LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

присоветуйте музыки тред

, ,

1

2

а присоветуйте годного, не сильно «известного», aggrotech'a(?), типа psyclon nine/alien vampires? (всякие hocico/agonoize/straftanz/combichrist/centhron/relaxion guerrila/freakangel/fgfc820 знаю/слушаю)

★★

Последнее исправление: drF_ckoff (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Deleted

На вкус и цвет...ну а агротеч - близкий родственник индастриала и вообще понятие довольно емкое, так что может быть похож одновременно на клубняк и блэк-метал (особенно вокалом) :)

bubblecore ★★★★
()
Последнее исправление: bubblecore (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

в музыке тоже есть аналог правила N34 =) например есть джаз/ска-грайндкор (le scrawl) =)

drF_ckoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bubblecore

Да, не заметил даже

Доставляющие треки есть.

Ты первый виденный мной человек, который, говоря хорошо о VAC, имеет ввиду что-то вышедшее после 2000 года.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Из позднего VAC всего несколько вещей нравится. Пасиб за ссылки. Про фьючер-поп слышал, но не знал с какой стороны подступиться.

bubblecore ★★★★
()
Последнее исправление: bubblecore (всего исправлений: 1)

Послушал, аранжировки годные, тексты неплохие. Вот вокал часто не в тему. Все равно спасибо за расширение кругозора, вышел на VNV Nation.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drF_ckoff

Какому юзерпику? А по агонойзу и псиклон найну диагноз ставится довольно точно. ;)

bubblecore вот уж где вокал действительно стрёмноват, на мой вкус. Посмотри ещё Covenant (лучший вокал, ящитаю).

prischeyadro ★★★☆☆
()

ты не поверишь. кроме них я слушаю, например, айнштурцендов, вежливый отказ, butthole surfers, stinking lizaveta, ДК, qntal. и еще over 9000 групп самых разных стилей.

drF_ckoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drF_ckoff

Я не говорю, что ты металлист, я говорю, что пути похожи.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.