LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я тебе 10 раз звонил, почему трубку не берешь

,

0

2

Не бесит ли вас сабж? Часто выключаете телефон? Как реагируете на 100500 пропущенных? Сами любите задолбать человека перезвоном каждые 5 минут? Когда кто-то звонит, а вы с сортире - бежите подбирая штаны или плюете и перезваниваете (или не перезваниваете) потом? «Если надо - еще раз сами перезвонят» - это про вас?

Мне никто не звонит, поэтому не бесит.

netcat ★★
()

Когда кто-то звонит, а вы с сортире

приостанавливаю процесс, достаю трубку, отвечаю

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Когда кто-то звонит, а вы с сортире

приостанавливаю процесс, достаю трубку, отвечаю

однозадачный кишечник?

geek ★★★
()

Никогда не выключаю.Телефон всегда на расстоянии вытянутой руки.Если садиться батарея,начинаю очень беспокоиться.Не понимаю,как можно его выключать,или кидать куда-то,для меня это как оглохнуть.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

У меня таким только мать страдает. Смирился. Игнорирую факт множественных звонков. (т.е. спокойно отвечаю, когда могу, и\или перезваниваю, когда могу)

dk-
()

Не бесит когда просто звонят, бесит года: «Начисть картошки», «сходи в магазин», «иди домой помогать», «ты на тренировке? У тебя сегодня ноги? Сбегай после к бабушке! (5км)»

Deleted
()

Не использую мобильный сотовый и обычный стационарный телефон, предпочитаю современные средства связи.

science ★★☆
()

Ведь для этого нужно, чтобы тебе кто-нибудь звонил :(

agrub123
()

телефон 99% времени на беззвучном, поэтому периодически пропускаю звонки, ничего страшного в этом не вижу, т.к. обычно звонят либо родственники, либо всякая рекламная херота. Все люди, с которыми я хочу общаться, пишут на почту/IM/встречаются лично

marvin_yorke ★★★
()

Не бесит ли вас сабж?

Нахера телефон если трубку не брать?

Часто выключаете телефон?

Никогда

Как реагируете на 100500 пропущенных?

Ужасаюсь

Сами любите задолбать человека перезвоном каждые 5 минут?

Каждые 15-20, если надо

Когда кто-то звонит, а вы с сортире - бежите подбирая штаны или плюете и перезваниваете (или не перезваниваете) потом?

В сортире дома телефона не слышно, на вне дома он с собой

«Если надо - еще раз сами перезвонят» - это про вас?

В случае ряда контактов - нет.

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ага, у меня тоже мама этим любит заниматься. Но у нее все еще более плохо - она ни когда не подносит телефон к уху пока кто то не ответит, чтобы не облучать мозг.

В итоге, когда звонит мой телефон, через секунду я отвечаю, ибо всегда под рукой. Маманя, не ожидая такой оперативности, ждет ответа дальше. Я ору в трубку. Потом объясняю, почему я такой плохой и кричу на родителей. Вчера так и не дозвонилась до меня, после трех попыток. Я и время между первым звонком и ответом пробовал увеличивать, и кричать ОЧЕНЬ громко, пофиг. В итоге пришел отец и рассказал то, что от меня маманя хотела.

Deleted
()

Перезваниваю редко. Звоню не больше двух раз, на предъявы не реагирую.

the_green
()
Ответ на: комментарий от geek

нет, чтоб звуками не выдавать своё местоположение и то, чем я в данный момент занимаюсь

Harald ★★★★★
()

Не бесит ли вас сабж?

Поставь себя на место звонящего, особенно если нужно срочно поговорить. Тут без матов не обойтись

Никогда

Нет такого

Если очень важное дело - каждые две минуты долблю

вы с сортире - бежите подбирая штаны или плюете и перезваниваете (или не перезваниваете) потом?

Перезваниваю, само собой

Звонят мне очень редко, а если звонят то только по важным вопросам, по этому стараюсь держать телефон рядом и своевременно отвечать либо сразу перезванивать

Deleted
()

«Если надо - еще раз сами перезвонят» - это про вас?

Применимо ко всем, кроме близких.

aidaho ★★★★★
()

Включаю телефон только находясь на работе. Как только покидаю рабочее место, телефон выключается. Напоминания о пропущенных звонках, оповещения звонивших о том, что я включил телефон и т.п. я отключил. Коллеги уже привыкли к этому.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Вы из будущего? Как там,Биткоины не подорожали?

Зачем нужен телефон современному человеку? Исключая конечно-же ситуацию, когда вы по работе вынуждены выслушивать телефонные звонки от всяких одноклеточных?

С родственниками общаюсь при встрече или через скайп.
С сотрудниками / по работе общаюсь через электронную почту, jabber и Hangouts.

Нахожу диким и жутким то, что кто-то против твоей воли и желания совершить конверсейшон - добивается накормить тебя всё тем-же заплесневелым сыром, фу!

Я те че, диспетчер/оператор на телефоне? Пиши на почту, сучечка, если посчитаю нужным - отвечу.

science ★★☆
()

Все давно привыкли, что я могу рандомно не отозваться. Потому ждут, когда перезвоню. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от science

Крут. Но назвать мобильник не современным средством связи, это слишком.

aidaho ★★★★★
()

Зачем нужен телефон современному человеку?

что бы быть на связи?

С родственниками общаюсь при встрече или через скайп.

Повезло тебе с родственниками. моим набрать телефон то сложно

С сотрудниками / по работе общаюсь через электронную почту, jabber и Hangouts.

Если бы я в институте решил не использовать телефон,для контакта с преподам и /или одногрупниками ,я бы вылетел на первой сессии

Я те че, диспетчер/оператор на телефоне?

А найди 10 отличий от того же,но через другие средства связи?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Не бесит ли вас сабж?

В основном - бесит. Но иногда понимаю, что это я зря не был у телефона когда звонили в первый раз.

Никогда.

Обычно перезваниваю.

Не люблю, но такое бывало. Когда кто-то обещал что-то сделать «вот прямо щас» и пропадал на N часов/N дней =).

Когда кто-то звонит, а вы с сортире - бежите подбирая штаны или плюете и перезваниваете (или не перезваниваете) потом?

Перезваниваю. Я не сижу часами в сортире, так что это не проблема.

Deleted
()

Согласно Droid stats в этом месяце у меня уже 400 входящих и 135 исходящих.
Телефон не выключаю, отбиваю только если на совещании у кого-то рангом выше звонящего.

Скажите, я менеджер?

Deleted
()

Зачем нужен телефон современному человеку?

Задроту, приросшему к монитору - незачем.

Бесит когда о чем-то срочном смками сообщают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

отбиваю только если на совещании у кого-то рангом выше звонящего.

Скажите, я менеджер?

Судя по строгому соблюдению иерархии ты сам знаешь ответ на вопрос.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Трубку беру сразу, если могу. Если нет - перезваниваю. На количество пропущенных - пофигу, наоборот бесит, если ты звонишь человеку, точно знаешь, что он сейчас ничем не занят (например встретиться договорились), а у него звук выключен и он молчит. Перезваниваю сам с частотой 1-5 минут, если надо

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от geek

однозадачный кишечник?

Зонд иначе не ловит сотовую сеть :)

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А вот хз, контора не настолько большая, чтоб делать 9000 градаций.
Но у наших заклятых друзей, с которыми приходится много общаться, каждый второй начальник отдела или департамента. Вот думаю, моя кладовка с серверами тянет на департамент или пока только на отдел?

Deleted
()

Ага, то есть, что такое «срочно» ты не понимаешь.

Ну, судя по всему, работа у тебя никогда не бывает срочной - ок. Но скажем вариант, кому-то из близких стало плохо, необходимо твое моментальное реагирование, а ты в данный момент гуляешь на улице?

Еще мне интересно как ты звонишь по городским телефонам. Банально чтобы вызвать врача на дом или заказать тот или инной товар с доставкой.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

что такое «срочно» ты не понимаешь.

Понимаю.

Родственников, кроме тех, что в шаговой доступности когда я дома - у меня нет.
Поскольку, довольно часто, я нахожусь не в киеве, а в копенгагене и прочей европе - со мной проще связаться по скайпу, чем связываться с роумингами и симками различных операторов.

работа у тебя никогда не бывает срочной - ок.

Действительно, не бывает срочной работы. В жизни ненавижу две вещи делать: ждать и догонять. На фулл-тайм (non-voice mobile apps, лол :) ) и работе для души (Ruby) у меня четко оговоренные сроки, план, тз - по другому не работаю.

Еще мне интересно как ты звонишь по городским телефонам

Довольно редко, крайне редко вынужден звонить по каким-либо телефонам. В подавляющем большинстве случаев достаточно более удобных, современных средств.

Если хотите, то у меня пожалуй телефонофобия :)
Передергивает всего, начинается трясение всех членов от тел.звонков, особенно нежелательных.

science ★★☆
()

Авиарежим на выходные и на ночь. На мой номер с завидной регулярностью ошибаются всякие армэны и ахмэды, в час-два ночи.

Сам задалбываю в исключительных случаях.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Все люди, с которыми я хочу общаться, пишут на почту/IM/встречаются лично

А все люди, с которыми я хочу общаться, владеют телепатией.

ЗЫ
Больше раздражает привычка начальника оставлять телефон на столе и уходить - и то, что телефон постоянно подолгу звенит, и то, что дозвониться нельзя...

Anonymous ★★★★★
()

Телефоном почти не пользуюсь и с собой не ношу.

heinrich2
()

Мне никто не звонит. Только по скайпу донимают, когда работа. А так, телефон вообще не пойму зачем.

shimon ★★★★★
()

Если хотите, то у меня пожалуй телефонофобия :)
Передергивает всего, начинается трясение всех членов от тел.звонков, особенно нежелательных.

Пойди к психиатру, он выпишет веществ, возможно пройдет :)

Harald ★★★★★
()

Больше напрягают люди которые покупают себе андройдов, а мне потом до них не дозвонится, телефон то у них разряжен. Но один знакомый нашёл выход из данной ситуации, он ходит с 2 телефонами, второй раритет но держит батарею нормально)

snaf ★★★★★
()

меня бесит более трёх звонков в сутки, тоесть с четвёртым позвонившим я завудомо буду раздражённо отвечать
1-3 звонка в сутки - терпимо
0 - в самый раз

q11q11 ★★★★★
()

Звонки бесят. Но еще больше бесит, когда люди знают, что на работе мобила ловит плохо, но при этом продолжают на неё долбиться вместо того, чтобы позвонить на рабочий стационарник, а лучше написать письмо.

cipher ★★★★★
()

А еще напрегают такие моменты - выключил телефон во время тренировки. Потом включаю, получаю смски о пропущенных звонках, перезваниваю человеку, а он вместо того чтобы сказать что то под делу начинает набрасываться на меня:
- У ТЕБЯ ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН?
- Я был на тренировке
- ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ ВЫКЛЮЧИЛ ЗВУК?
- Мой телефон, что хочу то и делаю
- НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СДЕДАЛ?
... и долгие разборки, потом спрашиваю я себя " зачем я перезванивал?"

snaf ★★★★★
()

В эти выходные выключил GSM-модуль в смартфоне. Дык было много пропущенных звонков от начальства - что-то упало в моем хозяйстве. В трудовом договоре ничего про такие звонки не написано, так что буду наслаждаться тишиной и покоем в выходные, и в будние дни после окончания рабочего дня.

outtaspace ★★★
()

У меня белый список для пяти контактов, для остальных только электронная почта и смс.

metrokto ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.