LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Онлайн ТВ

,

1

3

Предупреждая срач о том, что ТВ не нужно, хотелось бы подтвердить эту точку зрения, но тем не менее необходимо решение проблемы.

Посоветуйте какой-нибудь сервис, пусть даже платны, с онлайн-телевидением, который можно подключить к XBMC.

★★★

Я на компе вручную коллекционирую их для просмотра в VLC. В простых случаях просто создаю XSPF файл, в сложных приходится городить скрипт с использованием rtmpdump|vlc. Не знаю можно ли там в этом вашем XBMC так.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kukara4

kartina.tv

У них походу дискавери нет, это плохо.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Я на компе вручную коллекционирую их для просмотра в VLC. В простых случаях просто создаю XSPF файл, в сложных приходится городить скрипт с использованием rtmpdump|vlc. Не знаю можно ли там в этом вашем XBMC так.

Хочу без геморроя, просто подключить и все.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VirRaa

А вообще, есть такая возможность? Создавать свои типа закладки на онлайн потоки с иконкой и прочим? Которые нужно воспроизводить из stdout программы rtmpdump. Для себя интересуюсь, хочется из Cubieboard сделать медиаплеер и по совместительству домашний минисервер.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kukara4

Kartina.TV годовая подписка (Оплата за год вперёд), EU

174,00 евро = 7 444,50767 российских рубля

Упорись. НТВ+ выходит в максимум 2 тысячи. Лайт+.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

174,00 евро = 7 444,50767 российских рубля Упорись. НТВ+ выходит в максимум 2 тысячи. Лайт+.

А теперь еще раз прочитай что написал автор темы. Возможно второй раз, твой мозг сможет адекватно проанализировать написанное.

kukara4 ★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

A где можно глянуть про это подробно? Интересует именно использование stdout любой программы или скрипта в качестве источника видео/аудио.

firestarter ★★★☆
()

torrent.tv (плагин для xbmc или сборка)

sendel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.