LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жильё в столице - 2

0

2

Доброго времени. Всё по той же песне. Через пару недель перебираюсь (предложили работу) в Москву, надо комнату снять на продолжительный срок. Есть у кого знакомые, кто сдаёт комнату парню, славянину (у вас этот вопрос, оказывается, острый)? Спасиб.

Ответ на: комментарий от lazyklimm

Цифра в 20 тысяч озвучивалась на этом форуме москвичами много ранее этой темы. Искать не буду, с год назад читал. Что, кстати, добавило решимости поехать в ДС. За 15К, я думаю, молодежь не пойдет работать, а вот люди предпенсионного возраста или даже много меньше идут. И даже в школах, не смотря на заявление, что там получают немало, есть учителя с маленькой нагрузкой, у которых и получается около 15 тысяч. Мнение замдиректора школы, у которого работают такие учителя: напрягаться на работе они не хотят, дохнуть от скуки тоже. Встречал охранников, у которых з/п тоже около 15. Коренные москвичи, нашли работу рядом с домом.
Это скорее ответ yu-boot.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

И даже в школах, не смотря на заявление, что там получают немало, есть учителя с маленькой нагрузкой, у которых и получается около 15 тысяч.

Блин, бери две ставки и фуфло всякое типа классного руководства. Это всё равно меньше по времени, чем стандартные «с 10 до 6» в быдлоофисах.

Это страшно только звучит - две ставки. Одна ставка это совершенно детская нагрузка и оплачивается оно соответственно.

Встречал охранников, у которых з/п тоже около 15. Коренные москвичи, нашли работу рядом с домом.

Охранником работать никогда не понимал, это уже последняя стадия деградации по-моему.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Я в школе не работаю, охранником пока тоже. А коренные москвичи работают там за 14-15 тысяч. И они не хотят 2 ставки, им не нужно больше денег.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

А коренные москвичи работают там за 14-15 тысяч. И они не хотят 2 ставки, им не нужно больше денег.

Знаешь, мне впадлу даже на море съездить. Как представляю эти шереметьевы, досмотры, бумажки, там ещё тоже самое... по-моему мне за это ещё доплачивать должны, а не я.

А ты предлагаешь людям всё продать и сорваться навсегда неизвестно куда.

yu-boot ★★★★★
()

Ну про депортацию ленивых москвичей я, конечно же, загнул. Просто на мой взгляд это такая же крайность, как усиление прописки. Экономические меры не критикую, но крепостное право - no way.

winlook38 ★★
()

Полно народу. Продавцы, кассиры... Товаровед какой-нибудь - 20к. Это вам не Кровавый Режим.

Учителям с врачами как раз накинули, а вот непрестижные профессии стали ещё больше непрестижными.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Учителям с врачами как раз накинули, а вот непрестижные профессии стали ещё больше непрестижными.

Когда в современной Роиссе учитель и врач были престижными профессиями?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Когда в современной Роиссе учитель и врач были престижными профессиями?

В советское время стоматологи были весьма уважаемыми людьми.

yu-boot ★★★★★
()

А теперь напридумывали анестезии, и перестали уважать)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.