LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О никах

, , ники

0

0

Интересно чем люди руководствуются выбирая себе определенные ники. Ладно тут лор... но когда на домофоруме видишь что твоими реальными соседями будут борман, талибан, димонЭмСи, ККК и слюнявчик понимаешь что будет не жизнь а сплошная имиджборда...

★★★★★

Последнее исправление: r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

предыдущий ник оказался плохо выгугливаемым , а этот сгенерил когда был под впечатлением от китайского фильмы показаного по ртр в тот момент гос секретарём США был Колин Пауэл , у нас появилось ЮгорияТВ из ХантыМансийского Автономного Округа , ну и как известно на q/z наименьшее число слов в английском.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

ну и почти сразу показались забавны аллюзии со словом Кули ( работники из юва(включая китай) развозимые бриташкой/америкашкой в xix веке

http://en.wikipedia.org/wiki/Quli_(racial_slur)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рабочие-кули

qulinxao ★★☆
()

Друзья ласково называют Коровой, Мумунькой, Мумиком. Собственно, от этого и ник пошел.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

но когда на домофоруме

Можно подумать он от остальных форумов сильно отличается.

По сабжу - да просто кто во что горазд. Это как одежда (да и внешний вид). В любом случае по нику тоже можно как-то позиционировать человека, я думаю.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ник должен ассоциироваться с тем, кто за ним скрывается.

мне как-то высказали что за моим 5.3 скрывается.

ukr_unix_user ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

qulinxao

Не обижайтесь пожалуйста, но у меня Ваш ник ассоциируется с нонейм китайскими наручными часами или такой же спортивной обувью :)

KennyMinigun ★★★★★
()

Мой первый никнейм был инициалами, а второй выбирал, когда Skyrim и Oblivion ещё не было. Открыл «Журнал» в Morrowind, раздел «словарь», выбрал самое понравившееся слово. Хотелось чтобы не на букву «эс», слишком много никнеймов с него начинаются.

http://bash.im/quote/420938

Melhar: создавая новых персонажей в ммо, мы часто сталкиваемся с тем, что желаемое имя уже занято, а другое обычно придумывается с трудом... Я нашел решение! Каталоги Икеа! Годморгон! Экторп! Исала! Мольгер! Торва! Аспелунд! Кладезь!

ZenitharChampion ★★★★★
()

Я, например, перед регистрацией долго сидел в дебаггере.

segfault ★★★★★
()

Мой ник, например, отражает мой характер. wicked - злой. Я очень злой, нервный, невоспитанный, необразованный и постоянно разговариваю матом. Мне нет разницы какой форум, важно, чтобы на форуме все знали, какой перед ними человек на самом деле, будь то ЛОР или форум учителей... выдохнул.

Всех благодарю за внимание! ;-)

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

дык. некоторые люди-хань тоже путают , пишут мне письма .

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Мне нет разницы какой форум, важно, чтобы на форуме все знали, какой перед ними человек на самом деле

ты это серьезно?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

но когда на домофоруме

а вот тут трехбуквенных инициалов хватит всем

Меня зовут Харитон Ульянович Йозе... Когда я зарегистрировал на домофоруме ник из своих инициалов — меня тут же забанили, да ещё и обидным словом обозвали.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Тут суть в том, что зачем менять ник, если ты зарегистрировался на другом форуме. Как если бы «bug» на форуме программистов превращался бы в «жучок» на ботаническом форуме. Хуже, по моему мнению, когда ник представляет бессвязную абстракцию.
Кстати да, 99% я говорю правды.

xwicked ★★☆
()

чтобы на форуме все знали, какой перед ними человек на самом деле

я от этого сильно удивился.
типа, если я возьму ник «supermegalinuxhacker», то все на форуме будут знать, что перед ними крутой хакер ведра?

ну и поясню - я считаю, что судить по нику очень глупо.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Это важно, походу, только для меня. Не знаю, но в зависимости от ника и манеры общения складывается предварительное общее впечатление о человеке. Здесь важно очень толсто прочуствовать тему. Как есть «бред» на английском - он очень чётко подобрал себе ник... :-/

xwicked ★★☆
()

Не знаю, но в зависимости от ника и манеры общения складывается предварительное общее впечатление о человеке.

ты из тех, что хотят произвести впечатление по одежке, но не по последующему общению?

xtraeft ★★☆☆
()

типа, если я возьму ник «supermegalinuxhacker», то все на форуме будут знать, что перед ними крутой хакер ведра?

Нет, все будут знать что перед ними человек с ЧСВ over9000.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ник должен ассоциироваться с тем, кто за ним скрывается.

Да нет же! Это про аватарки.
А ник должен скрывать сущность того, кто за ним скрывается.

Umpi
()

Слюнявчику приветики

JN
()

на домофоруме

А зачем там сидеть и зачем нужны окружающие люди?

SjZ ★★★★★
()
26 января 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.