LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жильё в столице - 2

0

2

Доброго времени. Всё по той же песне. Через пару недель перебираюсь (предложили работу) в Москву, надо комнату снять на продолжительный срок. Есть у кого знакомые, кто сдаёт комнату парню, славянину (у вас этот вопрос, оказывается, острый)? Спасиб.

Ответ на: комментарий от lazyklimm

Да у меня не проблема отдать эти деньги, мне жалко в таком количестве их отдавать дяде со стороны, плюс совершенно непонятное явление как «залог за последний месяц»

Без дяди со стороны и прочего ты имеешь очень некислый шанс лицезреть чуть реже чем ежедневно под дверью нетрезвого хозяина, который будет добровольно-принудительно у тебя брать деньги на выпивку. Иначе звонок в 02 и на улицу.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Без дяди со стороны есть шанс в один прекрасный день увидеть НАСТОЯЩЕГО хозяина. А найти того мужика, что «месяц назад мне хомячка продал» будет уже нереально.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это безусловно.

Но это всё же менее криминально и можно договориться. А вот алкаш-вымогатель без договора это п-ц. Зато, если повезёт можно проскочить без оплаты за три месяца сразу.

yu-boot ★★★★★
()

Я не очень понимаю, зачем снимать квартиру у подозрительной личности.

Xellos ★★★★★
()

Без дяди со стороны и прочего ты имеешь очень некислый шанс лицезреть чуть реже чем ежедневно под дверью нетрезвого хозяина, который будет добровольно-принудительно у тебя брать деньги на выпивку.

заключаем официальный договор, и шлём хозяина лесом до следующей оплаты

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

эммм, зачем?

Написанная от руки бумажка с подписью и паспортными данными это филькина грамота. Надо у нотариуса хотя бы заверять.

yu-boot ★★★★★
()

нотариус не берёт 100% от стоимости месячной аренды

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.