LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Lighting

Лолда. И либра, кстати, независимо от выбора, была так же предустановлена. Языки: паскаль, бейсик, кумир, плюсы.

devpony
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Что мне теперь делать? Может, тихо (или громко) уйти с ЛОРа?

А как же тянотреды, которых нет?

devpony
()
Ответ на: комментарий от devpony

Что-то ты врёшь, по-моему. Хотя, вполне возможно, что в разных регионах по-разному.

Кстати, что примечательно, результаты, которые предполагается отправлять в электронной форме, в итоге распечатывались для отправки. Как и КИМы.

Lighting ★★★★★
()

Не веришь мне, загугли инструкцию для организаторов, там это должно быть прописано. И даже относительно лялиха, только это уже не добровольный выбор, а зависит от пнкта сдачи.

Кстати, что примечательно, результаты, которые предполагается отправлять в электронной форме, в итоге распечатывались для отправки. Как и КИМы.

КИМы дублировались, что-бы не напрягать глаза. Кому-то удобнее с монитором, кому-то с бумагой. Не уверен насчёт решений, но, емнип, они тоже просто дублировались. Зачем - не знаю. Ну и в любом случае, полноценная IDE с возможностью проверки ни в какое сравнение не идёт с кодингом ручкой на листочке.

devpony
()

На работу обычно за знания берут.

Твоих баллов должно хватить на прикладную математику и информатику ЕНФ, например. Найди и почитай учебные планы, сравни их

BlackHawk
()
Ответ на: комментарий от Sadler

вынести предложение об обязательной службе для обоих полов.

в этом деле главное чтоб души были общие.

Rastafarra ★★★★
()

ПТУ. и не на программиста, а на штукатура или еще что-нить такое строительное. Потом в армию или откупись и поработай с годик-два, ну а потом повзрослеешь, с людьми простыми пообщаешься и займись своим делом, если мозги есть - строительство нынче весьма прибыльная штука. Торговля, спекуляция материалами, организация собственной строительной шараги - на это можно жить и на ногах будешь всегда, в струе жизни, оставишь после себя реальный след, а не задроствовать перед бездушным экраном, ковыряя быдлокод и зарабатывая проблемы со здоровЪем, тратя жизнь на какие-то сраные символы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Увы, нет. Может, в вашем Петербурге и получше, всё-таки самый читающий город. У нас грустно как-то. А в интернетах так вообще беда.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BlackHawk

Спасибо, ещё один вопрос - никак не могу разобраться, кроме егэ дополнительные вступительные в итмо есть? На сайте слишком размыто и не ясно. Ну и для спбгу аналогичный вопрос, хотя там вроде всё ясно - только для творческих специальностей.

devpony
()
Ответ на: комментарий от snaf

К сожалению ничего, кроме того, что они сотрудничают с университетами из других стран. Есть ли программа по обмену студентами между UTM и забугорными университетами - я не знаю.

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Это все-таки от темперамента зависит, или еще чего. У меня вот все как раз наоборот получилось, например.

anonymous_sama ★★★★★
()

Если платят хорошо, то да, пусть лучше будет эникей.

SjZ ★★★★★
()

По-моему, вполне внятно написано: если поступаешь по результатам ЕГЭ, то вступительные в виде собеседования.

Lighting ★★★★★
()

За вступительные испытания засчитываются результаты, полученные на едином государственном экзамене. Для участия в конкурсе при поступлении в университет на все формы обучения

А про собеседование(ну, типа, поговорить, когда документы понесёшь) — где-то в группе было написано, вроде.

Lighting ★★★★★
()

ну, типа, поговорить, когда документы понесёшь

Это не вступительные :) И вообще я документы почтой собрался слать. Но спасибо энивей.

devpony
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.