LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как нам завалить венду.

0

0

Новый Нетскейп пишет часть своих настроек в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Plugins\Extension после чего ИЕ начинает глючить. Народ забивает на него и узает за всю Нетскейп :)

Надо что бы весь опсорный софт под венду писать так, чтоб он свои настройки размещал в ключах от поделок дяди билли. Тогда венда начнёт глюкавить не падеццки и пиплы переползут на Линукс.

anonymous
Ответ на: комментарий от kasyaar

>Как валит сабж будем?

Делать ПО всё лучше и лучше по всем критериям.

mikhail
()

В сабже никакого дела нет. Работать надо над серьезными проблемами или отдыхать. А то что автор предлагает - это называется суходрочка, характерно для красноглазых школьников в период полового созревания.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Работать надо над серьезными проблемами или отдыхать.

А чо типа отдыхать. Есть Гимп ОО Фирефокс и ищо куча опенсорного совта под венду. Надо ево провить штоп валил в реестре венды чужие ветки. Гимп пусть пишитса в ветку Фотошопа. ОО напишится в ворд. Во народ обхохочетца кагда ворд начтет не в док сохранять. Фирефокс перепишит ослика и пустит вирей из инета. И все поймут какой сакс и отстой венда.

anonymous
()

>И все поймут какой сакс и отстой венда
Нет, убогенький ты наш... Все поймут какой ты безмозглый недобыдлоид.

anonymous
()

>И все поймут какой сакс и отстой венда.

Неа, просто никто не будет ставить Гимп, ОО, Фирефокс. Скажут - я поставил программу X, после этого всё стало глючить.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Ты ни понял ставиш ОО венду чиста глючит. Пипл в шоке и тут ты ему хрякс Линукс и он уже не узнает что его завалил.

Ему щастье будет от Линукс. Он тебя вечно благодарить будет и пива даст. А если он девка то сам понимаеш.

anonymous
()

Осталось только внедрить в ОО твой пи*ольский код (ты между прочим кодировать умеешь, что-то подсказывает, что нет). Только вот одна проблема: кто же включит код долбо*ба? Максимум что тебе предложат - путевка в биореактор или укольчик эвтаназии.

anonymous
()

>твой пи*ольский код

Чота прикола не понял.

>(ты между прочим кодировать умеешь, что-то подсказывает, что нет).

Хоть пока и неумею я уже собрал почти все журналы Хакер и научус до конца програмить.

anonymous
()

>Хоть пока и неумею я уже собрал почти все журналы Хакер и научус до конца програмить.

АФФТАР ЖЖОТ!

mikhail
()

Ты чо баран? Нетшкапу можно в ослика писать а мне нелзя? Иди сам в биореакторе выпиф ивтаназии защитник венды хренов.

anonymous
()

Угу. Приходит к тебе домой перец с нездорово красным блеском в глазах и нагло какает в рояль, а потом ничтоже сумняшеся говорит "Твой рояль - дерьмо, от него плохо пахнет. Покупай нашы пианины и твои волосы будут пушыстыми и шелковистыми"... Если этот фанатик самостоятельно без наркоза отрубит ножовкой себе ногу обглодает ее, а потом двумя руками упрёт оставшуюся кость в стену и со всего размаху головы вгонит её себе в глаз (для этого ногу нужно отрезать под углом 45С), то это будет очень быстрой и лёгкой смертью для него...

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>>Угу. Приходит к тебе домой перец с нездорово красным блеском в глазах и нагло какает в рояль, а потом ничтоже сумняшеся говорит "Твой рояль - дерьмо, от него плохо пахнет. Покупай нашы пианины и твои волосы будут пушыстыми и шелковистыми"...
Это твои друзя и ты сам их пригласил к себе вот и нюхай а Линук не лапай.

anonymous
()

> А чо типа отдыхать. Есть Гимп ОО Фирефокс и ищо куча
> опенсорного совта под венду. Надо ево провить штоп валил в 
> реестре венды чужие ветки. Гимп пусть пишитса в ветку 
> Фотошопа. ОО напишится в ворд. Во народ обхохочетца кагда 
> ворд начтет не в док сохранять. Фирефокс перепишит ослика и 
> пустит вирей из инета. И все поймут какой сакс и отстой
> венда.

Господа, по моему вы несете полную ерунду.
Или я еще пива недопил, чтоб понять =)

ManJak ★★★★★
()

>Скажут - я поставил программу X, после этого всё стало глючить.

По мне в Окнах этого и без Линуховых прог предостаточно =))

И вобще опять вы на этого школьника-окноубивца набросились... Пусть пишет себе чепуху, а мы то дядьки серьезные. Давайте организуем нечто вроде массонской ложи и внедрим своих людей в мелкософт(я кстати подойду - я не люблю коменты в коде писать и в нем потом не то что черт но и ногу сломлю).

А еще наши люди должны быть во всех правительствах мира, тогда мы запросто изживем Билли с его детищем.. Да согласен работенка не простая, но если не мы то кто еще? Ваши предложения!

kasyaar
()

>Угу. Приходит к тебе домой перец с нездорово красным блеском в глазах и нагло какает в рояль, а потом ничтоже сумняшеся говорит "Твой рояль - дерьмо, от него плохо пахнет. Покупай нашы пианины и твои волосы будут пушыстыми и шелковистыми"... Если этот фанатик самостоятельно без наркоза отрубит ножовкой себе ногу обглодает ее, а потом двумя руками упрёт оставшуюся кость в стену и со всего размаху головы вгонит её себе в глаз (для этого ногу нужно отрезать под углом 45С), то это будет очень быстрой и лёгкой смертью для него...

Де Сад отдыхает Энерго! Очень красочно, но слегка мрачновато и секса... секса маловато.

kasyaar
()

Анонимусы стебутся по полной программе, а ведущие клоуны лора этого не замечают и спорят с ними. Круто, давненько такого не было :)))

anonymous
()

>Анонимусы стебутся по полной программе, а ведущие клоуны лора этого не замечают и спорят с ними. Круто, давненько такого не было :)))

КЛАСС!! :)))))

Батарейкин тоже ЖЖОТ :)

anonymous
()

>Хоть пока и неумею я уже собрал почти все журналы Хакер и научус до конца програмить.
Уахаххааа. Недобыдлоид собрался стать недокодеришкой, прочитав журналы Какер. В биореактор, тварь!

anonymous
()

>Недобыдлоид собрался стать недокодеришкой, прочитав журналы Какер. В биореактор, тварь!

дядя Виталик в очередной раз стал лауреатом премии "лучший клоун лора" :)

anonymous
()

>>Уахаххааа. Недобыдлоид собрался стать недокодеришкой, прочитав журналы Какер. В биореактор, тварь! Тебе не помогут твой вопли нисчасный мелкомягкий поддлеьщик. Можеш боятся твои дни сочтены. А журнал Хакер умнее всех прихвостней дяди билли.

anonymous
()

Есть другое предложение, скинуться всем денюжками на рекламу Линукса: показ по ТВ,реклама в газетах,журналах, метро,автобусах, ну везде короче..особенно по ТВ показать ох*ный ролик,что может наш Линукс, не без "украшательств",но в меру(это главное).. Может тогда все поймут, что майкрософт лишь создает гонку по ресурсам(имеется ввиду новый виндовс - новый комп) и что там все глючит..

Есть еще предложение,создать контору поддержки Линукса,небесплатную естественно,линукс свободный,но настройка-то его -- нет. На заработанные деньги пустить опять на рекламу, на киллеров или еще куда...

gh0stwizard ★★★★★
()

>А еще наши люди должны быть во всех правительствах мира, тогда мы запросто изживем Билли с его детищем..

Все точно пока дядя билли неизжарил всех пингвинов надо его самого.

anonymous
()

>Давайте организуем нечто вроде массонской ложи и внедрим своих людей в мелкософт(я кстати подойду - я не люблю коменты в коде писать и в нем потом не то что черт но и ногу сломлю).

Мищаню прихвати с собой, этот товарищ со своей упёртостью и извращённой логикой наваяет такого, ты помрёшь комментируя.

anonymous
()

>Тебе не помогут твой вопли нисчасный мелкомягкий поддлеьщик. Можеш боятся >твои дни сочтены. А журнал Хакер умнее всех прихвостней дяди билли. Анонимус, ты хоть знаешь кто такой Луговский? Он такой же виндузоид, как я Папа Римский.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>показ по ТВ,реклама в газетах,журналах

Вопервых ИБМ уже рекламирует вовсю, да еще привлекая знаменитостей (али у них кажется был), а вовторых ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ РЕКЛАМА НА ТВ?

Проще организовать бесплатную раздачу слонов aka дисков с ALT'ом.

anonymous
()

ИМХО, Линухом занимаются те кто любит трахатся с компом, хорошо в нем разбирается, итд.. все остальные после того как поставят потом в ужасе интересуются как убрать этот линукс с копмьютера: уже "вон все логические диски с ним поудалял", а "он жуткое творение все вылазиет при загрузке.." <- видел подобную ситуацию когда несколько знакомых виндузятников программеров пытались посмотреть, "что это такое"

oxidum
()

>Проще организовать бесплатную раздачу слонов aka дисков с ALT'ом.

Лучше SUSE. :) И лучше не раздавать диски, а записывать бесплатно на принесённые с собой, иначе большинство эти диски положат на полочку.

mikhail
()

>>Де Сад отдыхает Энерго! Очень красочно, но слегка мрачновато и секса... секса маловато.

Да, вот такие мрачные мысли лезут в голову с похмела, аж самому страшно :). В субботу травил свой организм водкой на 30-градусной жаре и только к сегодняшнему утру отошёл :).

Energizer
()

Батарейкин, создай-ка очередную тему типа "Почему венда рулит нипадеццки", только так, чтобы модеры не снесли! Хочиццо пофлеймить.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от oxidum

> уже "вон все логические диски с ним поудалял", а "он жуткое творение все >вылазиет при загрузке.."

Какие же они программисты после этого, если даже не могут переписать mbr? Так, дельфийцы-масдайщики. Быдло, одним словом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от oxidum

>ИМХО, Линухом занимаются те кто любит трахатся с компом,

Спешу опровергнуть за компом я работаю, а тр@#$%сь с теми с кем надо ;-)

>"вон все логические диски с ним поудалял", а "он жуткое творение все вылазиет при загрузке.."

Хотел бы я пообщатся с такими долобограмистами... Я вон ПХПист и и асемблеров углубленно с сями не учил, но линухом убил только один раздел на 2 гектара и то когда разбирался как фдиск с партэдом юзать(сохранив предварительно раздел). Во как!

> все остальные после того как поставят потом в ужасе интересуются как убрать этот линукс с копмьютера

Я на своей памяти одного такого знаю(вобщем-то класный пацан)... Это не то что бы ламак, он разбирается в винде, но так на уровне ГУЙ. А у тех кто хоть более или менее шарит в том что он делает при установке Окон таких проблем вобще быть не должно.

>2Энерго

Я водку уже как два месяца регулярно не пью -- гадость это и только. Кроме "прикольньного" ощущуния "повелителя темной силы" нифига более не дает(я уж не говорю об эстетическо-вкусовых ощущений). То ли дело вино или там еще чего такое.

kasyaar
()

>Батарейкин, создай-ка очередную тему типа "Почему венда рулит нипадеццки", только так, чтобы модеры не снесли! Хочиццо пофлеймить.

кстати неплохая идея...виндувозников понапрется....

gh0stwizard ★★★★★
()

>все остальные после того как поставят потом в ужасе интересуются как убрать этот линукс с копмьютера

Все зависит от того какой юзер. Процентам 40,кроме ползания в инете,закачки музыки и фильмов а также нехитрых игрушек ничего и не надо.С этой задачей прекрасно справляется как винда так и линух.Человечкам 5,когда у них в очередной раз рушилась винда я поставил линух.Создал им на рабочем столе привычную обстановку(вынес иконки) и все пучком.amule качает, icq пиликает.Ну а что например делать заядлым игрунам?Запускать игрушки при помощи костыля седга?А обладателям экзотического железа что делать?

metek
()
Ответ на: комментарий от metek

>А обладателям экзотического железа что делать?

следовать коммунизму! покупать то,что у всех!

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от metek

>С этой задачей прекрасно справляется как винда так и линух.

Дело в том что им не терпится постоянно что-то сделать своими шаловлимыми ручонками. А в линуксе не получается.

Мои эксперименты заканчивались неудачей. Все. Рекорд четыре месяца.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Дело в том что им не терпится постоянно что-то сделать своими шаловлимыми ручонками

Все правильно но иои люди уже зрелые так что пора эксперементов с компом уже прошла.Рекорд 9 мес.

metek
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>> Может тогда все поймут, что майкрософт лишь создает гонку по ресурсам(имеется ввиду новый виндовс - новый комп) и что там все глючит..

Ты находишься во власти мифов и легенд древней греции. На самом деле каждую новую версию винды можно запускать и на железе 3-летней давности относительно релиза винды.

>>Есть еще предложение,создать контору поддержки Линукса,

До чего ж потешны крестьянские дети... Неужели ещё есть верующие в то, что низкая популярность линукса объясняется недостаточной рекламой?.. Звиняйте, но если линукс уже много лет не может вырваться за круг хакеров/программистов, то простым отсутствием рекламы этого не объяснить.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от JB

>>виталик, а сколько тебе лет?

Уже получил ВО и работаю по своей специальности (на днях повышение вроде будет). Сейчас, вот, отпуск взял.

Energizer
()

>>Батарейкин, создай-ка очередную тему типа "Почему венда рулит нипадеццки", только так, чтобы модеры не снесли! Хочиццо пофлеймить.

Лени-и-иво. Для меня винда это тупой бездушный набор байтов, который в сочетании с железом (таким же тупым и бездушным) предназначен для выполнения моих задач. С этими задачами связка железо+винда+виндовый_софт справляется лучше, чем железо+линукс+линуксовый_софт.

Energizer
()

>До чего ж потешны крестьянские дети... Неужели ещё есть верующие в то, что >низкая популярность линукса объясняется недостаточной рекламой?.. Звиняйте, но >если линукс уже много лет не может вырваться за круг хакеров/программистов, >то простым отсутствием рекламы этого не объяснить.

Я тебе, бестолочи, уже объяснял, что Linux и есть осА для хакеров-программистов, что вся реклама, про которую ты говоришь создана специально для леммингов и только на них она действует. Весь opensource - jff по определению и спекулятивно используется компаниями только как модное словечко, для привлечения новых леммингов, больше чем красное словечко оно для них ничего не значит, потому что им своим убогеньким умом не понять, что можно что-то делать jff, а не только за бабло. Но ты, видимо, так и не понял этого и по-прежнему ведешься на дешёвые бредни о userfriendly и прочей лемминговской поебени, вновь и вновь купаясь в этой рекламной навозной жиже. Запомни, никто не собирается делать linux понятным для "рядовых пользователей" и пр. леммингов (есть, правда, идиоты, вроде тех, кто делает krename и пр. срань, но они те же лемминги и их же бесплатный труд используют корпорации), потому нехрена прикасаться своими лемминговскими руками к творенью хакеров. Тебе это уже не раз тут объясняли, но ты, как самый последний быдлоид продолжаешь всем выставлять на показ свою убогость. На кой дрын ты сюда пишешь? Сиди себе и по-тихому кодируй свои мобилки в винде. Зачем каждый день разваниваться на линуксоидном форуме?

anonymous
()

>>Я тебе, бестолочи, уже объяснял, что Linux и есть осА для хакеров-программистов,

Луговский, ПНХ. Свое мнение о линуксе я самостоятельно сформировал задолго до того как довелось "пообщацца" с тобой. Так что оставь свои нравоучения для автотренинга.

Energizer
()

А нафига валить венду? Что, от этого линукс лучше станет? Да вот хрен там! Он будет "для быдла". И развиваться в основном будут платные дистрибутивы. А за счет заработанных денег они будут давить все бесплатное. Чтобы не мешалось. Короче, будет новая винда с гордой надписью "Линух" на коробке. Останется, правда, открытость. Но так как юзера не колышет, лежат ли на болванке исходники ядра, то от открытости быстро откажутся (во благо пользователей).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.