LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть владельцы китападов на i.MX515?

,

0

2

Когда-то давно осталась у меня подпаленная борда на i.MX515 бывшая кишками планшета. ADC на тач мертв, экран не заводится, половины шлейфов нет.
Внезапно откопал и решил его отнекромантить в одноплатник во имя великой справедливости. Теперь имеем:

* 3.9.6 ядро с DeviceTree и свежим убутом. Я даже правильно выставил регуляторы, поднял CPUfreq и не подпалил ничего.
* debian wheezy armhf
* sgql5000 аудио даже завелось.
* MMA7660 драйвер вмержил, еще не включал, хотя должен в теории взлететь.
* USB. Подал признаки жизни, low и full-speed с горем пополам работают, High Speed никак не детектит. Подозреваю проблемы в неправильных GPIO, которые ресетят внешний UTMI трансивер. Needs moar love.
* WiFi: ath6l на ESHDC1, явно проблема с питанием.
* Распечатал модный корпус, куда можно будет запихнуть батарейку, хаб, и прочее.

Фотографии и распины бесплатно без SMS: http://pics.ncrmnt.org/junk/mxc51

Так как у меня родное ядро не запускается, ищутся люди с прямыми руками и обладающими более или менее живой железкой, способные:

* подцепиться к девайсу по ADB/уарту, и сделать с включенным и выключенным вайфаем дамп регистров iomux и GPIO.
* пощупать sysfs на предмет пары интересных мест.
* Запустить мое ядро, подцепить уарт и сказать заработает ли EHCI (мне бы понять проблема с питанием, или ресетом UTMI физики).

Дизайны корпуса и сырцы ведра выложу на шитхаб, как доберусь до быстрых интернетов.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

К пятнице-субботе подключусь

DR_SL ★★★★★
()

Корпус очень крут.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Эм, HD 7 Pro нихрена не слайдер, и клавы в нем нет.

Пардон, спутал.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.