LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

systemd 205 с новыми фишками

,

0

0

Леннарт Поттеринг (Lennart Poettering) представил релиз системного менеджера systemd 205, примечательный пересмотром методов работы с cgroups для управления системными ресурсами. Изменения отражают планы по переработке концепции использования cgroups, предпринятой с целью устранения недостатков в дизайне данной подсистемы.

Вот такая новость уже со вчерашнего дня висит на двери соседней палаты.

Крепких духом просим пройти за подробностям на opennet

[trololo]Upstart наше всё.[/trololo]

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

Его зарелизили в полурабочем состоянии

Предчувствую скоро темы про Арч и сиcтемд :)

kss ★★★★★
()

Еще и управление виртуалками, лол. Скоро и правда ядро с DE туда запихнет.

templarrr ★★★★★
()

судя по ссылкам на lkml они там ещё и не договорились адекватно, что именно нужно.. в общем гинь-гинь какой-то, gnome web os на основе dbus и не tcp делают... Обидно, что на это дело logind завязан и его теперь портировать вне system становится накладно.

qnikst ★★★★★
()

Его зарелизили в полурабочем состоянии

Поццеринг такой Поццеринг!

AX ★★★★★
()

Арчеводы, держитесь и будьте бдительны! А потом я вернусь из отпуска и по вашим нытик-тредам буду думать как правильно обновиться. Удачи вам!

der_looser ★★
() автор топика

планы по переработке концепции использования cgroups, предпринятой с целью устранения недостатков в дизайне данной подсистемы

Ахаха.

It took us a while to realize the full extent how awfully unusable cgroups currently are.

Ахаха*2.

tailgunner ★★★★★
()

я не знаю что это и зачем оно нужно для просто загрузки линукса с автозапуском интернетов, но рад, что свалил с арчика.

Spoofing ★★★★★
()

off: что за шрифт в GUI?

IIIypuk ★★★★
()

Вроде ж написали, что not intended for general distributions?

intelfx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.