LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кандидат на замену опере

0

1

Тут случайно наткнулся на Maxton браузер (http://www.maxthon.com/). К сожалению линукс версии я не наблюдаю, но если у вас есть возможность потестить на винде или маке - попробуйте. Возможно именно так и должна была бы выглядеть опера 15. Туча жестов. Работает шустро, кучу фич имеет (и даже ночной режим), показывает статистику работы сети, проца итд. Рсс имеется. Менеджер сессий. Куча других расширений. В общем советую попробовать желающим. Одним слово комбайн, а не бразуер. Я вот крайне призадумался слезть с него на хрома

скрин прилагается https://www.dropbox.com/s/4sg32hcxeqnksaj/Capture.PNG

★★

Это же перелицованный ишак, страшенный кадавр. Был относительно популярен среди продвинутых виндузятников во времена первой лисы и шестого ишака...

Axon ★★★★★
()

Все знают, никому не нужен этот убогий Windows-only комбайн сомнительного качества.
Я это пишу как тот, для кого Maxthon2 был первым браузером, а Maxthon3 — вторым.

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)

А встроенный ТВ и две симки есть?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Оно разве не со сменными движками?

Deleted
()

Это же перелицованный ишак

Они ж на WebKit перешли, вродь?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

меня до недавнего времени хром устраивал - было все нужное в нее. лиса стоит только ради flashgot

sacred ★★
() автор топика

Это же перелицованный ишак, страшенный кадавр.

Был, сейчас там вебкит + возможность переключиться на тридент

nerfur ★★★
()

может я что-то и путаю, но внешне у него все как в хроме и нет проблем с отображением сайтов.

sacred ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sacred

он ж не рассыпается как дешевый смартфон

А вот это ещё не факт. И щелей в этой проприетарщине, скорее всего, не меньше...

Axon ★★★★★
()

Под онтопик тоже есть комбайн, чего далеко ходить. Leechcraft называется.

Deleted
()

человек выявил желание написать свой аналог оперы, взял за основу движок и написав ui. на это я ему намекнул что еще бы синхронизацию сделать - те нужны сервера итд. и тут приходит ты и говоришь - что в фурифоксе есть синхронизация. на что я тебе говорю что ее как-то нужно будет прикрутить к творению этого человека

sacred ★★
() автор топика

нужны еще всякие ништяки типа синхронизации истории, закладок итд

Конкретно эти не нужны. Кому нужны — тот допишет.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

А, я невнимательный, извини.
Написать клиент для Firefox Sync для не-Firefox, думаю, можно, но без всяких синхронизаций дополнений.
А ещё я намекаю на то, что addons.mozilla.org — самый лёгкий путь к удобному браузеру ;-).

Darth_Revan ★★★★★
()

я ж говорю еще раз - меня то и хром устраивает тк все нужное мне есть. А макстон - это пример такой вот почти оперы. Ведь было же нытье на хабре что мол никак им теперь не сделать кучу функций как раньше - ибо нужно лезть в дебри хромиума

sacred ★★
() автор топика

там у людей какие-то привычки - мол только опера им бразуер, а у остальных все не так. поэтому фурифокс с пачкой аддонов самый крайний вариант

sacred ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.