LINUX.ORG.RU

Самый счастливый день в нынешнем году — 21 июня

хотел-бы я быть британским учёным, вычислять счастливые дни, да ещё и гранты за это получать.

Я думал, это только в рашке образование скатилось в СГ. Печально, но не только.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от J

Что за бред?

бред — это когда счастье для ВСЕХ. Так не бывает. Кому-то счастье, а кому-то совсем наоборот. Обычно чужое счастье оборачивается для кого-то несчастьем. Вот например, тебе дала красивая девочка. Но раз тебе дала, значит кого-то обломала. А если красивая, то не одного, а многих.

Что нацполов в толксах нет решил сам набросить?

какой уж нацпол-то? Констатация того факта, что что трава теперь не такая зелёная, ты считаешь нацполом?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Так не бывает.

Ты уныл и не умеешь радоваться простым вещам. Тащемта здесь все такие.
От того и исходите на говно по всякому поводу.

the_green
()
Ответ на: комментарий от the_green

Ты уныл и не умеешь радоваться простым вещам.

Он бредит. Человек поделился своей радостью, а этот приплел британских ученых и систему образования, причем совсем не в тему.

J ★★★★★
()

Советую обратиться к врачу, серьёзно.

уже. Врачи сказали, что МДП не лечится.

drBatty ★★
()

У меня жена магистерскую диссертацию защитила - счастье

alix ★★★★
()

ты наверное Ъ и по ссылке не ходил. Я для тебя процитирую:

Его новейшая формула исчисления счастливого дня имеет следующий вид: O + /N x S/ + Cpm/t + He, где О — возможность проводить время вне дома на открытом воздухе; N — природа, помноженная на S — социально активные действия; Cpm/t — детские воспоминания о лете и позитивные мысли, поделенные на температуру воздуха; He — душевный подъем в связи с предстоящими выходными.

Ну и кто из нас «уныл» и «исходит на говно»? Я, или автор этого унылого вброса (который к тому же боянист, чуть более, чем полностью).

drBatty ★★
()

Всё равно твой наброс про образование — бред, т.к. «британские ученые» давно уже мем всея интернета и «исходить на говно» по поводу этого может только «лоровский аналитик» с пошатнувшейся психикой.

Обратись к врачу.

J ★★★★★
()

Мне +15 весной/осенью хватает, летом должно быть жарко.

На вкус и цвет все разное.

dexpl ★★★★★
()

Погодь.

Вот например, тебе дала красивая девочка. Но раз тебе дала, значит кого-то обломала.

Да это же... Или мне показалось?

the_green
()

Вот например, тебе дала красивая девочка. Но раз тебе дала, значит кого-то обломала.

Хорошо, что я не читал дальше, а остановился на процитированом.

J ★★★★★
()

т.к. «британские ученые» давно уже мем всея интернета

судя по всему, для журнализдов маилру это не мем, а Авторитет. Или это они так тонко троллят?

drBatty ★★
()

Да это же... Или мне показалось?

ну что там тебе опять кажется?

drBatty ★★
()

Правильный заголовок: «Дальше будет хуже!»

Sadler ★★★
()

судя по всему, для журнализдов маилру это не мем, а Авторитет.

Не принимай всё близко к сердцу. Откинься в кресле, закрой глаза, сделай три глубоких вдоха и сходи на http://motivators.ru/.

J ★★★★★
()

Мне кажется, что нормальный человек не будет париться по поводу такой херни.

мне тоже кажется, что нормальный человек не будет умножать природу на действия и складывать их с воспоминаниями. Тем более учёный. Даже если он из Британии :)

И да, для девушек больше в этом смысле другой календарь важен. ИЧСХ лунный, а не солнечный :)

drBatty ★★
()

Согласен:) Сегодня сдал последний экзамен кандидатского минимума:)

keyran ★★
()

То-то меня сегодня штырит не по-детски. Хочется кричать бессмысленные слова, биться головой о стену и прыгать по комнате - думал с ума сошёл, а это, оказывается, день счастливый.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Проторчал целый день на переговорах в другом городе, фиг знает когда домой вернусь. Зашибись денёк.

Deleted
()

Проекту FreeBSD исполнилось 20 лет

Скоро семь лет не пью не употребляю GNU/Linux.

iZEN ★★★★★
()

Посмотрим как ты будешь им двигать (впрочем это касается любой части тела/органа) при ~39°.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Адрилан, http://adria.spb.ru/production/adrilan/gallery_2.html Налить на пятно, оставить на 10-20 минут, потереть щёткой, смыть. Если пятно смылось не полностью, повторить. Но смотря из какого материала сделана одежда, возможно, так можно угробить вещь, но с моими шортами ничего не случилось. Ещё можно попробовать муравьиной кислотой.

Pentium02 ★★
()

Блджад, чем эти учёные только не занимаются %)

Его новейшая формула исчисления счастливого дня имеет следующий вид: O + /N x S/ + Cpm/t + He, где О — возможность проводить время вне дома на открытом воздухе; N — природа, помноженная на S — социально активные действия; Cpm/t — детские воспоминания о лете и позитивные мысли, поделенные на температуру воздуха; He — душевный подъем в связи с предстоящими выходными.

Что это вообще за хрень? Bullshit.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

ой, не туда, хотел на саму тему ответить. но фиг с ним.

u283
()

Тег «британские учёные» так чудесно заменяет «вещества» и «упорин» и многие другие...

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.