LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

dyndns таки редиски

,

0

1

сабж. Сначала узнаю, что update через клиент теперь не продлевает действие домена как раньше, а как снесли мне старый добрый invyl.ath.cx в котором только жаббер и оставался, так узнаю еще что они больше в ath.cx не регистрачат.
Хех, у кого оставался мой старый жаббер в @invyl.ath.cx - новый сто лет как в профиле. Ну просто фейспалм какой-то...

★★★★★

Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 2)

Уже давненько. Один.
Два. Набери я такое количество клиентов - тоже бы решил это дело окупить и подзаработать.
Считаю что это было логичным.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Сейчас самое лучшее - это просто прикупить домен. И точка. На том у меня оставался только жаббер, и то не все контакты.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

Дык, это ж легаси тянущееся аж с 2006го года. Только жаббер на нем и оставался.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Как правило стоит дешевле, и гемора меньше, чем с динамикой.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

На OpenWRT работает искаропки идеально. Цепляешь свой домен на их неймсерверы и вперед.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от parrto

Мне dyndns в далеком 2006м приглянулся именно за домен .ath.cx, и, собственно, до сегодняшнего дня я в него вообще не залогинивался ни разу.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Ну, я, например юзаю ZoneEdit (первые три домена бесплатно, что-ли) и бесплатный домен в зоне .pp.ua. ip обновляется с помощью wget.

com
()

На freedns.afraid.org есть отличные домены. Мне вот linuxmaniac.net приглянулся.

Ну и на них можно свой домен делегировать.

om-nom-nimouse ★★
()

Убрали с концами, их из .cx зоны попросили не раздавать домены более. Те начала приостановили регу, а сейчас по ходу втихую нюкнули все доменчики.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

острова Рождества (Австралия)
попросили не раздавать домены

вау. кто бы подумал. а есть ссылочка на бложик или чегой-там?

parrto
()

Лень сейчас смотреть, можно в двух словах рассказать?
Я смогу иметь динамическое обновление зоны + статические MX и A/CNAME для поддоменов?

madcore ★★★★★
()

да не=) у гугеля нет к сожалению днс-хостинга.

Это так в довесок - на свой домен можешь прикрепить почту гугла, драйв, жаббер(ну и другие сервисы).

parrto
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.