LINUX.ORG.RU

Пытался. Возможно это сильно зависит от курса, но нужно быть готовым посвящать весь вечер курсу. И так каждый день на протяжении месяца. Я не потянул.

rimsleur
()

Лекции смотрю. А всякие там тесты не нужны.

Sadler ★★★
()

Да, они весьма полезные, в среднем нужно быть готовым убить один из выходных в неделю на курс, либо смотреть лекции вечерами. Там средняя нагрузка порядка 6—8 часов в неделю.

dn2010 ★★★★★
()

Было дело, но на нормальный курс надо систематично выделять реально ощутимый кусок времени.

yoghurt ★★★★★
()

Да. Я проходил Programming Languages полностью.

raymank26
()

Прошел Cryptography I - хороший несложный курс. Programming Languages забросил, ибо (по крайней мере первые 3-4 недели) домашнее задание было жуть каким скучным в отличие от курса по типам IRL.

metar ★★★
()

Прошел Natural Language Processing. Понравилось, наткнусь еще на что-то интересное — пройду. Накидайте сюда, кстати, чего-то интересного, а то их рассылка какую-то тоску наводит, что-то не так у них с таргетированием. Интересует теория вероятности, алгоритмы.

S-Mage ★★
()

Прошел программирование на Скале. Какой-то уж очень простой курс был.

keyran ★★
()

Я пробовал один. Может это мне такой курс попался, но он был устроен так: лекции рассказываются для дебилов, там и смотреть нечего. А задания потом даются в стиле «Сегодня мы прошли закон Ома, а теперь соберите синхрофазотрон. У вас есть неделя.». Ввиду того, что я на тот момент уже работал, у меня не было времени на эти задания. А так как и лекции там были бесполезные, я просто забил.

vurdalak ★★★★★
()

Прослушал курс про Теорию игр. Понравилось, но поскольку я лентяй сдавать тесты не стал. Просто слушал лекции.

Behem0th ★★★★★
()

2 курса прошел полностью.

encyrtid ★★★★★
()

Прошёл 4 курса (introduction to genetics and evolution, algorithms I & II, cryptography I), ещё 2 забросил в самом начале (не удавалось выделить достаточное количество времени).

xetf ★★
()

У вас есть более конкретные вопросы? :) Что интересует то?

Прошел 4 курса, по всем 4-ем получил сертификаты с 100% баллом, один - даже «с отличием».

Сейчас жду начала следующих курсов, на которые записался, до них - еще месяц правда.

qrck ★★
()
Последнее исправление: qrck (всего исправлений: 1)

Есть сертификат по PL, хотел пройти H/S Interface и Machine Learning, но сессия подложила свинью.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

algo

Стоит.

А еще более стоит пройти https://www.coursera.org/course/algs4partI и этих же авторов part2. В особенности, если жабу не знаешь или почти не знаешь, но хочешь узнать получше.

ansky ★★★★★
()

пытался несколько, так ни один и не закончил. После работы сложно себя заставить что-то учить, особенно в свободный выходной.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я пробовал один. Может это мне такой курс попался, но он был устроен так: лекции рассказываются для дебилов, там и смотреть нечего. А задания потом даются в стиле «Сегодня мы прошли закон Ома, а теперь соберите синхрофазотрон. У вас есть неделя.». Ввиду того, что я на тот момент уже работал, у меня не было времени на эти задания. А так как и лекции там были бесполезные, я просто забил.

Тоже наткнулся на такой + у них чекалка заданий была так настроена, что работала криво, в итоге - забил

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Еще у меня при воспроизведении видео через html5 почему-то где-то около 75% звук пропадал. А если вернуться назад и перейти на то же место, то работало как надо.

vurdalak ★★★★★
()

Из тех что закончил - курс по сетям понравился. Но на нём желательно периодически в Таненбаума заглядывать.

wisp ★★
()

Чем им Молдаване не нравятся? Мне приходится тор юзать.

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

Я кванты проходил. Я их ещё в универе учил, так что для меня это было скорее повторение. Кстати для повторения мне курс понравился: беспорядок в голове упорядочил. Да и книги как-то лениво читать, а тут всё объяснят и разжуют.

Rakot ★★
()

Закончил три. Очень многое зависит от лекторов - некоторых просто слушать не хочется, я так два курса забросил через две - три недели.

Дополнительный бонус - возможность поддерживать знание английского на достаточном уровне.

oami ★★
()

Тут многие хвастаются сертификатами, а они вообще где то востребованы ?

snaf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.