http://radiochebfm.ru/video.html

★★★

Открыл видео, завёл звук, ребята к месту решили играть, я приготовился и... и меня хватило на секунд 10 этой содомии. Эксельсиор.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Нельзя определять технику отдельно от стиля.

Нельзя определить стиль, когда техники нет.

какой такой техники? Техники пения? Техника пения/игры определяется звуком, который хотят достичь. А звук определяется стилем. Собственное это и есть стиль.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от chapay

А вообще скажи ребятам, что они молодцы. Без особого опыта концертов так сразу в прямой эфир решиться - это круто.

dikiy ★★☆☆☆
()

Может звукач (тоесть я) какан ?

Голос сильно сухой. Если бы это не был live, я бы лёгкий реверок положил хотя бы.

Sadler ★★★
()

Я стараюсь не судить (с указаниями на конкретных людей и ошибки), если не имею профильных знаний и\или хорошего опыта в этой области.
Потому не знаю. Звук действительно ко мне пришел плохой. Еще мне показалось что гитара расстроенная (но снова же, музыкального образования не имею). И это всё собралось в картину, что меня никак позитивно не впечатлила.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Моё личное мнение:

Надо петь ещё что-нибудь помимо депресняка, на грустных песнях далеко не уедешь. Ещё не хватает инструментов - 2 гитары и девушка, тихо сидящая в уголке - маловато. =)

А так, конечно же, ребята молодцы.

ArturK
()
Ответ на: комментарий от ArturK

Ну надо дальше расти надо закупиться аппаратурой гитарой и прочим но денег пока нет ... всё на свои...точнее на мои :)

chapay ★★★
() автор топика

Я, конечно, не хочу навязываться, но может просто стоит больше внимания уделять инструментальной составляющих, побольше гитарных соло. =)

ArturK
()
Ответ на: комментарий от robot12

ни чего не поделать это флеш :)

chapay ★★★
() автор топика

я пиарюсь

На хабр!

Deleted
()

К вам Эдераст Успенский ещё за баблом не заходил?

P.S: с целью защиты от обвинений в оскорблении скажу, что слово «Эдераст» образовано от слова «копираст», которое оскорбительным вроде как однозначно не считается.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.