LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

BSD, ATI и все-все-все

, , , ,

0

2

Здравствуйте родные! Такой вопрос. Разбирался раньше с FreeBSD, там дела обстоят печально относительно драйверов для видеокарт ATI. Но кроме фряхи есть и другие BSD-системы, в том числе и адаптированные для десктопа. Как там дела с ATI? Поисковики мало чем помогают, ибо я не могу сформулировать то что хочу. Хотелось бы ещё совета что из BSD лучше для десктопа. Линукс меня устраивает, просто охото поразбираться в новой для меня системе.

★★★★★

точно так же или еще хуже

onon ★★★
()

Линукс меня устраивает, просто охото поразбираться в новой для меня системе.

gnu/linux->virtualbox->bsd

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

Не, этого мало. Тем более места много пустует.

cinyflo ★★★★★
() автор топика

Только open, только песни, только хардкор!

С ати всё плохо в бзд, блобов нет и не будет, открытые паршивые драйвера всегда как обычно.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

ну как же. там же тег для непонятливых есть: «хочется странного».

u283
()

есть много других направлений, куда можно пустить свою энергию...не лезь в это болото

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

С ати всё плохо в бзд, блобов нет и не будет, открытые паршивые драйвера всегда как 5 лет назад.

onon ★★★
()

просто охото поразбираться в новой для меня системе

Драйвера ATI/AMD с поддержкой 3D-наворотов для этого не нужны. А vesa везде есть, чтобы поглазеть на иксы и пожить в них - более чем достаточно

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sparx

И это дерьмо, ибо нашел такой няшный ноут с AMD E-300 занедорого, а толку от него без дров-то?

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sparx

У amd под оффтоп кривые драйверы

Неплохие у них драйвера. А пара очевидных костылей без проблем исправляются сторонними прогами.

devl547 ★★★★★
()

Так же как и в линупсе на открытых дровах. Хотя если у тебя радеон значит приключения ты любишь. :3

bsdfun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.