LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как нам завалить венду.

0

0

Новый Нетскейп пишет часть своих настроек в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Plugins\Extension после чего ИЕ начинает глючить. Народ забивает на него и узает за всю Нетскейп :)

Надо что бы весь опсорный софт под венду писать так, чтоб он свои настройки размещал в ключах от поделок дяди билли. Тогда венда начнёт глюкавить не падеццки и пиплы переползут на Линукс.

anonymous

Ты параноик?Ночью в постель не мочишся непроизвольно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>>Скорее они скажут друзьям, что это всё началось после установки такого-то софта.
Они скажут венда глучит а друзя им Линукс поставят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Они скажут венда глучит а друзя им Линукс поставят

Ну а тебе придурь,от этого что легче станет или по жизни кроме борьбы с билли других проблем нет?

anonymous
()

Борьба с неверными. Скажи свое имя онанимус, будешь апостолом ляпуснявой религии.

ukez
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>>да ну...лучше качеством доказывать превосходство
Не они не знают чем Линукс лучше им дядя билли все мозги запарил. Надо заставить их слесть с венды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>>Луче пусть сразу форматит винт и пишет "insert linux installation disk #1 and press any key to reboot"
Нет пусть сразу танет из инета инсталяшку. Трет диск и устанавливает Линукс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

> insert linux installation disk #1 and press any key to reboot Где он это напишет после формата на заборе?

anonymous
()

>>А чем он лучше?
Ну ты даеш. Линукс бесплатный надо освободить пиплов от иглы дяди билли. ОпОфис лутше офиса мелкосакса и бесплатнее. Надо освободить рграмистов от оков дяди билли когда он расзорится на глючной венде и они будут писать свободный софт. РМС рулес форевар!

anonymous
()

Господа!Вы что все тут лесбианы?

anonymous
()

ну он пока не лучше. а так, догоняет билли. правда думаю никогда не догонит

anonymous
()

> Как нам завалить венду.

Написать дохе.. много очень хорошего свободного софта под линукс.

Igron ★★★★★
()

самый простой способ - скинуться по 5-100,кому не жалко,баксов и нанять киллеров(желательно тех кто тоже любит линукс и ненавидит виндовс),чтобы они расправились с Билли...

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>>Написать дохе.. много очень хорошего свободного софта под линукс. Все уже написано но мелкомягкие все украли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ukez

>Борьба с неверными. Скажи свое имя онанимус, будешь апостолом ляпуснявой религии.

Тебе мозги промыли дерьмом от мелкософта. Не надоело венду по пять рас перестанавливать. Если весь свободный софт будет в венде переписывать ключ в реестре тогда люди поймут какая венда какашка. Надо собрать все вирусы и трояны и в опенсорном софте писать все в венду. Тогда столман уведет всех програмистов из мелкосакса и вернут все украденое. Не надо будет платить денги за кривые поделки. Все будет безплатно. И програмы писать будут лутше.

anonymous
()

Безплатно ? Уговорил.

Я все понял и прозрел. Теперь вижу, что в большинстве моих проблем виноват билли гэ и проклятая венда. Отныне смыслом моей жизни будет борьба с маздаем, чтобы он никогда не смог _поработить_ мир!

И когда _мы_ в свою очередь _победим_ (отныне я свято верю, что такой момент настанет) на свете наступит равентсво и братсвто, все люди будут любить линукс (это ведь _так_ _важно_), все бабы захотят нам дать (забесплатно нах, они же тоже станут открытыми)

... и на обломках микрософта напишут наши имена, товарищ!

Каким же я был слепцом, что не видел всего этого !

ukez
()

Полностью присоединяюсь!Хватит,натерпелись бля.От себя хочу добавить:давайте начнем в Mersedes ставить мотор от Жигулей.Тогда все поймут какое это говно и будут ездить только на Жигулях!

metek
()

>Все будет безплатно. И програмы писать будут лутше.

я плакалЪ :))) кто их тебе будет писать лучше за бесплатно?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Пока начнут писать за беЗплатно нормально мне надо выкинуть мой сканер его поддержки для линуха как не было так наверное и не будет а так же вынести на помойку принтер.Растаться с радеоном 9800про дров нормальных всеравно нет+видеокамеру dvd sony,за--ся я ее прикручивать.Даешь i386+LPT!

metek
()
Ответ на: комментарий от metek

>Полностью присоединяюсь!Хватит,натерпелись бля.От себя хочу добавить:давайте начнем в Mersedes ставить мотор от Жигулей.Тогда все поймут какое это говно и будут ездить только на Жигулях!

Ты просто глуп. Надо расдать всем наборы для сборки мерседесов чтоп у всех были машины какие они захотят. А не платить американским капиталистам лишние деньги.

anonymous
()

> самый простой способ - скинуться по 5-100,кому не жалко,баксов и нанять киллеров(желательно тех кто тоже любит линукс и ненавидит виндовс),чтобы они расправились с Билли...

Улыбнуло =)))))))))))
Тут армию можно будет нанять =)
И штаты захватить =)))))))))))))

IBM много денег отвалит =)))))))

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от metek

>Пока начнут писать за беЗплатно нормально мне надо выкинуть мой сканер его поддержки для линуха как не было так наверное и не будет а так же вынести на помойку принтер.Растаться с радеоном 9800про дров нормальных всеравно нет+видеокамеру dvd sony,за--ся я ее прикручивать.Даешь i386+LPT!

У тебя в мозгах говно от мелкософта. Дядя билли не дает програмистам исать програмы для настоящей ОС. Вот когда он расзорится все его рабы пойдут писать нормальный софт для Линукс.

anonymous
()

> Тебе мозги промыли дерьмом от мелкософта.

Крошка-сын к отцу пришел И спросила кроха: Папа, Windows -- хорошо? Нет, малюта, плохо! И, поверив, Windows стер Маленький засранец И теперь он пыоньор С красными глазами!

p.s. 1 2 3 4 5 с детства с рифмой я дружу! :D

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от uj2

тьху бля, опять про форматирование забыл! %)

uj2 ★★★
()

я плакалЪ :))) кто их тебе будет писать лучше за бесплатно?

Открой глаза. Сечас самые чутшие програмы пишутся свободными програмистами. А ты наверно сидиш на поделках от мелкософта и с расжижения мосга не понимаеш не чего. Ты диградация от промывки мосга.

anonymous
()

>Надо расдать всем наборы

Да надо расдать тов.Шариков ты забыл про забрать и поделить.

>А не платить американским капиталистам лишние деньги.

А они есть у тебя??

metek
()

>Сечас самые чутшие програмы пишутся свободными програмистами.

угу угу, вот именно, что "самые чутшие" :)))))

Reset ★★★★★
()

Да это придурок какой-то прикалывается намеряно слова коверкает

metek
()

> Дядя билли не дает програмистам исать програмы для настоящей ОС.

мля, торвальдс и компания видимо дают писать, меня API ядра с каждой новой версией :))))

Reset ★★★★★
()

>самый простой способ - скинуться по 5-100,кому не жалко,баксов и нанять киллеров(желательно тех кто тоже любит линукс и ненавидит виндовс),чтобы они расправились с Билли...

Нет это не выход навсе подругому. Если убрать билли останется его контора. Надо уничтожить контору и освободить его рабов за копейки пишушие глукавые подделки.

anonymous
()

> Нет это не выход навсе подругому. Если убрать билли останется его контора. Надо уничтожить контору и освободить его рабов за копейки пишушие глукавые подделки.

Это ты перегнул =)
Я думаю, что его "рабы" пишут за такие деньги, которые нам тут и не снились.

Достаточно взглянуть на стоимость продукта по всему миру,
И поделить на кол-во кодеров.

Цифра, думаю, будет _ФАНТАСТИЧЕСКАЯ_!!!

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

>Достаточно взглянуть на стоимость продукта по всему миру,

Насамом деле дядя бил забирает все деньги в свой карман. А тебя кормят скасками про зарплату в мелкосаксе. Чтоп ты промывал мозги в институте для их утечьки.

anonymous
()

> Чтоп ты промывал мозги в институте для их утечьки.

Респект ;) Сразу возникает ассоциация: е$ля мозгов - (у)течка мозгов.

ukez
()

Выпей иаду. Только таких придурков как ты не хватает в linux community. Закрой этот сайт и забуть про *nix, а еще лучше сделай как в первом предложении.

anonymous
()

Давно уже все знающие люди понимают, что линукс создан хакерами для хакеров, и таким долбо*м, как ты здесь нет места.

anonymous
()

>Выпей иаду. Только таких придурков как ты не хватает в linux community. Закрой этот сайт и забуть про *nix, а еще лучше сделай как в первом предложении.

Ты наемник мелкосакса который сдесь пишет что у него венда не падает. Хотя у правильных пацанов венда падает сразу при установке. Уходи отсюда не прапагандируй свой мелкосакс.

anonymous
()

>Ты наемник мелкосакса который сдесь пишет что у него венда не падает. Хотя у >правильных пацанов венда падает сразу при установке. Уходи отсюда не >прапагандируй свой мелкосакс.

Ты, мразь, даже не понял, что до твоей скудненькой бошечки донести хотели. Я-то как раз на свойм месте сижу, а вот ты не туда забрел. Переведу для истинных долбо*в в виде указания к действию: закрой сайт, сотри linux и возвращайся в помоечную винду, убогий ты наш. Не смей осквернять своим присутствием нашу ось.

anonymous
()

Одими глюками с реестром Вин не завалишь! Там и так этого хватает!

Надо комбинировать... Писать вирусы, уменьшать лялиховые баги, хорошая рекламма тоже не помешает... Я например так подзаебал своих одногрупников Лялихом что они захотели его поставить ... не все там остались, но несколько товарищей и поныне там(на фре правда но тоже опсурс).

Главное надежная аргументация с которой не поспоришь.

Толку к примеру что "Петя" говорит, что винда работает быстрее если тот кому он это говорит видит у меня на компе что ляля бегает быстрее. У меня для этого дела спецом тюнингованый РH9kasya_edition установлен на компе. И поверте на такую агитацию я не трачу много времени...

Вперед братья!!! Не сдавайтесь!

kasyaar
()
Ответ на: комментарий от uj2

>Если ты стебешься, то просто мастерски! :))

Ну немного есть! Но про остальное правда! Но я не апологет новой веры уж поверте... Боже упаси кого-то заставлять что-то делать. Надо чтоб людям самим захотелось. Разве не так?

kasyaar
()
Ответ на: комментарий от kasyaar

>Одими глюками с реестром Вин не завалишь! Там и так этого хватает!

Нет не хватит венда ужелезет на серваки надо увеличивть глюки в ней.Надо делать так чтоп венда стирала доки под собой и переписывала реестр.

>Главное надежная аргументация с которой не поспоришь.

Пеар венды промыл мосги а билли украл все из Линукса. Надо насильно согнать с венды пиплов иначе не будет у них понятина насколько Линукс лутше.

anonymous
()

>билли украл все из Линукса
LOL. Самому не смешно?

seiken ★★★★★
()

>Ты, мразь, даже не понял, что до твоей скудненькой бошечки донести хотели. Я-то как раз на свойм месте сижу, а вот ты не туда забрел. Переведу для истинных долбо*в в виде указания к действию: закрой сайт, сотри linux и возвращайся в помоечную винду, убогий ты наш. Не смей осквернять своим присутствием нашу ось.

Ты грясный наемник мелкосакса пробуеш отвесзти глаза от гнусных делишек твоего дяди билла. Или ты сним по суботам жариш тушки пингвинов на веретеле которых он спецально разводит у себя на даче. Ваша ось сакс и отстой сосет пополной програме.

anonymous
()

>Ты грясный наемник мелкосакса пробуеш отвесзти глаза от гнусных делишек твоего >дяди билла. Или ты сним по суботам жариш тушки пингвинов на веретеле которых >он спецально разводит у себя на даче. Ваша ось сакс и отстой сосет пополной програме.

Ты не излечим - поможет только укольчик эвтаназии.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.