Продолжении топика про посещение дискотек http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=887189
Знаю, что среди здешних читателей много любителей тяжелой музыки. В общем расскажу что было вчера на концерте легендарных Kreator в СДК МАИ, дабы предостеречь здешний народ от посещения данного заведения.
Собственно на билетах было написано время 20:00, как обычно с подругой подошли за час до мероприятия, то есть в 19:00. Перед входом толпа человек тыща ... Ну и фиг с этим. В горбушку тоже всегда толпа народу, а проходишь максимум (!!!) за 20 минут. Но не тут то было, пускают по три (!!!) человека. Как раз к 20 часам мы приблизились к входу. К этому времени народ у входа начал буйствовать :) Ну еще бы, час толкаться.
Где-то в 20:30 мы дошли до пищалки и охранников. Такого осмотра не было еще ни в одном клубе. У меня даже поинтересовались что лежит в кошельке (!!!), пришлось открывать.
Билеты были на балкон. Поднимаемся по лестнице ... Вход часть #2, млин, опять не пускают них##. Минут 20 пришлось еще толкаться на лестнице.
Ладно думаем хер с этим может концерт будет нормальным. В 21 с чем-то вышли Kreator, заиграли первые аккорды заглавного хита их последнего альбома Enemy Of God и я подумал #ля, что эти уроды сотворили со звуком, слышно только ударные из гитар получается какая-то непонятная каша, на звук гитар похожая весьма отдаленно. Когда Милле Петроцца запел я подумал - ну всё, 3.14159265358979323846здец, приехали. Что он пел было нихера неслышно. В общем сколько ходил на разные концерты такого убого звука еще не слышал ни разу.